Uzi Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Опубликовано: 4 ноября 2013 Raziyam otzivlarla. Qiz qeti uygun deyil Baykla. axirinci 2 shekil neyese He demek olar. norma. Yenede sizin el ishinize soz yox. 7-ci shekil qizsiz daha maraqli olardi Да без проблем, спасибо фотошопу 9 Цитата
Android788 Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 Да без проблем, спасибо фотошопу Abra kadabra. Super. Heqqi gozel gorsenir indi 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Опубликовано: 5 ноября 2013 Abra kadabra. Super. Heqqi gozel gorsenir indi Чудеса и только Надеюсь, следующая девушка с Дукати вам больше понравится) 1 Цитата
Android788 Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 Чудеса и только Надеюсь, следующая девушка с Дукати вам больше понравится) Oda elbetde. Sende deyesen qiz secimi azdir nese hmm? yoxsa kataloq var? Цитата
Uzi Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Опубликовано: 5 ноября 2013 Oda elbetde. Sende deyesen qiz secimi azdir nese hmm? yoxsa kataloq var? Можно и так сказать...азербайджанский менталитет, когда девушкам предлагаешь авто\мотофотосеты, очень часто слышишь ответ в виде - мой парень не разрешает; это только шлюхи так снимаются и т.п. 3 Цитата
Uzi Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Опубликовано: 5 ноября 2013 Наша фотография БМВ каким-то образом попавшая в группу в ВК 3 Цитата
Uzi Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Опубликовано: 6 ноября 2013 До конца этой недели действуют отличные скидки на автомобильную съемку, т.ч. обращайтесь Цитата
Android788 Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Можно и так сказать...азербайджанский менталитет, когда девушкам предлагаешь авто\мотофотосеты, очень часто слышишь ответ в виде - мой парень не разрешает; это только шлюхи так снимаются и т.п. Ele deyile Uzi. Eger kimse cekilmirse demeli namusludur. Kimse cekilirsede deyirler 100% ondandir. Model uchun ferqli olmamalidir. O seneti seciblerse fotosesiya etmek uchun herbirsheye getmelidirler. Dunen axsham facede menim avtoma video teklifi geldi bir model ile. facede profilimde mashini gorub beyenibler. Dedim diskleri cixartmisham vermishem qish yuxusuna tak shto aprelde cekersiz)))) Цитата
Популярный пост V-zeer Опубликовано: 7 ноября 2013 Популярный пост Опубликовано: 7 ноября 2013 ГАЗ-21 нашего юзера Elnur222 22 Цитата
Назим Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 Респект вам ребята!Очень и очень шикарные фото!Абсолютно все фото понравились!Удачи! 2 Цитата
miralay Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 Отличная работа ребята!Фариз можно попросить немного фотошопа на пару кадров:1ое фото-уберите красные огни подсветки здания7ое фото-пришпандорь на задний план статую Ленина и чёрно-белый вариант. 4 Цитата
Android788 Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 Отличная работа ребята!Фариз можно попросить немного фотошопа на пару кадров:1ое фото-уберите красные огни подсветки здания7ое фото-пришпандорь на задний план статую Ленина и чёрно-белый вариант.+1 Shedevr. Usermize ve size derin teshekkurler. Mukemmel bir sheyler alinib.9-cu shekil ve arxasinda sovetin znaki. Soz yox ishinize 3 Цитата
Firudin Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 Фариз красавчик!!! Четкие фотки! Есил рабочий столлуг! Узи учись! 2 Цитата
Uzi Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Опубликовано: 7 ноября 2013 Фариз красавчик!!! Четкие фотки! Есил рабочий столлуг! Узи учись! а я?(((((( 1 Цитата
Firudin Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 Что ты?? Онсузда всегда тебе да говорят! Я фанат Фариза)))) 2 Цитата
Uzi Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Опубликовано: 7 ноября 2013 Что ты?? Онсузда всегда тебе да говорят! Я фанат Фариза)))) 3 Цитата
Uzi Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Опубликовано: 7 ноября 2013 Пахыл е ты!Ахаха))Я завтра снова добавлю эти фотки сюда, лайкнишь??) 1 Цитата
Firudin Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 Фаризе горе поставлю!)) Я же уже знаю что он снимал! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.