Перейти к содержанию

My Mitsu Lancer GT

Abbas_DXB

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет всем,

Меня зовут Аббас,живу в Дубае.Вот уже 3 недели как взял новый Mitsubishi Lancer GT.

Наконец то нашел время представить свой автомобиль дорогим Форумчанам.

Мотор:2.0 150HP

Цвет:Красный Металлик

Максимальная комплектация

Аккустика от Rockford Fosgate

Решетка радиатора от RalliArt

Извините за качество фоток,все сделаны на фотик телефона,так как фотоаппарат испортился.обешаю в скором времени повесить много фоток в хорошем качестве.

Пока ничего не менял,никаких изменений.Поставил Ксенон в противотуманники,поставил пленки 35%.

ed8a1aeeaa34.jpg

В планах есть покрасит диски в темно серый или черный цвет,

Уменьшить клиренс,опустить машину вниз(слава богу дороги здесь хорошие),

Передние Сидения от Recaro или Sparco

Если у кого есть какие замечания и предложения,очень прошу прокомментировать на теме.

post-7312-1227809411_thumb.jpg

post-7312-1227809412_thumb.jpg

post-7312-1227809413_thumb.jpg

post-7312-1227809414_thumb.jpg

post-7312-1227809416_thumb.jpg

post-7312-1227809417_thumb.jpg

post-7312-1227809418_thumb.jpg

post-7312-1227809419_thumb.jpg

post-7312-1227809420_thumb.jpg

Изменено пользователем Abbas_DXB
Опубликовано: (изменено)

ну наконецто отписался :)

красавчик лансер

поставить выхлопную систему от TRD(прибавить лошадок),

парень ты ничего ненапутал? :) TRD (toyota racing development) вообщето для тойот

имхо на твоем бы месте я бы диски в черный некрасил, пыльный климат постоянно будут в пыли и смотреться будет не найс.

что бы я сделал

занизил бы насколько возможно. поставил бы распорки и наслаждался :)

сидушки можно поставить рекаро от эвика.

он у тебя переднеприводной или 4вд????

а выхлопную бы я поставил или Fujisubo или supersprint

Изменено пользователем AK-90
Опубликовано:

спасибо большое!не поверишь,3 месяца ждал ее!прикинь привезли 100 машин,продали 83 за одну неделю!у меня в офф дилере друг работает.

я не разбераюсь в выхлопных системах,мне ее посоветовали.теперь все сходится.друг который мне посоветовал ТРД ездит на лехус ИС300.так что признаю возможную ошибку!вот я теперь незнаю что мне с дисками делать.в таком виде они мне не нравятся,черный ти тож забраковал.а что делать?я уже в какой то теме писал что хотел ОZ катки поставить,но они стоили 700$ за штуку.и надо было бы тогда опорные менять.короче канитель конкретная.да вот я рекаро на ево увидел,и мне дико понравились.друг обешал найти подешевке.посмотрим.у меня привод передний,полный сюда не приходит.щас запишу название выхлопов.спасибо :)

Опубликовано:
спасибо большое!не поверишь,3 месяца ждал ее!прикинь привезли 100 машин,продали 83 за одну неделю!у меня в офф дилере друг работает.

я не разбераюсь в выхлопных системах,мне ее посоветовали.теперь все сходится.друг который мне посоветовал ТРД ездит на лехус ИС300.так что признаю возможную ошибку!вот я теперь незнаю что мне с дисками делать.в таком виде они мне не нравятся,черный ти тож забраковал.а что делать?я уже в какой то теме писал что хотел ОZ катки поставить,но они стоили 700$ за штуку.и надо было бы тогда опорные менять.короче канитель конкретная.да вот я рекаро на ево увидел,и мне дико понравились.друг обешал найти подешевке.посмотрим.у меня привод передний,полный сюда не приходит.щас запишу название выхлопов.спасибо :)

попробую покрасить в темный, т.е цвет пепла.

афигеть торгаши :)

трд для таойт и есть :)

поищи OZ, momo, enkei, konig в дубаях я думаю на твою машину проблем найти небудет.

мне в Каз. ориг OZ 17 посчитали за 1650$ за все 4 диска

поищи тачки которые везут к вам на переделку с японии. поговори с людьми может махнешься салоном

Опубликовано:
попробую покрасить в темный, т.е цвет пепла.

афигеть торгаши :)

трд для таойт и есть :)

поищи OZ, momo, enkei, konig в дубаях я думаю на твою машину проблем найти небудет.

мне в Каз. ориг OZ 17 посчитали за 1650$ за все 4 диска

у меня сток стоит enkei R18 на Yokohama.я думаю 17 мне уже как то не в тему:)я думал знаешь как сделать.пока новые шыны,махнуть свои диски с неболшой доплатой и поставить их на свои же шины.вот я думал красит их в пепельный,но мне не подойдут я думаю.такой цвет супер смотрится на белом.еще мне понравился руль от ЕВО.

Опубликовано:
А почему Эво не взял?

все предельно ясно.ево мне очень нравится но стоит он 51000$.ето надо быть истинным любителем ЕВО чтоб столько за него денег отдать.а я пару лет поезжу и возьму что нибудь по серьезнее

Опубликовано:
А почему Эво не взял?

а где найти еще деньги то???

Опубликовано:

Поздравляю.. Очень красивая машина.. В Баку сейчас есть такие, могу сказать 5+ за дизайн... Поздравляю.. Шадлыгда сурерсен

Опубликовано:
у меня сток стоит enkei R18 на Yokohama.я думаю 17 мне уже как то не в тему:)я думал знаешь как сделать.пока новые шыны,махнуть свои диски с неболшой доплатой и поставить их на свои же шины.вот я думал красит их в пепельный,но мне не подойдут я думаю.такой цвет супер смотрится на белом.еще мне понравился руль от ЕВО.

у меня то на гольф было максимум 17 на 18 уже тяжко с 30 профилем было бы :)

тогда нада ставить тебе на 18 или на 19 :) неторопись пока копи денюжки

Опубликовано:

Гяшшянг! :) GT очень нравится, особенно с такой решеткой. другие комплектации не очень :) Злой вид! Саглыгнан!

Опубликовано:
Поздравляю.. Очень красивая машина.. В Баку сейчас есть такие, могу сказать 5+ за дизайн... Поздравляю.. Шадлыгда сурерсен

чох саг ол!да дизайн супер.очень удачный митсу за последние 5 лет.радует то что никто не пристает с претензиями что митсу у кого то дизайн стырила,фары на то похожи,салон на это.свой конкретный дизайн,молодцы!спасибо еще раз за поздравления

у меня то на гольф было максимум 17 на 18 уже тяжко с 30 профилем было бы :)

тогда нада ставить тебе на 18 или на 19 :) неторопись пока копи денюжки

ок,у меня еще есть время подумать,делать все равно нече:)но 19 я не буду ставить,тачка и так не супер тянет с етими катками,убивать ее еще больше уже преступление.сегодня уже потратил все что накопил,пленки 250 $ и ксенон 70$.да и еще полный бак заправил:)

саг ол,GT форева.на другие лансеры честно говоря даже смотреть не стоит

Опубликовано:

Поздравляю, супер!

Пленки 250 баксов? тут за 20 манат круг 100 лепят :)

первым делом найди с кем дисками бартер сделать можно, потом выхлопная система, в крайнем случае пошлем тебе отсюда поверфул за 50 манат :)

а сиденья.. эт только если очень хочется.

Опубликовано:
Поздравляю, супер!

Пленки 250 баксов? тут за 20 манат круг 100 лепят :)

первым делом найди с кем дисками бартер сделать можно, потом выхлопная система, в крайнем случае пошлем тебе отсюда поверфул за 50 манат :)

а сиденья.. эт только если очень хочется.

спасибо,

да 250 долларов!здес здесь тоже за 20 баксов круг клеют,но я сделал дорогие,гарантия 5 лет.они вообще супер,салон под солнцем вообще не греется.и вечером нормально езжу,никак в гробу:)да поверфул ето конечно предел мечтаний моих:)посмотрим вообщем как с финансами будет.сиденья просто очень красивые,подходят!

Опубликовано:

Поздравляю хорошая машина, многово хорошего о этой машине слышал, так что удачи на дорогах

Опубликовано:
Поздравляю хорошая машина, многово хорошего о этой машине слышал, так что удачи на дорогах

спасибо,тебе также:)

Опубликовано:

супер машинка поздравляю. Иншаллах тож собираюс поменять мою малышку на митсу. В дубае почем она ? хочу пригнать сюда думаю дешевле сядет...

Опубликовано:
супер машинка поздравляю. Иншаллах тож собираюс поменять мою малышку на митсу. В дубае почем она ? хочу пригнать сюда думаю дешевле сядет...

они подорожали очень щас,просто машина очень востребованная и популярная.а ты какую хочешь?с такой решеткоы раллиарт или обычную?стоит от 18300 до 20500$.я взял самую дорогую,разницы никакой,только решетка и задние фары.они внутри не красные а серые.

Опубликовано:

Машина сексуальная цвет отличный ! Шадлыглара суресен !

П.С. Ты можешь диски или запчасти тяшкильнуть оттуда ?

Опубликовано:
Машина сексуальная цвет отличный ! Шадлыглара суресен !

П.С. Ты можешь диски или запчасти тяшкильнуть оттуда ?

сагол гардаш,иншаллах сюререм!

Диски тешкилнут никакой проблемы не составит.но вот послать и в баку взять со склада ето болшая проблема.они тебя сделают пока отдадут со склада.но если есть связи на таможне,то никаких проблем.все можно тешкильнуть

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...