Ваша максимальная скорость |
Ваша максимальная скорость |
|
Новичок
|
Дата: 16 September 2007, 16:55
Пишем на какой максимальной скорости вы гоняли на своей машине!
|
![]() |
|
Новичок
|
Дата: 3 July 2010, 21:52
130 km saat 2107
|
|
Новичок
|
Дата: 4 July 2010, 17:22
Ну что за извини за столь громкое слово глупости а..я абсолютно так не думаю.что западло и т д. Я как то ,тоже о планах не выставлялся, были лишь предположения а это никак не касается того о чём ты говоришь.Насчёт того что поменяй машину,Андрей я тебя знал и на 06 когда у тебя был деда твоего, что с того что у тебя такая машина у кого то другая? От этого ни ты не меняешься не кто то другой. Просто в шутку написал, а ты принял на штыки. Что поделаешь интернет такая штука, что тут сказанное слово Увы не передаётся так как хотелось бы. Если тебя задели мои слова, то прошу прощения. Я не хотел тебя как то задевать мой друг. Приеду в Баку драганём именно в Маштагах Меня ни чуть не задели твои слова пойми что бессмыслено писать, давай драганем когда это разные категории двигателей и шутка по интернету передается не так как ты ее хотел бы сказать в устной форме тогда к чему шутить скользко, получается будь у меня 2.5 а у тебя хундай акцент который был в Баку я скажу тебе меняй машину ради драга со мной это же абсурд. Опять же Натиг у меня нет к тебе неприязни и нигатива поэтому это бессмысленый разговор На чем бы ты не ездил в Баку мне только в радость чисто по человечески, но не хвастайся так как много злых глаз. береги себя дорогой. Insallah!brat sizin nece yasiviz var menim nece.size coxdan qosulmaq istiirem amma utaniram! У тебя что нет друзей [color="#FF0000"]PIO DEDE & OLD SCHOOL CUSTOMS
|
|
Новичок
|
Дата: 4 July 2010, 22:49
На таком возрасте мало кто интересует с машинами. Ему с своими ровесниками не интересно. А что они велосипедами интересуются 16 лет я интересовался автомобилями [color="#FF0000"]PIO DEDE & OLD SCHOOL CUSTOMS
|
|
-=-=Mercedes-Benz=-=-
|
Дата: 5 July 2010, 00:18
СТОП ОФФТОП!
|
|
Новичок
|
Дата: 9 July 2010, 15:50
на 180, больше не смог выжать из своей Сонаты((((
|
|
Jonny "Kickdown" на Кубе в Клубе
|
Дата: 9 July 2010, 21:40
нармально будет всё , архаин ол брат )
|
|
Новичок
|
Дата: 24 July 2010, 15:02
не знаю(( но скоро на спортивной 2108 260-280 выму точно)
|
|
Новичок
|
Дата: 31 July 2010, 23:39
240 каждый день , где снять ограничитель ? masin nedi? men eleyerem. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2010 - 00:57 |
Администрация не несет ответственности за сообщения, написанные участниками форума. Все сообщения являются личными мнениями их авторов. |