Перейти к содержанию

Продаю ВАЗ 2107

Agent

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Продаю ВАЗ 2107 черного цвета, куплена в мае 2010 года, не битая не крашенная, заводская машина, круг хамелеон, передок собран, зад опущен, магнитафон и колонки Pioneer. Заинтересованные лица просим звонить по номеру (055) 779-84-94 Ниджат. Машина застрахована!!!

post-6614-1278258883_thumb.jpg

post-6614-1278258963_thumb.jpg

Опубликовано:

Базар олсун...цена плзззз ...и фоток по больше поставь.

Опубликовано:
Базар олсун...цена плзззз ...и фоток по больше поставь.

Цена 6500АЗН машина совсем новая.

Опубликовано:
фоток по больше поставь.

Вот ешё пару фоток поставлю.

post-6614-1278778933_thumb.jpg

post-6614-1278779211_thumb.jpg

Опубликовано:

Без номер продаётся?

Опубликовано:
Без номер продаётся?

С номером вместе, круг хамелеон,магнитофон две колонки.Продаётся не срочно. К стати у меня номер есть 10 ?? 884 могу его тоже продать ))

Опубликовано:

агент ниже цену скажи плзззззз,

Опубликовано:
агент ниже цену скажи плзззззз,

я даже не знаю новая стоит 6800 азн без номера с номером 7100азн + я установил мафон калонки поднял передок опустил зад поставил Лапы, круг хамелеон стекла.Если реальный покупатель думаю что сможем договориться с Вами мы, так как если купит кто с Форума будет самому приятно мне, я её ни разу на базар не вытаскивал.

Опубликовано:

6200 азн друг новую купил,3,4 дня назад .за номер 350$ отдал пока что все...у меня иномарка есть просто 07 хочу.ты номер скинь в пм данышаг.

Опубликовано:
6200 азн друг новую купил,3,4 дня назад .за номер 350$ отдал пока что все...у меня иномарка есть просто 07 хочу.ты номер скинь в пм данышаг.

Вот мой номер 055 779 84 94 Nicat, и ещё если будет за 6200азн я бы тоже купил хочу взять металлик цвет, но такой цены даже в ВАЗ-е нету спрашивал.

Опубликовано:

проблем нету ..тезе партия о гиймете гелсе я тебе скажу...друг еще сказал что сатан гагаш деирки в ден ен ашагысы 8 дене гара гедир..незнаю на сколько это правда.

Опубликовано:
проблем нету ..тезе партия о гиймете гелсе я тебе скажу...друг еще сказал что сатан гагаш деирки в ден ен ашагысы 8 дене гара гедир..незнаю на сколько это правда.

а мне сказали что гара уже нету вообще, давай так сделаем если найдёшь мне за 6200АЗН я делаю хорошую скидку, а если не найдешь тогда буду опять продавать, беде де ки форумнан алан олса йахши гиймете вереджем машины

Опубликовано:

Вот ещё одна фотка снятая на даче.

post-6614-1279034768_thumb.jpg

Опубликовано:

мне как скажут тезе партия гелиб я тебе сообщу..и еще метал 2010 гелсе сказать?

Опубликовано:
мне как скажут тезе партия гелиб я тебе сообщу..и еще метал 2010 гелсе сказать?

тезе партия геленде я тоже буду знать, мне надо самое главное ту цену которую ты сказал.

Опубликовано:

да да по той цене..я завтра тебе 100% скажу..

Опубликовано:

хорошо гардаш буду жать.

Опубликовано:

Не олду братишка сесин чыхмады?

Опубликовано:

нейся как всегда бош сохбет если будет реальный покупатель звоните 055 779 84 94 Nicat

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...