Где полазить в Азербайджане, Обсуждаем места |
Где полазить в Азербайджане, Обсуждаем места |
![]() |
|
Новичок
|
Дата: 14 July 2008, 09:45
Диффер, даже неудобно както мучать тебя, но мне нужна вся карта. или хотя разделенная по частям, но вся Весь сборник, увы, весит примерно 200 мегов... Некоторые карты этого масштаба можно найти здесь: http://mapk39.narod.ru/map1/indext.html |
|
Биммеровод
|
Дата: 5 December 2008, 16:50
могу посоветовать Гусары для любителей настоящего экстрима.Есть там одно место,вершина горы,называется Лязя.поднимаются туда только Нивы.но я оспорил это и мы с поднялись туда на Паджеро.очень живописные места,2000м над уровнем моря.такое ощущение как будто глотаешь облака.
|
|
В прошлом активный юзер...
|
Дата: 9 December 2008, 21:16
В Лазу тяжелая дорога, не говорю уже об участке где с одной стороны скала а с другой обрыв плюс постоянно туман. Даже двигатели себя там ведут ненормально, то перегреваются до кипения, то наоборот чересчур охлаждаются.
|
|
only efir ! ! !
|
Дата: 13 December 2008, 00:37
Это наверное из за магнитное поле, на горах часто это бывает...
Например в Илису (Гах) на подъеме магнит тянет машину вверх... Ушель в армию, вернусь через год...
|
|
Дядя
|
Дата: 13 February 2009, 16:39
PS. От Лахыча, до подножия Бабадаха тоже неплохое бездорожье, особенно в это время года. Красным указана дорога (точнее её подобие), а розовым пешая тропа к вершине горы. ездил я по этому оффроуду - там не так хреново как кажется, даже паркетник там проедит, за исключением 2-3 сложных участков исабала-чайковски
|
|
|
Новичок
|
Дата: 12 August 2009, 16:50
Интересно, кто нибудь на паркетнике ездил в Лязя? Хочу попробовать в этом месяце...
|
|
Новичок
|
Дата: 12 August 2009, 17:00
советую поехать в исти су, в горах покататься, но не уверен что паркетник там проедит, я на ниве с трудом проезжал в некоторых местах
БРОДЯГА ИЗ БАКУ
|
|
Биммеровод
|
Дата: 13 August 2009, 00:33
Esas mashin deyil,esas surmeydi
|
|
Танк
|
Дата: 13 August 2009, 00:53
насчёт дороги в Лазу полностью согласен.только то что машина себя странно ведёт это всё от давления воздуха и температуры.а не от какого-то магнитного поля.самое экстремальное время для поездки в Лазу.Это зима или межсезонье.Зимой там на Уазике застрял.
|
|
Новичок
|
Дата: 13 August 2009, 08:30
могу посоветовать Гусары для любителей настоящего экстрима.Есть там одно место,вершина горы,называется Лязя.поднимаются туда только Нивы.но я оспорил это и мы с поднялись туда на Паджеро.очень живописные места,2000м над уровнем моря.такое ощущение как будто глотаешь облака. Интересно, кто нибудь на паркетнике ездил в Лязя? Хочу попробовать в этом месяце... Народ вы из Лязя супер оффроад сделали уже Я туда на прадо раз 10 ездил поднимался до Сувара. Со мной вместе проезжали туксоны рав4 и т д. Никаких проблем туда поднятся нет (в это время года) Да, бывает сложно если дождь и дорогу размоет. там есть один участок подъема с мягким грунтом. Сесть можно очень легко.... Но опять же. Подъем. Если с умом ехать можно застряв скатится вниз , и пару раз проехаться разравняв почву, ну или лопапткой убрав колею. Поехать в Лязя я готов в любое время, там ничего страшного, опасного нет. Тут уже триллеры по ходу, магнитное поле, пирамиды, зеленые человечки... Где реально можно полазать это пляж в Бильгя, где 3-10 даланы Я вчера там умудрился застрять прям на линии моря перед чайханой, проверял машину. Очень мягкий песок плюс ракушки, плюс прилив, который доходил до колес и добавочно размягчал грунт. Все это сыграло свою роль. Машина проваливалась. Приехал трактор, который тоже застрял. В конце с местными гагуликами проехав 1 км по линии берега и распахав берег няи вар, нашли более или менее пологий склон Вышли с большим трудом. Так что кто считает себя риал оффроадером, предлагаю проехаться Let us have faith that right makes might, and in that faith let us dare to do our duty as we understand it.
|
|
Новичок
|
Дата: 13 August 2009, 09:43
Народ вы из Лязя супер оффроад сделали уже Я туда на прадо раз 10 ездил поднимался до Сувара. Со мной вместе проезжали туксоны рав4 и т д. Никаких проблем туда поднятся нет (в это время года) Да, бывает сложно если дождь и дорогу размоет. там есть один участок подъема с мягким грунтом. Сесть можно очень легко.... Но опять же. Подъем. Если с умом ехать можно застряв скатится вниз , и пару раз проехаться разравняв почву, ну или лопапткой убрав колею. Поехать в Лязя я готов в любое время, там ничего страшного, опасного нет. Тут уже триллеры по ходу, магнитное поле, пирамиды, зеленые человечки... Ну раз туксоны и равы проезжали, то прекрасно. Не в эти, а в следующие выходные намэрэваюсь паэхат туда... |
|
Новичок
|
Дата: 13 August 2009, 11:42
Советую гусары...однозначно....не пожалеешь
Любить Бакинца-это гордость,а быть Бакинцем-это честь!!!
|
|
Новичок
|
Дата: 13 August 2009, 12:47
Цитата Где реально можно полазать это пляж в Бильгя, где 3-10 даланы Я вчера там умудрился застрять прям на линии моря перед чайханой, проверял машину. Очень мягкий песок плюс ракушки, плюс прилив, который доходил до колес и добавочно размягчал грунт. Все это сыграло свою роль. Машина проваливалась. Приехал трактор, который тоже застрял. В конце с местными гагуликами проехав 1 км по линии берега и распахав берег няи вар, нашли более или менее пологий склон Вышли с большим трудом. Так что кто считает себя риал оффроадером, предлагаю проехаться Я готов туда поехать, давай назначай время. Только не в выходные, я на каждые выхи уезжаю из города. а вот после работы вечерком с удовольствием закапаюсь там )))) |
|
Новичок
|
Дата: 13 August 2009, 14:20
Я готов туда поехать, давай назначай время. Только не в выходные, я на каждые выхи уезжаю из города. а вот после работы вечерком с удовольствием закапаюсь там )))) Понедельник 8-? или Вторник 7-? вечера нормально? Телефоны тракторов и зилов есть Let us have faith that right makes might, and in that faith let us dare to do our duty as we understand it.
|
|
ЭФИР
|
Дата: 13 August 2009, 14:33
Понедельник 8-? или Вторник 7-? вечера нормально? :) Закапаемся только так Телефоны тракторов и зилов есть поеду на своем Туссане,и буду смотреть ваше шоу))) Сообщение отредактировал OUTLAW-860 - 13 August 2009, 14:33 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2010 - 23:26 |
Администрация не несет ответственности за сообщения, написанные участниками форума. Все сообщения являются личными мнениями их авторов. |