Где полазить в Азербайджане, Обсуждаем места |
Где полазить в Азербайджане, Обсуждаем места |
![]() |
|
VFTS
|
Дата: 2 July 2008, 10:12
именно для оффрода есть неплохое место Дженги, на Шемахинской дороге. мы несколько раз туда ездили.
"Смерть-Исик"
|
|
Дядя
|
Дата: 2 July 2008, 10:42
Дженги - далеко не оффроуд
мест много, так сразу и не вспомнишь . .. Диффер, мой тебе совет - хочешь оффроуд - возьми себе одно направление (не по трассе) от одного пункта к другому, и езжай себе. ТОлько один не ездий, возьми с собой еще пару машин. так спокойнее, в таких местах всякое случается. Поезжай в Алы агач, оттуда идет полное бездорожье по направлению к Астраханке (Шемаха) - дорог почти нет. Потом можешь поехать в от Гянджи подальше в сторону Гёй-гёль, там есть непаленая трапинка (не для машин) в направлении Кялбяджар - натуральный оффроуд - если конечно не боишься что армянские снайперы уложат тебя издалека. . . исабала-чайковски
|
|
VFTS
|
Дата: 2 July 2008, 10:53
Дженги - далеко не оффроуд просто тебя тогда с нами не было ) туда нужно ехать ранней весной или осенью, после дождей. перевернутая Нива, застрявший в грязи УАЗАВР, путь в 30-40 км, пройденный за 8 часов, когда постоянно пускалась в ход лебедка, когда 3-4 машины на буксире вытаскивали друг-друга, подъем в гору чуть ли не 45 градусов, когда все заблудились и думали, что придется голодными, без связи с внешним миром, ночевать где-то на поле, и когда нас вывел пастух, разве это не оффрод? Сообщение отредактировал RS 6 - 2 July 2008, 10:53 "Смерть-Исик"
|
|
Новичок
|
Дата: 2 July 2008, 10:53
|
|
Новичок
|
Дата: 2 July 2008, 11:26
Поезжай в Алы агач, оттуда идет полное бездорожье по направлению к Астраханке (Шемаха) - дорог почти нет. Да, места чудесные! Лазил там пару лет назад после обильного снегопада. если конечно не боишься что армянские снайперы уложат тебя издалека. . . Спасибо, но мне бы ещё прожить годков этак 20-30 Сообщение отредактировал Differ - 2 July 2008, 11:27 |
|
VFTS
|
Дата: 2 July 2008, 12:25
Диффер, прочитай эту тему!
http://www.efir.ws/forum/index.php?showtopic=4479 особенно с 11 страницы и фотографии. "Смерть-Исик"
|
|
Дядя
|
Дата: 2 July 2008, 13:49
просто тебя тогда с нами не было ) туда нужно ехать ранней весной или осенью, после дождей. перевернутая Нива, застрявший в грязи УАЗАВР, путь в 30-40 км, пройденный за 8 часов, когда постоянно пускалась в ход лебедка, когда 3-4 машины на буксире вытаскивали друг-друга, подъем в гору чуть ли не 45 градусов, когда все заблудились и думали, что придется голодными, без связи с внешним миром, ночевать где-то на поле, и когда нас вывел пастух, разве это не оффрод? исабала-чайковски
|
|
Новичок
|
Дата: 2 July 2008, 15:01
Лис правильно сказал я тоже по этим местам лазил.Жаль что я не смог поехать на офроад куда меня приглашал Аяз.
|
|
Новичок
|
Дата: 2 July 2008, 15:10
Диффер, прочитай эту тему! http://www.efir.ws/forum/index.php?showtopic=4479 особенно с 11 страницы и фотографии. Класс, нехилое местечко RS. Правда не особо живописное. PS. Хорошо что моторчики не залили без шноркелей. * * * Ребята, думаю вам понравилось бы в Дивичах полазить, в зоне Лимана. Излюбленные мною окрестности. Там и барханы как в пустыне и старые каналы и поля с мыльной глиной, топи, болота итд. А после покатушек можно и на пляже остудиться. Короче, если есть желающие, могу скинуть GPS трэки и дополнительную инфу. |
|
Новичок
|
Дата: 8 July 2008, 16:27
Ребята, думаю вам понравилось бы в Дивичах полазить, в зоне Лимана. Излюбленные мною окрестности. Там и барханы как в пустыне и старые каналы и поля с мыльной глиной, топи, болота итд. А после покатушек можно и на пляже остудиться. Короче, если есть желающие, могу скинуть GPS трэки и дополнительную инфу. Там мы уже катались Нивовод - любитель
|
|
Дядя
|
Дата: 9 July 2008, 11:43
DIffer, приезжай к нам на Кецховели, Советский мяхляси, там настоящий оффроуд, 20 лет никто асфальт не прокладывал
исабала-чайковски
|
|
Новичок
|
Дата: 9 July 2008, 14:52
Там мы уже катались Sashasv, кажись это не совсем те места о которых я говорил. Немного кадров окрестности:
Kanava_2.wmv ( 995.74 килобайт )
Кол-во скачиваний: 122 |
|||
|
ДИНАМО
|
Дата: 10 July 2008, 03:07
в три часа ночи прочла названье темы "где полизать в азербайджане"....и проснулась
удачных вылазок вам, мальчики. никто, как ты...
|
|
Новичок
|
Дата: 10 July 2008, 09:23
|
|
О_П_А_С_Н_Ы_Й
|
Дата: 10 July 2008, 18:22
красной стрелкой я обозначил как с ПРИЩИПА ехать ..в Бечреван .. 1 повоот всего - потому что запутатся можно если в глубь заедешь ..Короче Где стрелка .там всего 1 дорога в гору она серпантином .Её невозможно не заметить..Дорога очень опасная так что будь осторожен ..ты поедешь в глубь гор , сам увидишь когда нужно будет остановится потому что твоему взору откроется Девственный Лес, там чудеса там леший бродит ..Русалка на ветвях сидит ..или лежит уже готовая .Удачи .
|
|
Дядя
|
Дата: 11 July 2008, 09:06
Лис, БРАВО! У тебя есть карта всей республики в таком формате?
исабала-чайковски
|
|
Новичок
|
Дата: 11 July 2008, 15:56
Спасибо Лис
125, могу переслать карту интересующего района. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2010 - 00:59 |
Администрация не несет ответственности за сообщения, написанные участниками форума. Все сообщения являются личными мнениями их авторов. |