need4speed Опубликовано: 31 января 2011 Опубликовано: 31 января 2011 Герц, много-много счастья тебе!!!
WOLF Опубликовано: 31 января 2011 Опубликовано: 31 января 2011 Поздравентус Герцик! Арзуларыва чатасан
Lady in red Опубликовано: 31 января 2011 Опубликовано: 31 января 2011 С Днём Рождения!!!! Желаю быть всегда счастливой,здоровой, милой и красивой. Желаю горестей не знать,улыбкою своей сиять!
Chamilion Опубликовано: 1 февраля 2011 Опубликовано: 1 февраля 2011 Герц ты с прошлого года день рождения отмечаешь?)
Premier Hazard Опубликовано: 3 февраля 2011 Опубликовано: 3 февраля 2011 mənim qutabyeyən qardaşım! поздравляю страшилка! Рости большой и умной! п.с. если не будешь заходить на форум, дам взятку и скажу чтоб тебя исключили из лейдис клаба п.п.с. кренделя форевер!
Герц Опубликовано: 3 февраля 2011 Опубликовано: 3 февраля 2011 спасибо всем большое, чес слово сама забыла про свой вареник народ я вас всех оч люблю и приятно было видеть столько красивых пожеланий чиркин олдун беледи да, уже и страшилкой назвали спасибо брат акробат, кренделя бизим хаятымызын мянасы олду) 1
az10-..-833 Опубликовано: 3 февраля 2011 Опубликовано: 3 февраля 2011 Persik tebrikler, yeke persik olasan ! Sehirli xalat arzulayiram saa, не спрашивай почему просто мырта купила за пару кило милионо баксов так как денег тебе желаю неимоверно много ! 1
Афи Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Опубликовано: 3 февраля 2011 Герц, башыва дёнюм, поворот елийим, циркуль, дрифт, ручной, сяни тябрик елийирям.Нечя беля илляря чыхасан. Тойунда партададжам! 1
Гуча Опубликовано: 3 февраля 2011 Опубликовано: 3 февраля 2011 эээй Герц, мястан...почему я темы не замечала?))солнце поздравляю тебя, моя козьярожка...я тебя очень люблю, желаю всего самого опупенного, приедешь ко мне, расцелую, зацелую, удушу в объятьях, заставлю выпить со мной и еще станцуешь лЯзгинку в центре прагис любовью,твой мястанчик 3
Рекомендуемые сообщения