Перейти к содержанию

Hertz

Афи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Поздравляю с днём рождения!!!

Пусть Ваша любовь не сдается годам,

Пусть счастье, удача сопутствуют Вам!!!!!!

Опубликовано:

Я тоже тебя поздравляю, желаю много эфирных моментов в жизни... :)

Опубликовано:

Геееерц?))))сюртющяй(с)?)))лооол

лапочка,солнце моё)пАздрАвляю дарагой)))тебе всего самого хорошего)самых клевых мальчиков,самых хороших подружек,самых вкусных сладостей...самых свит киссесов)) и короче всего самого лучшего и чего себе пожелаешь))брату удачи и у меня к те просьба))понимаю,мальчиков мало...но в евлах замуж не выходи да...гардашимсан или я все про нас расскажу)))короче селоваю,быстрее возвращайте долги азерселю,переходите на баксель и мене нёмре гёндерь))и будут тебе сладкие смс по утрам типа...какого типа ты знаешь))как обычно)люблю)быстрее давай нам маленьких хулиганов Герцигов штампую)))

Опубликовано:

Мои Поздравления! Желаю счастья и благополучия.

Опубликовано:
Геееерц?))))сюртющяй(с)?)))лооол

лапочка,солнце моё)пАздрАвляю дарагой)))тебе всего самого хорошего)самых клевых мальчиков,самых хороших подружек,самых вкусных сладостей...самых свит киссесов)) и короче всего самого лучшего и чего себе пожелаешь))брату удачи и у меня к те просьба))понимаю,мальчиков мало...но в евлах замуж не выходи да...гардашимсан или я все про нас расскажу)))короче селоваю,быстрее возвращайте долги азерселю,переходите на баксель и мене нёмре гёндерь))и будут тебе сладкие смс по утрам типа...какого типа ты знаешь))как обычно)люблю)быстрее давай нам маленьких хулиганов Герцигов штампую)))

мне тебя убить или прибить :) Евлах няди)))))))))))))))))))))))))))))))))

спасибо тебе дорогоЙ мой Гучик

баладжа Кищи :) я тя лю :)

народ спасибо вам всем за поздравления :)

Опубликовано:

Təbriklər ceyran, uzun ömür can salığı, ailə sadətliyi, ya fil filö tükəzbən məmbəyi, necəsən koobra ? В общем всего самого наилучшего и достойного ! и конечно дофигенски бабок !

Опубликовано:

а почему Вульфу спасибо не поставила?))))) ничего, я поставил за тебя

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Как получилось что мы забыли день рождения Герц?

Герци, поздравляю тебя с тем что, ты сделала еще один шаг в направлении кладбища ;) Но не унывай, этот путь делает нас достойными, если пройти ее высоко поднятой головой. Желаю всего самого наилучшего, а именно, счастливой семьи, детей, здоровья, денег, короче, чтоб стала Мегагерц! ;)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Поздравляю!! я вроде недавно тебя здесь поздравлял, вот время летит ;) и чтоб, он сдох (Аллах елямясин), тот про которого ты писала, ты заслуживаешь большего ;)

Опубликовано:

Ооо Герц, Хертз, Ньютон, Ейнштейн) Тябриклярь! Но почему-то мне кажется что у тебя день рождения уже прошел нет!?=)))

Опубликовано:

Херц ) мои поздравленники,побольше тактовой частоты, и всего позитивного ;)

Опубликовано:

Поздравляю! Всего самого наилучшего ;)

Опубликовано:

Поздравляю, крепкого здоровья и счастья тебе, береги себя.

Опубликовано:

Поздравляю тебя.Желаю всего самого самого самого.Счастья,здоровья и успехов в личной жизни.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...