Lady in red Опубликовано: 28 января 2010 Опубликовано: 28 января 2010 Поздравляю с днём рождения!!!Пусть Ваша любовь не сдается годам,Пусть счастье, удача сопутствуют Вам!!!!!!
_horse_ Опубликовано: 28 января 2010 Опубликовано: 28 января 2010 Привет. С Днем Рождения! Всех Тебе Благ!
Brabus Опубликовано: 28 января 2010 Опубликовано: 28 января 2010 Я тоже тебя поздравляю, желаю много эфирных моментов в жизни...
Гуча Опубликовано: 28 января 2010 Опубликовано: 28 января 2010 Геееерц?))))сюртющяй(с)?)))лооол лапочка,солнце моё)пАздрАвляю дарагой)))тебе всего самого хорошего)самых клевых мальчиков,самых хороших подружек,самых вкусных сладостей...самых свит киссесов)) и короче всего самого лучшего и чего себе пожелаешь))брату удачи и у меня к те просьба))понимаю,мальчиков мало...но в евлах замуж не выходи да...гардашимсан или я все про нас расскажу)))короче селоваю,быстрее возвращайте долги азерселю,переходите на баксель и мене нёмре гёндерь))и будут тебе сладкие смс по утрам типа...какого типа ты знаешь))как обычно)люблю)быстрее давай нам маленьких хулиганов Герцигов штампую)))
West Опубликовано: 28 января 2010 Опубликовано: 28 января 2010 Мои Поздравления! Желаю счастья и благополучия.
Герц Опубликовано: 29 января 2010 Опубликовано: 29 января 2010 Геееерц?))))сюртющяй(с)?)))лооол лапочка,солнце моё)пАздрАвляю дарагой)))тебе всего самого хорошего)самых клевых мальчиков,самых хороших подружек,самых вкусных сладостей...самых свит киссесов)) и короче всего самого лучшего и чего себе пожелаешь))брату удачи и у меня к те просьба))понимаю,мальчиков мало...но в евлах замуж не выходи да...гардашимсан или я все про нас расскажу)))короче селоваю,быстрее возвращайте долги азерселю,переходите на баксель и мене нёмре гёндерь))и будут тебе сладкие смс по утрам типа...какого типа ты знаешь))как обычно)люблю)быстрее давай нам маленьких хулиганов Герцигов штампую))) мне тебя убить или прибить Евлах няди))))))))))))))))))))))))))))))))) спасибо тебе дорогоЙ мой Гучик баладжа Кищи я тя лю народ спасибо вам всем за поздравления
az10-..-833 Опубликовано: 29 января 2010 Опубликовано: 29 января 2010 Təbriklər ceyran, uzun ömür can salığı, ailə sadətliyi, ya fil filö tükəzbən məmbəyi, necəsən koobra ? В общем всего самого наилучшего и достойного ! и конечно дофигенски бабок !
Сина Опубликовано: 29 января 2010 Опубликовано: 29 января 2010 а почему Вульфу спасибо не поставила?))))) ничего, я поставил за тебя
ELF Опубликовано: 31 января 2011 Опубликовано: 31 января 2011 Как получилось что мы забыли день рождения Герц? Герци, поздравляю тебя с тем что, ты сделала еще один шаг в направлении кладбища Но не унывай, этот путь делает нас достойными, если пройти ее высоко поднятой головой. Желаю всего самого наилучшего, а именно, счастливой семьи, детей, здоровья, денег, короче, чтоб стала Мегагерц! 2
014 Опубликовано: 31 января 2011 Опубликовано: 31 января 2011 Поздравляю!! я вроде недавно тебя здесь поздравлял, вот время летит и чтоб, он сдох (Аллах елямясин), тот про которого ты писала, ты заслуживаешь большего
Chamilion Опубликовано: 31 января 2011 Опубликовано: 31 января 2011 Ооо Герц, Хертз, Ньютон, Ейнштейн) Тябриклярь! Но почему-то мне кажется что у тебя день рождения уже прошел нет!?=)))
097 Опубликовано: 31 января 2011 Опубликовано: 31 января 2011 Херц ) мои поздравленники,побольше тактовой частоты, и всего позитивного
Назим Опубликовано: 31 января 2011 Опубликовано: 31 января 2011 Поздравляю, крепкого здоровья и счастья тебе, береги себя.
Орик Опубликовано: 31 января 2011 Опубликовано: 31 января 2011 Поздравляю тебя.Желаю всего самого самого самого.Счастья,здоровья и успехов в личной жизни.
Рекомендуемые сообщения