Сина Опубликовано: 11 декабря 2009 Опубликовано: 11 декабря 2009 Красивая.Видел один раз в городе. Цитата
Donna Ferrari Опубликовано: 11 декабря 2009 Опубликовано: 11 декабря 2009 Очень клёвая, саглыгнан!!! Цитата
Nariman Опубликовано: 11 декабря 2009 Опубликовано: 11 декабря 2009 видел твою машину вчера около ТЮЗ'а...очень четко собранная Цешка.диски красивые, видно что машина ухоженная Цитата
s066 Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Опубликовано: 11 декабря 2009 (изменено) Спасибо Всем Огромное видел твою машину вчера около ТЮЗ'а...очень четко собранная Цешка.диски красивые, видно что машина ухоженная Как ты ее узнал? Она была не черная а белая, да и номеров не было видно. Спасибо. Она была ужасно грязная, ПалЦыыыххх Изменено 11 декабря 2009 пользователем s066 Цитата
Nariman Опубликовано: 12 декабря 2009 Опубликовано: 12 декабря 2009 Спасибо Всем Огромное Как ты ее узнал? Она была не черная а белая, да и номеров не было видно. Спасибо. Она была ужасно грязная, ПалЦыыыххх да машина была грязная, обратил внимание на диски-они мне очень нравятся - чистые диски+стекло-esl ele onun eri idi )) Цитата
DINAR Опубликовано: 2 января 2010 Опубликовано: 2 января 2010 (изменено) поздравляю! машина просто супер, для Баку нечего лучше не найдёшь, + хорошая мощь при малом обьёме! мои поздравления! P.S. у самого такая) кст. мой номер 90-CT-230 а у тебя как я заметил UT))зачем цитировать весь пост? Изменено 2 января 2010 пользователем 71 Цитата
s066 Опубликовано: 9 января 2010 Автор Опубликовано: 9 января 2010 По многочисленным просьбам своих друзей я все таки поставил ксенон в противотуманники, хотя был против этого. Вначале хотел поставить вообще желный ксенон потом подумал что это для Сщки кентчи варианты и поставил обычный 4300К. потом сделал пару обновлений. Скоро будут фотки. Да и еще хочу сварачивание зеркал поставить. Безсмысленно конешно но если сердце пожелало то... нет вариантов Цитата
016 Опубликовано: 9 января 2010 Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) Нет слов брат... всётаки у нас умеют собирать машиныэт очень радует P.S.Mожет сделаете фотосесcию с 161? у него тоже суппер машина Изменено 9 января 2010 пользователем 16 Цитата
Farid Опубликовано: 10 января 2010 Опубликовано: 10 января 2010 Черная цешка против белой цешки? хорошая идея, если придумать интересный сценарий для фотосессии Цитата
s066 Опубликовано: 11 января 2010 Автор Опубликовано: 11 января 2010 Нет слов брат... всётаки у нас умеют собирать машиныэт очень радует P.S.Mожет сделаете фотосесcию с 161? у него тоже суппер машина спасибо брат да все можно сделать и по всякому собрать жаль только резурсов тех что нужно нет в нашем городе а на заказ очень дорого идет. например я тормозную систему нашел в нете на заказ только доставка около 300 от фотосессии не откажусь новых фоток нет как раз Черная цешка против белой цешки? хорошая идея, если придумать интересный сценарий для фотосессии если очень захочется можно сценарий придумать не так ли ? Цитата
emil417 Опубликовано: 18 февраля 2010 Опубликовано: 18 февраля 2010 Sagol cox sagolCезон. Не серьездно конешно, но крассиво смотритсяПоздравлаю с машинои,где купил диски и почем? Цитата
014 Опубликовано: 18 февраля 2010 Опубликовано: 18 февраля 2010 s066 давай брат, я тебе вызов бросаю на фотосессию) черно-белое добро и зло Фариза надо будет попросить Цитата
V-zeer Опубликовано: 18 февраля 2010 Опубликовано: 18 февраля 2010 s066давай брат, я тебе вызов бросаю на фотосессию) черно-белое добро и зло Фариза надо будет попросить Без проблем Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 23 февраля 2010 Опубликовано: 23 февраля 2010 Как там твоя красотка:? Чё нить сделал с ней:? Цитата
s066 Опубликовано: 7 марта 2010 Автор Опубликовано: 7 марта 2010 s066давай брат, я тебе вызов бросаю на фотосессию) черно-белое добро и зло Фариза надо будет попросить давайте тогда договоримся на днях, пусть погода будет нормальной солнсу тучки Без проблем отлично Цитата
s066 Опубликовано: 7 марта 2010 Автор Опубликовано: 7 марта 2010 Как там твоя красотка:? Чё нить сделал с ней:? да братик, заказал облицовку под слс брабус рокет, завтро буду устонавливать. потом купил зеркала сворачиваемые от в210 с поворотниками их во вторник ставлю, и хочу бровки поменять. скоро будут любительские фотки. Saglignan saddiglara suresen...gesengdi.... cox sagol gadasi Цитата
Farid_678 Опубликовано: 7 марта 2010 Опубликовано: 7 марта 2010 Брат а на что меняешь бровки? Как любитель етих моделей жду фотки. Цитата
s066 Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) Брат а на что меняешь бровки? Как любитель етих моделей жду фотки. Bratik seycas vistavlyu Mercedes-Benz собирун! Kogda? V oblicovka i svoracka zerkal.zerkala ot w 210 2001 goda. esli cto ! Внимание!Уже давно на форуме, зачем латинскими буквами пишешь, пользуйся транслитом. Изменено 18 марта 2010 пользователем shypuk Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.