_L7_ Опубликовано: 5 декабря 2009 Опубликовано: 5 декабря 2009 saglignann xeyir ishlere suresen ! Цитата
s066 Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) Sagol cox sagol Cезон. Не серьездно конешно, но крассиво смотрится Изменено 5 декабря 2009 пользователем s066 Цитата
Mc-TuRBo Опубликовано: 5 декабря 2009 Опубликовано: 5 декабря 2009 ela qaqash. her shey zovqle yigilib. soz yoxdur.. shaddiglara. mence znak olan oblicovkada pis yarawmaz Цитата
orxan116 Опубликовано: 6 декабря 2009 Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) Burda efir gorsenir mashallah. Diskiye olan fikrimi deyishmeli olacam Изменено 6 декабря 2009 пользователем orxan116 Цитата
AQASAF Опубликовано: 6 декабря 2009 Опубликовано: 6 декабря 2009 куколка ! слов нету ! особенно эти диски понравились ,очень подходят ей Цитата
s066 Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Опубликовано: 6 декабря 2009 Спасибо всем огромное. На фотографиях вс. красоту не выделить и не показать, в реале она на много крассивее. Терифлемей олмасын Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 6 декабря 2009 Опубликовано: 6 декабря 2009 Вот это, реально со вкусом собранная цешка!Эти диски!Ммм самые любимые, и очень красивые.Поздравляю! Води аккуратно. Цитата
TaTo$ka Опубликовано: 6 декабря 2009 Опубликовано: 6 декабря 2009 саглыгнан гагулик ....машина четкая ... гет машинын багажникини гашы гёз деймесин Цитата
s066 Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Опубликовано: 6 декабря 2009 Вот это, реально со вкусом собранная цешка!Эти диски!Ммм самые любимые, и очень красивые. Поздравляю! Води аккуратно. Спасибо огромное за приятные слова Попу занижал? Йес, и зад и перед... потом хотел еще спустить перед как на Брабус или Амг. но думаю о том что у нас дороги не позволяют этого. ери вар брат!салыгнан Чох Сагол Аллах разы олсун красивая Знаю я ее люблю она мой ангел саглыгнан гагулик ....машина четкая ... гет машинын багажникини гашы гёз деймесин Гашыдым Цитата
West Опубликовано: 6 декабря 2009 Опубликовано: 6 декабря 2009 Brat, qiymeti nedi bes brabusun? Ты не написал Тоже хочу такое добро на w203... Цитата
Farid_678 Опубликовано: 6 декабря 2009 Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) Disklerin dogurdan yeri var. Saglignan. Chox geweng mashindi. Brat tekerlerin eni necedi? Surtmur? Men de salmag istiyirem. ПС: ребята давайте да устроим мерс сабирун. Изменено 6 декабря 2009 пользователем Farid_678 Цитата
s066 Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) Disklerin dogurdan yeri var. Saglignan. Chox geweng mashindi. Brat tekerlerin eni necedi? Surtmur? Men de salmag istiyirem. ПС: ребята давайте да устроим мерс сабирун. Я за то чтобы устроить Мерс соберун и с удовольствием приеду на него, хотя давно не учавствовал на соберунах Клуба. Размеры: 225/40/18 и 255/35/18 идеальные размеры для нащего кузова. Не трет не Бьет Я с этими пакрышками и размерами уже можно сказать сбратковался. 2 года вожу на жисках, ой сколько я покрышек поменял и сколько профили размеров менял. В этом то я точно уже все знаю . Резина Континенталь Спорт Контакт. Brat, qiymeti nedi bes brabusun? Ты не написал Тоже хочу такое добро на w203... Если зочеш сможешь найти но думаю поезженные оригинал меньше тысячи не найдешь ... Новые есть в Маг рядом с Аерокассой... и на советской есть рядом с Этими мойками но там пом Гейдирмя. Если будеш искать в магазинах говори Галентвагенин Брабусу или СЛСын. Они ток так понимают Изменено 8 декабря 2009 пользователем s066 Цитата
Farid_678 Опубликовано: 8 декабря 2009 Опубликовано: 8 декабря 2009 Брат резины у те мягкие? Что посоветуеш брать? Цитата
s066 Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Опубликовано: 9 декабря 2009 Брат резины у те мягкие? Что посоветуеш брать?Да очень.Брать советую Мишелин Спорт ПИЛОТ или Континенталь Спорт Контакт. Цитата
islam88 Опубликовано: 10 декабря 2009 Опубликовано: 10 декабря 2009 Саглынан брат диски просто эфир шадыхта сюресен Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.