kir Опубликовано: 18 января 2008 Опубликовано: 18 января 2008 Сетка воздухозаборников и противотуманки не новые? Цитата
Arif. Опубликовано: 18 января 2008 Опубликовано: 18 января 2008 Сетка точно новая, туманки не знаю. Да и вообще там мелочей думаю прилично наберется.Руль имхо не для него... Цитата
kir Опубликовано: 18 января 2008 Опубликовано: 18 января 2008 АрифБольшая площадь деревянной отделки в сочетании с этим рулем (маленькая ступица, простые формы), белыми циферблатами и выделяющимся из прочих форм кругом мне напоминает типично английский салон. Красиво. У тебя таких ассоциаций не возникает? Возможно, у Мерсов тоже было так лет 40 назад.Этот руль на что еще ставится? Раньше был обычный четырехспицевый с большой ступицей? Цитата
YSML Опубликовано: 18 января 2008 Опубликовано: 18 января 2008 Руль имхо не для него... fikrimi oxudun.umumiyytle teze merslerin rullari hech xoshuma gelmedi menm.ama ruldan bashqa hershey perfect Цитата
Az-R Опубликовано: 19 января 2008 Опубликовано: 19 января 2008 Отличная машина и супер дизайн. Руль по моему от Цешки. И заметил новый мотор 280. Наверное это тот самой матор от новой цешки с обьемом 3,0. Цитата
Орханчег Опубликовано: 19 января 2008 Опубликовано: 19 января 2008 хорош как и прежде, только вот в салоне авангарда не хватает Цитата
Arif. Опубликовано: 19 января 2008 Опубликовано: 19 января 2008 АрифБольшая площадь деревянной отделки в сочетании с этим рулем (маленькая ступица, простые формы), белыми циферблатами и выделяющимся из прочих форм кругом мне напоминает типично английский салон. Красиво. У тебя таких ассоциаций не возникает? Возможно, у Мерсов тоже было так лет 40 назад.Этот руль на что еще ставится? Раньше был обычный четырехспицевый с большой ступицей? Рулем лишний раз хотят подчеркнуть что позиционируют его как купе. Такой руль ставят на SLK.Центральная консоль очень порадовала, вот только деревянную полоску надо было перекинуть и на двери, имхо. Цитата
069 Опубликовано: 19 января 2008 Опубликовано: 19 января 2008 Меня убивают аксессуары "под мебель"....на такую машину,молодежную,такие дай-дайские аксессуары... Единственное что не нравиться в этой машине.Ведь дизайн у нее футуристический,тут побольше ума надо было приложить...Мотор 280 ,это интересно.СЛС дизель существует? Турбо-дизель... Цитата
kir Опубликовано: 19 января 2008 Опубликовано: 19 января 2008 069 Про молодежную ты загнул Далеко не у каждого паренька-студента на нее есть денежки. Молодежные машины обычно бывают более яркие и кричащие, как обновленный SLK, например. В Европе на CLS ездят состоявшиеся дядьки. Причем большинство виденных там мною CLS были именно дизельные. У них там нет бакинского "комплекса AMG", когда непременно нужно иметь только самый-самый мотор. Сахар-рафинад Лично я не вижу в ней особого авангарда, скорее просто стремительность, изящество и легкая отстраненность от мерседесовских традиций. Ариф Про дверь и дерево согласен. Могли бы придумать какой-нибудь элегантный кусочек. Мерседес=дерево Эх, была бы куча денег, купил бы и я Мреседес, точнее 2. Какой-нибудь умеренно мощный CLS типа 350 и, разумеется, G400CDI. А еще Смарт Цитата
069 Опубликовано: 19 января 2008 Опубликовано: 19 января 2008 069Про молодежную ты загнул Далеко не у каждого паренька-студента на нее есть денежки. Молодежные машины обычно бывают более яркие и кричащие, как обновленный SLK, например. В Европе на CLS ездят состоявшиеся дядьки. Причем большинство виденных там мною CLS были именно дизельные. У них там нет бакинского "комплекса AMG", когда непременно нужно иметь только самый-самый мотор. Ариф Про дверь и дерево согласен. Могли бы придумать какой-нибудь элегантный кусочек. Мерседес=дерево Эх, была бы куча денег, купил бы и я Мреседес, точнее 2. Какой-нибудь умеренно мощный CLS типа 350 и, разумеется, G400CDI. А еще Смарт kir,я хотел бы с тобой немножечко не согласиться.Я думаю что модель CLS предназначена разумееться не для студента института или школьника.Этот автомобиль спортивный изначально и врядли он предназначался для дайдаев.Потенциальный покупатель этой модели,ИМХО успешная продвинутая молодежь.Насчет того что большинство было дизельных,меня удивило если честно...Приятно удивило.. Цитата
Faraj_302 Опубликовано: 19 января 2008 Опубликовано: 19 января 2008 думаю 2.8 мотор маловат для неё,на ней толко и летать надо)) Цитата
Arif. Опубликовано: 19 января 2008 Опубликовано: 19 января 2008 Этот автомобиль спортивный изначально Он построен на ходовой Е-Класса, о какой спортивности идет речь? Цитата
kir Опубликовано: 19 января 2008 Опубликовано: 19 января 2008 Успешная молодежь покупает С или SLK, а CLS и в 30 лет мало кто себе может позволить. А дай-даи на родине Мерседесов не такие как в Баку, им прекрасное тоже не чуждо Плюс молодежь там не так любит большие "взрослые" Мерседесы, т.к. в Европе и Америке не так развит "культ поклонения старшим", дети не часто ездят на машинах как у отцов. Дизелей много, потомучто это Европа. Там дизельные кабриолеты и купе Ауди, БМВ и Мерседес популярны, что уж говорить про большие седаны. Цитата
Медвед Опубликовано: 19 января 2008 Опубликовано: 19 января 2008 Клаааас... Решетка воздухозаборника не понра А машинка просто шик, изящно и солидно. 069 прав, у нас их дай дайи не водят, только студенты иногда и школьники А какие хар. у 280? кир у нас дизельный седан, тем более купе западло водить Цитата
069 Опубликовано: 19 января 2008 Опубликовано: 19 января 2008 Этот автомобиль спортивный изначальноОн построен на ходовой Е-Класса, о какой спортивности идет речь? и тем не менее...CLS это люкс седан спортивного настроя.нельзя говорить о нем как о дайдайской машине.Это очень динамичный автомобиль.Кстати я ездил в нем. Цитата
kir Опубликовано: 19 января 2008 Опубликовано: 19 января 2008 МедведИзвестное дело. У нас дизельные Ешки, например, встречаются, но не часто, а дизельных CLS в России вобще не видел никогда. добавлено в [mergetime]1200740042[/mergetime] 069Что есть дай-дайское авто в твоем понимании? Почему солидному мужчине нельзя ездить на красивом и оригинальном автомобиле, а можно только на "как у всех" типа Е- или S-класса? Цитата
069 Опубликовано: 19 января 2008 Опубликовано: 19 января 2008 МедведИзвестное дело. У нас дизельные Ешки, например, встречаются, но не часто, а дизельных CLS в России вобще не видел никогда. добавлено в [mergetime]1200740042[/mergetime] 069Что есть дай-дайское авто в твоем понимании? Почему солидному мужчине нельзя ездить на красивом и оригинальном автомобиле, а можно только на "как у всех" типа Е- или S-класса? Солидному мужчине можно.До 40 лет эдак.Например мебельные вставки не в тему.ИМХО.Все остальное пышет молодостью энергией и шиком.Кстати у на си вправду ездят школьники,как верно сказал Медвед. Цитата
kir Опубликовано: 19 января 2008 Опубликовано: 19 января 2008 (изменено) Ну ты азербайджанец, а не фриц, тебе и нужно воспринимать мир по-азербайджански. А я вот в Европе сколько не обращал внимания на водителя, там все время сидел слегка молодящийся дядька лет под 50 в какой-нибудь голубой или розовой рубашке или поло. Т.е. нормальный гетеросексуальный мужик, преуспевший отец семейства с современными взглядами, без лишнего консерватизма. Вот мне бы всейчас если предложили CLS, я бы не стал на нем ездить, т.к. чувствовал бы себя неловко в такой серьезной дайдайской машине Даже если бы я сам смог на такую заработать. Просто не мой формат, не для моих 23 с половиной лет. В 30 -- другое дело. Изменено 19 января 2008 пользователем kir Цитата
orxan116 Опубликовано: 19 января 2008 Опубликовано: 19 января 2008 zor mashindida CLS.minusu yoxdu her sheyi zordu Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.