Перейти к содержанию

Мой нива-завР 057

Brabus

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

125

Одно дело возраст 5-6 лет, а другое дело новая гарантийная машина. Как сказал мой знакомый: если бы существовали стопроцентно исправняе и неломающиеся машины-двухлетки, все бы ездили только на них и не покупали новые.

FiZa

"не знаю, я катался на такой, на ней едишь и не чувствуешь что едишь на внедорожнике.....ИМХО!" -- это комплимент легкости управления или наоборот говоришь о недостаточной проходимости? Если второе, то, как говорится в рекламе "ты не умеешь их готовить" :lol: Нива действительно хороша по проходимости, хоть и не УАЗик.

Опубликовано:
FiZa

"не знаю, я катался на такой, на ней едишь и не чувствуешь что едишь на внедорожнике.....ИМХО!" -- это комплимент легкости управления или наоборот говоришь о недостаточной проходимости? Если второе, то, как говорится в рекламе "ты не умеешь их готовить" :lol: Нива действительно хороша по проходимости, хоть и не УАЗик.

Я имел ввиду первое!=)

а насчёт UAZ я вопче молчу! щаз частично катаюсь на патриоте - рай!

Опубликовано:

Fiza

Спасибо за комплимент... :suren:

Опубликовано:
Sagol qaqa, 057 - yani 57 Shemkirin nomresidi.... :suren:

Hemde men bilen forumda uje 2 dene 057 oldu...

Shemkirlisan ?

Опубликовано:

Щяхси суаллары, машина аид олмаян суаллары ПМа гендярин :suren:

Опубликовано:

RA1000

Coxsagol qaqa... :lol:

Вот и новые фотки моего нива~завра...

5d049c8e5416.jpg

c7bb23793499.jpg

353fc99a4c31.jpg

Опубликовано:

Спасибки... :lol:

Вот и бешеная скорость в снегу... :lol:

4087896e46c0.jpg

Опубликовано:

У тебя раздатка как отдельный блок или прямо от коробки идёт?

Опубликовано:

да зверЪ!!! в снегу классное фото небось только ты мог доехать туда)))

Опубликовано:

Nizo

Нет 402, бугатти отдыхает... :lol:

KGB

Отделная, раздаточная каробка...

LKC

спасибки... нива~зверь...

RA1000

Aparatura hele yoxdu, ancaq pioneer mafon , birde 2 dene zavod kalonkalar, amma onlarinda sesi pis cixmir, temiz kalonkalardi...

------------------------------

Вот и наконецто... :lol:

в стоянке, в столб

f6ccb1f2eec8.jpg

ce555109581d.jpg

Опубликовано:

canun sag olsun 1az ele bele cizilib bufer.duzeldireceksen gedecekde.

Опубликовано:

Axsham polirofka vurdum getmadi....

ancaq az-maz kraska vurmaq lazimdi..

Опубликовано:

1az rengin chixart ele cizilan yere vur daye bueri obshiy rengletdirem.nece olduki deydi stolbaya?

Опубликовано:

mehlede gedende , qabagimda 07- nin dali qashdi, mende mecburi tormoz verdim, mende de surushdu , bufer cizildi... :lol:

Опубликовано: (изменено)
mehlede gedende , qabagimda  07- nin dali qashdi, mende mecburi tormoz verdim,  mende de surushdu , bufer cizildi... :lol:

yene yaxshiki buferi cizilib kirilasina yadaki bagajnikine hecne olmayib.bue bosh sheydi.mende 1-2defe qapi deyib benzinle silmishem rengi gedib.cizilmiyibda amma rengi cixmishdi.

Изменено пользователем orxan116
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...