Перейти к содержанию

Мой нива-завР 057

Brabus

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Спасибо Токс

Подножки - я подумаю над этим... ;)

Опубликовано:

классно авто

я у нас в городе видел с боковым выхлопом красиво смотрицца)))

Опубликовано:

Салыгнан, води и радуйся. Даш дёян машиндыр, настоящий внедорожник. А тюнингованный вариант мне понравился. Поздравляю.

ПС: диски зачёт!

Опубликовано:

Спасибо вам ребята за тёплые слова... ;)

Опубликовано:

на здоровье брат.

только ничего особенного в этой ниве нет. но я что то не могу понять что за цвет. из за цвета смотриться классно

Опубликовано:

Cпасибо ;)

Цвет черно-металлик...

Опубликовано:

Поздравляю!

Очень уважаю эти машины и понимаю их владельцев: управляется и тормозит машина абсолютно нормально, салон комфортный, но при этом внедорожных способностей хоть отбавляй. Сам ездил на ШНиве немало, минусов заметил много, но плюсы за ними не теряются. Кроме всего прочего радует мощный свет фар и вобще хорошая обзорность. Не радует, естественно, маломощный мотор, хотя разные машины тянут по-разному (советское авто;)).

В общем, рад за тебя ;)

ESPECTRO E=mc'2

Дизайн кузова и салона полностью ВАЗовские. Американцы пришли и купили права на бренд, когда машина была готова к производству. Новый руль и решетка с горизонтальной планкой и крестиком сделали из нее Шевроле ;)

Все спрашивают: что в ней такого, чтобы отдать за нее деньги.

Отвечаю: новая гарантийная машина с действительно хорошей проходимостью, при этом достаточно комфотная, удобная в управлении и солидная для использования в разных целях. Проще говоря, за эти деньги ничего подобного не купить.

Ближайшие конкуретны ШНивы -- б/у Киа Спортейдж первого поколения и старая Сузуки Витара. Спортейдж вобще не выше уровнем, хоть и иномарка, про его проходимость я промолчу. Витара, спасибо японцам, машина другого уровня, но для разбитых дорог и бездорожья опять же не так хороша, как ШНива, да и год выпуска за эти беньги будет уже совсем несвежий.

Опубликовано:

Саглыгнан )) колеса интересные сяо.

Опубликовано:

Хорошая машина еля дюз язмысан нива ЗАВР ))) Шаддыгларда ;)

Опубликовано:

qaqash saqliqnan!! Bagishda temadan kenara cixaram, amma bir soz sorushum: nomre neceye basha gelib? 057 indi neceyedi?

Опубликовано:
Дизайн кузова и салона полностью ВАЗовские. Американцы пришли и купили права на бренд, когда машина была готова к производству. Новый руль и решетка с горизонтальной планкой и крестиком сделали из нее Шевроле

Спасибо, просветитель.. :rolleyes: Спутал видать...

Опубликовано:

машина хорошая но амартизаторы нет,а кондишин поставил в генерал моторсе предлагают ставит...

Опубликовано:

kir

Спасибо тебе за такие слова , летом буду испитат её в горах... :)

Rafinad

Спасибки !

Fantomas

Coxsagol, only Baku style... :)

Avtowalker

Чохсагол, завр, завр, завр с раздаткой... :)

Orxan116

Benzin trasda 10, sheherde 13-14... :)

10-m*-057

Coxsagol, +100, yeqin ozun basha dushdun... :)

YSML

Coxsagol...

Faraj_302

Coxsagol... olaram...

barabusik

У меня кондиционер завод, я в генерал моторсе не ставил кондиционер... :rolleyes:

Опубликовано:

ааа понатно у тебя тогда новый модель,на новых завод конд бывает токо...

Опубликовано:

даааа,зооордуки...

добавлено в [mergetime]1199571314[/mergetime]

и скока стоит такая нива???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...