NiZo Опубликовано: 4 декабря 2007 Опубликовано: 4 декабря 2007 ..немногие претворяют в жизнь свои заветные автомобильные пристрастия.. Mercedes W 123 Coupe начал свой конвейерный путь в 1977 году, сразу после выпуска седана. Изюминкой 2-дверки был элегантный кузов без центральной стойки и рамок вокруг боковых стекол, по науке называемый «хардтоп». Европейские версии машины оснащались на выбор двумя бензиновыми моторами объемом 2,3 или 2,8 литра мощностью 136 и 185 л.с. Главной задачей, поставленной перед мастерами-реставраторами, было получение идеального во всех отношениях Mercedes’а. Чтобы механика работала как часы, а вдоль боковины можно было натягивать ниточку. Для придания облику авто более агрессивного вида были расширены колесные арки под 17" диски и врезана решетка от W 124. Под капотом красуется рядный 3,2-литровый 6-цилиндровик от Mercedes W 140. Его 231 силы и 315 Нм крутящего момента с лихвой хватает для более чем динамичной езды и преодоления скоростного барьера в 200 км/ч. В паре с мотором от S-класса была взята и 4-ступенчатая автоматическая КПП. По самым скромным подсчетам, сумма капиталовложений составила порядка 30000$
NiZo Опубликовано: 4 декабря 2007 Автор Опубликовано: 4 декабря 2007 (изменено) Торпедо Mercedes W 123 не была подвергнута радикальным изменениям, ее обтянули алькантарой. autobild.ua Изменено 4 декабря 2007 пользователем kir
Elf_888 Опубликовано: 4 декабря 2007 Опубликовано: 4 декабря 2007 Хозяину огромнейший зачот! +небольшой кусочек от меня
KGB Опубликовано: 4 декабря 2007 Опубликовано: 4 декабря 2007 ну как я обожаю старые мерседесы господи
kir Опубликовано: 4 декабря 2007 Опубликовано: 4 декабря 2007 В целом классно. Правильный подход.Только решетка от W124 не в тему.
qentana Опубликовано: 5 декабря 2007 Опубликовано: 5 декабря 2007 (изменено) извиняюсь но идиотизм полнейший 30 К вложено . машина нормальная но не более того. решетка это ужас. у нас было 2 машины по 2.5 к баксов в нормальном состоянии. остальное сделать никак не стоит 30к. p.s. купите у человека машину намного лучший вариант http://www.myauto.ge/car_details.php?lang=...mp;car_id=95139 Изменено 5 декабря 2007 пользователем qentana
DEM0N Опубликовано: 6 декабря 2007 Опубликовано: 6 декабря 2007 извиняюсь но идиотизм полнейший 30 К вложено . машина нормальная но не более того. решетка это ужас. у нас было 2 машины по 2.5 к баксов в нормальном состоянии. остальное сделать никак не стоит 30к.p.s. купите у человека машину намного лучший вариант http://www.myauto.ge/car_details.php?lang=...mp;car_id=95139 Но есть одно но: 1)Эта машина не в Баку... И: 2) Там её фоток нету
NiZo Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор Опубликовано: 6 декабря 2007 извиняюсь но идиотизм полнейший 30 К вложено а мне кажется машина стоит этих денег.. думаешь двигатель и коробка мало стоят?? мало того, машина не такая новая, достать для нее что-то, либо переделать тож не просто.. да и музыки там немало.. 12-дюймовый сабвуфер Alliante, в подиумах дверей мидбасы DLF R6A, в торпедо – аппарат среднечастотного диапазона HERZ HL70 и головное устройство Clarion DXZ 928R.
qentana Опубликовано: 7 декабря 2007 Опубликовано: 7 декабря 2007 (изменено) to Nizo: битый 140 мерс можно за 6к взять (там не только мотор и коробка). а к тем машинам что у нас продавались ниче не надо доставать. аудиосистему за 5к можно сделать получше этой. просто у меня создалось такое впечатление что если было бы написано что в машину вложено 50к ей бы еще больше восхищались несмотря на то как она выглядит. давайте так подойдем к вопросу: сколько вы готовы заплатить за такойже автомобиль и есть ли реальные желающие Изменено 7 декабря 2007 пользователем qentana
V-zeer Опубликовано: 7 декабря 2007 Опубликовано: 7 декабря 2007 Не красиво Бампера, пороги, решётка - апар тулла.
Brabus Опубликовано: 7 декабря 2007 Опубликовано: 7 декабря 2007 Bozbash Тюнинг, перед кривой, Облицовка плохо смотрится...
NiZo Опубликовано: 7 декабря 2007 Автор Опубликовано: 7 декабря 2007 сколько вы готовы заплатить за такойже автомобиль и есть ли реальные желающие ты знаешь, такой автомобиль можно купиь только если у тебя уже есть другой.. я не считаю эту машину не особо практичной, она не каждодневная.. так, молодежная.. 30к?? даже неэнаю.. наверно да.. если бы она была единственной в городе м если бы была возможность.. добавлено в [mergetime]1197051879[/mergetime] парень просто воплотил в реальность свои фантазии.. и это вылилось ему в тридцатку..
Arif. Опубликовано: 8 декабря 2007 Опубликовано: 8 декабря 2007 Немного моей критики:Внешне - плохо сростили решетку с капотом, плохо интегрировали туманки в бампер, щели по всему периметру будь здоров.Салон - нормально. Но, руль ужасный, надо было поставить кожа-дерево от W140. Щель между бардачком и торпедой не устранили.Мое мнение - такую машину надо делать либо полностью под оригинал, либо осовременивать ее, но со вкусом. Если уж начали осовременивать, то поставьте бороду от W140, климат-контроль, электросиденья с памятью и подогревом, приборку.30000$ здесь имхо не пахнет...
VERDI Опубликовано: 8 декабря 2007 Опубликовано: 8 декабря 2007 Сбоку только смотрится... а так Морда вся ужасна. И салон не для такого автомобиля
Avtopilot Опубликовано: 8 декабря 2007 Опубликовано: 8 декабря 2007 руль не в тему,он бы еще фиат руль поставил бы,или тофаша так по сохранности молодец,авто конечно по виду не того времени,а сохранился достаточно хорошо
Назим Опубликовано: 17 марта 2010 Опубликовано: 17 марта 2010 Давно хотел создать тему про купе 123-ого, но так как в этой теме почти всё описано, буду потихоньку обновлять её, добавляя фото, видео, заметки. А что касается данной модели что уж тут написать, автомобиль просто красавец. Хотелось бы приобрести такой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти