Farid Опубликовано: 1 декабря 2007 Опубликовано: 1 декабря 2007 (изменено) Постараюсь рассказать и показать на фотографиях сегодняшний Дубаи. Около месяца назад в нете просочились фотографии нового Maybach 62 Landaulet, и где вы думаете прошла премьера автомобиля? Правильно, в Дубае Кстати, дубайские копы разъезжают на VW Golf GTi Возвращаясь к теме: Единичный в своём цвете Audi R8 оранжевого цвета, с номерами 66666 Ниже следует небольшая коллекция автомобилей белого цвета, считающегося в Дубае самым красивым, изящным, цветом богачей. 3 фотки двухгодичной давности, с премьеры Audi Q7 Mercedes SLR McLaren 722 Edition Местом демонстрации концерном DaimlerChrysler был избран именно Дубаи, коммерческий центр Арабских Эмиратов. Ну, а теперь переходим к основной теме нашего разговора, Дубайского автомобильного салона 2007, где мы видем одни только концепты, единичные автомобили, лимитед-эдишены... среди которых и новый Х6, и концепт BMW CS, и новый Nissan GT-R, и вышесказанный Maybach... чего тут только нет? Изменено 22 августа 2011 пользователем ELF
Медвед Опубликовано: 2 декабря 2007 Опубликовано: 2 декабря 2007 эх, живут да люди (( Арабы вообще молодчики, так обустроились среди пустыни, кросавчики. по ходу, X6 тут не место, китайский слишком CS более менее как то.. добавлено в [mergetime]1196554116[/mergetime] до сих пор не хочеца со страницы переходить
vegas Опубликовано: 2 декабря 2007 Опубликовано: 2 декабря 2007 слюнки потекли...чёрт,клавиатуру менять придётся
Бакинец Опубликовано: 2 декабря 2007 Опубликовано: 2 декабря 2007 Последная фотка эфирская.А так больше всего Р8 понравился(темный цвет) и Астон белого цвета
KGB Опубликовано: 2 декабря 2007 Опубликовано: 2 декабря 2007 Я после школы еду в Дубай,кто со мной? Вобще они молодцы,хорошо обустроились!
GipaTiT Опубликовано: 2 декабря 2007 Опубликовано: 2 декабря 2007 Очень красиво, вообщето у нас тоже должно быть также из за нашей нефти, но к сожалению это не так ...
KGB Опубликовано: 2 декабря 2007 Опубликовано: 2 декабря 2007 Очень красиво, вообщето у нас тоже должно быть также из за нашей нефти, но к сожалению это не так ... Потому что ваш нефтянной бизнесс пренадлежит всякие Бритиш Петролиум и другим иностранным фирмам. А вот они всю нефть себе оставляют. Вот как президент Венусуеллы - разогнал все фирмы которые действовали , теперь его нефть пренадлежит ЕГО Стране ,а литр стоят 0.07 центов
Elf_888 Опубликовано: 2 декабря 2007 Опубликовано: 2 декабря 2007 Я после школы еду в Дубай,кто со мной? я с тобой а ведь всего полвека назад там была пустыня...
KGB Опубликовано: 2 декабря 2007 Опубликовано: 2 декабря 2007 Я после школы еду в Дубай,кто со мной? я с тобой а ведь всего полвека назад там была пустыня... В универ будем там поступать,ломой родаков давай добавлено в [mergetime]1196586459[/mergetime] Мне прикалывает как они в пустынях оттягиваются на крузерах
Elf_888 Опубликовано: 2 декабря 2007 Опубликовано: 2 декабря 2007 В универ будем там поступать,ломой родаков давай I'll try (я серьёзно )
KGB Опубликовано: 2 декабря 2007 Опубликовано: 2 декабря 2007 (изменено) Ну и само собой У них менты на мерсах и бмв Гагаш кайфует Изменено 2 декабря 2007 пользователем KGB
orxan116 Опубликовано: 2 декабря 2007 Опубликовано: 2 декабря 2007 hummerlerin 1i mende olsaydi kef eleyerdim.
Az-R Опубликовано: 2 декабря 2007 Опубликовано: 2 декабря 2007 КГБ в Баку тоже менты на БМВ...это не покозатель..
FaVoRiT Опубликовано: 3 декабря 2007 Опубликовано: 3 декабря 2007 класивые там тачки...а интересно они там дорого стоят...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти