Farid Опубликовано: 1 декабря 2007 Опубликовано: 1 декабря 2007 (изменено) Постараюсь рассказать и показать на фотографиях сегодняшний Дубаи. Около месяца назад в нете просочились фотографии нового Maybach 62 Landaulet, и где вы думаете прошла премьера автомобиля? Правильно, в Дубае Кстати, дубайские копы разъезжают на VW Golf GTi Возвращаясь к теме: Единичный в своём цвете Audi R8 оранжевого цвета, с номерами 66666 Ниже следует небольшая коллекция автомобилей белого цвета, считающегося в Дубае самым красивым, изящным, цветом богачей. 3 фотки двухгодичной давности, с премьеры Audi Q7 Mercedes SLR McLaren 722 Edition Местом демонстрации концерном DaimlerChrysler был избран именно Дубаи, коммерческий центр Арабских Эмиратов. Ну, а теперь переходим к основной теме нашего разговора, Дубайского автомобильного салона 2007, где мы видем одни только концепты, единичные автомобили, лимитед-эдишены... среди которых и новый Х6, и концепт BMW CS, и новый Nissan GT-R, и вышесказанный Maybach... чего тут только нет? Изменено 22 августа 2011 пользователем ELF Цитата
Медвед Опубликовано: 2 декабря 2007 Опубликовано: 2 декабря 2007 эх, живут да люди (( Арабы вообще молодчики, так обустроились среди пустыни, кросавчики. по ходу, X6 тут не место, китайский слишком CS более менее как то.. добавлено в [mergetime]1196554116[/mergetime] до сих пор не хочеца со страницы переходить Цитата
vegas Опубликовано: 2 декабря 2007 Опубликовано: 2 декабря 2007 слюнки потекли...чёрт,клавиатуру менять придётся Цитата
Бакинец Опубликовано: 2 декабря 2007 Опубликовано: 2 декабря 2007 Последная фотка эфирская.А так больше всего Р8 понравился(темный цвет) и Астон белого цвета Цитата
orxan116 Опубликовано: 2 декабря 2007 Опубликовано: 2 декабря 2007 dubayda efir mashinlar varha. Цитата
KGB Опубликовано: 2 декабря 2007 Опубликовано: 2 декабря 2007 Я после школы еду в Дубай,кто со мной? Вобще они молодцы,хорошо обустроились! Цитата
GipaTiT Опубликовано: 2 декабря 2007 Опубликовано: 2 декабря 2007 Очень красиво, вообщето у нас тоже должно быть также из за нашей нефти, но к сожалению это не так ... Цитата
KGB Опубликовано: 2 декабря 2007 Опубликовано: 2 декабря 2007 Очень красиво, вообщето у нас тоже должно быть также из за нашей нефти, но к сожалению это не так ... Потому что ваш нефтянной бизнесс пренадлежит всякие Бритиш Петролиум и другим иностранным фирмам. А вот они всю нефть себе оставляют. Вот как президент Венусуеллы - разогнал все фирмы которые действовали , теперь его нефть пренадлежит ЕГО Стране ,а литр стоят 0.07 центов Цитата
Elf_888 Опубликовано: 2 декабря 2007 Опубликовано: 2 декабря 2007 Я после школы еду в Дубай,кто со мной? я с тобой а ведь всего полвека назад там была пустыня... Цитата
KGB Опубликовано: 2 декабря 2007 Опубликовано: 2 декабря 2007 Я после школы еду в Дубай,кто со мной? я с тобой а ведь всего полвека назад там была пустыня... В универ будем там поступать,ломой родаков давай добавлено в [mergetime]1196586459[/mergetime] Мне прикалывает как они в пустынях оттягиваются на крузерах Цитата
Elf_888 Опубликовано: 2 декабря 2007 Опубликовано: 2 декабря 2007 В универ будем там поступать,ломой родаков давай I'll try (я серьёзно ) Цитата
KGB Опубликовано: 2 декабря 2007 Опубликовано: 2 декабря 2007 (изменено) Ну и само собой У них менты на мерсах и бмв Гагаш кайфует Изменено 2 декабря 2007 пользователем KGB Цитата
orxan116 Опубликовано: 2 декабря 2007 Опубликовано: 2 декабря 2007 hummerlerin 1i mende olsaydi kef eleyerdim. Цитата
Az-R Опубликовано: 2 декабря 2007 Опубликовано: 2 декабря 2007 КГБ в Баку тоже менты на БМВ...это не покозатель.. Цитата
RA1000 Опубликовано: 2 декабря 2007 Опубликовано: 2 декабря 2007 город супер.а тачки у них вообше Цитата
FaVoRiT Опубликовано: 3 декабря 2007 Опубликовано: 3 декабря 2007 класивые там тачки...а интересно они там дорого стоят... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.