Танк Опубликовано: 23 ноября 2007 Опубликовано: 23 ноября 2007 6.2 как я понимаю это Дизель нет 6,2 это бензин. у чисто чистокромных Американце движок мень 4,5 литров это позор и унижение. такой же объеёи у дизеля. Цитата
V-zeer Опубликовано: 23 ноября 2007 Опубликовано: 23 ноября 2007 У H1 не 10 цилиндров, а 8 добавлено в [mergetime]1195825180[/mergetime] Бензиновых H1 не бывает. Цитата
РАШАД Опубликовано: 5 января 2009 Опубликовано: 5 января 2009 (изменено) На сколько я знаю, когда Пентагон собирался еще объявить тендер производителям американских машин, его основным условием было - создать такую машину, чтобы её мог с легкостью управлять даже РАНЕННЫЙ солдат. После войны в Кувейте, блат этой машины резко пошел вверх!Первый гражданский покупатель этой машины - Арнольд Шварцнеггер.Кстати, эта машина уступает лишь гусенечному вездеходу. Изменено 5 января 2009 пользователем РАШАД Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.