Перейти к содержанию

Лада Приора

GENCELI_190

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

по словам ребят с ВАЗа они 2011 году обкакали машины с устоноввкой электронной педали газа а у нас в хезер лада я спрашивал 80% машин горит значок чек энджин.из за этой фигни..разгоняется как иномарка 30 минут думает.

Опубликовано: (изменено)

Хаха Надирчик, ты не переживай. Ölməmişik ki, onun dərdinə dərman məndə olacaq, İnşaAllah!!!

Скоро будет возможность перепрограммировать блоки управления BOSCH 17.9.7 и М7,4.

Напонмю, что с января 2011 года АвтоВАЗ, в связи с переходом на Евро 4, начал выпуск автомобилей с электронным дросселем. Их коротко назвали E-GAS. На этих машинах стоит совершенно другие блоки управления двигателем. По городу уже я слыхал, что такие машины говорят не возможно перепрограммировать. Но думаю, что с помощью Аллаха, скоро начну эти машины чиповать.

Изменено пользователем nexus1090
Опубликовано:

Хаха Надирчик, ты не переживай. Ölməmişik ki, onun dərdinə dərman məndə olacaq, İnşaAllah!!!

Скоро будет возможность перепрограммировать блоки управления BOSCH 17.9.7 и М7,4.

Напонмю, что с января 2011 года АвтоВАЗ, в связи с переходом на Евро 4, начал выпуск автомобилей с электронным дросселем. Их коротко назвали E-GAS. На этих машинах стоит совершенно другие блоки управления двигателем. По городу уже я слыхал, что такие машины говорят не возможно перепрограммировать. Но думаю, что с помощью Аллаха, скоро начну эти машины чиповать.

сян hec de...Амма не билим Нариман. генеде бунларын ерини вермир..кечен дефе 2006 012 сурдюм о лап кайф верди..бираз мотора ел гездирсен приорадан гешенг гедер!и много умничать там не надо!

Опубликовано:

сян hec de...Амма не билим Нариман. генеде бунларын ерини вермир..кечен дефе 2006 012 сурдюм о лап кайф верди..бираз мотора ел гездирсен приорадан гешенг гедер!и много умничать там не надо!

Ты не понял, почему завод начал "умничать". Скажу коротко-заставили! ;)

Во дворе 21-й век, друг мой, ЕВРО 4 подавай!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Эта тема здесь должна быть?

Модераторы, где вы? :huh:

Опубликовано: (изменено)

Brat nikimi bağlayıb eliyərlər. :)

Bilmədim hara açım, axırda bura açdım.

Oxşar mövzu olduğuna birləşdirəcəklər. Gələn səfər diqqətli ol.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

Rauf, çox sağol məlumatın üçün.

Mənim üçün fərq etməz, əsas insanlar rahat bir yerdən götürsünlər məlumatları.

Sən deidyin mövzuya birləşsə, fikrimcə lap əla olar. :D

Bir iki dənə də video yerləşdirim. :)

Dəyməz. :)

Yerigəlmişkən. Əgər 2000 dolları gözdən çıxarsan, maşınıvı əjdaha etmək olar. ;)

Опубликовано:

Əslində 2000 dolları birdən verməyə əlim gəlməz.Heç vaxtımda olmur ki, düz əməlli maşınla məşğul olum.:)

Axır o gün vaxt eliyib, gedib obliçovka, dumana qarşı işıqlarını, bir-iki xırda şey lazım idi onları almışam.

İnşAllah, şəklini yerləşdirəcəm.

Sonra ksenon qoydurum gərək.

Görək də İnşAllah!

2000 dollar nə üçün deyirdin?

Maraqlı gəldi. :)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...