FaShisT Опубликовано: 7 сентября 2010 Опубликовано: 7 сентября 2010 prosto deiller ki negeder atmo olsanda turboya catmis moshnostdideМомент сука весёлый) Цитата
Nadir Опубликовано: 7 сентября 2010 Опубликовано: 7 сентября 2010 не то слово.....коассно разгоняется еще и звук прикольный Цитата
Nadir Опубликовано: 3 октября 2010 Опубликовано: 3 октября 2010 гагаш по ходу её продаёт жалко... говорил я ему уже Цитата
Назим Опубликовано: 10 октября 2010 Опубликовано: 10 октября 2010 Я умер)))))))))))))) Ужас просто 2 Цитата
lezgi stxa Опубликовано: 6 ноября 2010 Опубликовано: 6 ноября 2010 Ездил пару месяцев на приоре хетч. ,если не учесть коробку передач,то никакой разницы от иномарок(которые считаються конкурентами)нет.Да и к коробке привыкаешь через пару часов езды. Цитата
nexus1090 Опубликовано: 14 апреля 2011 Опубликовано: 14 апреля 2011 Priora bele olar e) Номре беле олар е )! Цитата
Nadir Опубликовано: 14 апреля 2011 Опубликовано: 14 апреля 2011 heyetimde prado dayansaydi menimde yazigim gelmezdi ona! 1 Цитата
Tuner Опубликовано: 14 апреля 2011 Опубликовано: 14 апреля 2011 Просто пока не выжал всё из атмо то нафиг строить турбо двиг ? Граммотный выпуск, ресивер, мозг, и доработанный верх - как нечего делать 150 сил... ЧТо уже ооочень весело.Не знаю правда это или нет, мне рассказывали вчера что у Приоры спорт и у обычной двигатель совсем одинаковые. Короче суть дело в том что залили в обычную приору прошивку от спорта (прошивка была по моему тоже доработанная) и после чего её новый акорд догнать не мог. При том что спидометр положили. Цитата
Nadir Опубликовано: 14 апреля 2011 Опубликовано: 14 апреля 2011 Не знаю правда это или нет, мне рассказывали вчера что у Приоры спорт и у обычной двигатель совсем одинаковые. Короче суть дело в том что залили в обычную приору прошивку от спорта (прошивка была по моему тоже доработанная) и после чего её новый акорд догнать не мог. При том что спидометр положили.не согласен! у приоры спорт доработный впуск.тоесть,ресивер стоит,= прошивка под него,чем доблсь 120 лошадок. Цитата
Tuner Опубликовано: 14 апреля 2011 Опубликовано: 14 апреля 2011 не согласен! у приоры спорт доработный впуск.тоесть,ресивер стоит,= прошивка под него,чем доблсь 120 лошадок.У обычной приоры же идет до 120 л.с а у спорта 150 по моему Цитата
Nadir Опубликовано: 14 апреля 2011 Опубликовано: 14 апреля 2011 У обычной приоры же идет до 120 л.с а у спорта 150 по моемуmax110 сток. Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 3 мая 2011 Опубликовано: 3 мая 2011 Я умер)))))))))))))) Ужас просто Ela ideyadi ! Bu mashin hagda info var? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.