Перейти к содержанию

Ews2030 - Back To The Future!

Farid

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

HesHeraT принципиально ездит на Джетте, сменив шильдик на Пассат

Су27 и РС6 наконец поженились, уехали в горбатые горы Северного Кавказа на свадебное путешествие...с тех пор их никто не видел

Эльф возглавил федерацию домино Азербайджана, все турниры теперь проходят в Олимпийском комплексе у Добермана

Узеирчика и Автоманьяка посадили за фото-шантаж высокопоставленных лиц Азербайджана (Афи, Оутлоу860, Руфат120)

Гуча открыла в Праге представительство мафии клуба Эмазонки

071 читает мой посты в этой теме и фигеет от 100% попадания)))

Опубликовано:

Нидфорспид понял что все отмазки в его запасе чтоб не прийти играть в домино исчерпаны и наконец признался что не умеет играть :)

Опубликовано:

2030 год эфир устраивает собирун уже около банкоматов чтобы получить пенсию))))))

Опубликовано:

2030-й год. Известные мировые тюнинг ателье советуются с самыми дорогостоящими тюнинг консультантами мира выходцы из Бакинского автоклуба насчет своих дальнейших планов. Эти важные встречи в которых журналисты мира безрезультатно рвутся попасть, проходят в небольшом уютном ресторане под неизвестным названием "Kyendimiz". А все началось с того что один их этих консультантов который в свое время устанавливал шикарные аудиосистемы и обшивал салоны алькантарой, доказал тюнинг ателье АМГ, в котором установили кваттротурбированный 20 литровый двигатель на Мерседес Г 5555 и получили разгон до 100 километров за время в которое успеваешь только чихнуть, что что они ангурты и что если оставить обычный 10 литровый битурбированный движок и просто легким движением пальца сделать маленький бармаг на дроссель, шатуны, кованные поршня, распредвал, коленвал (ни фига не смыслю в этом :) ), то можно достичь разгона до 100 километров за время в которое даже не успеваешь пукнуть.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

2030 год,у Автоманьяка кто то скомуниздил диски, и таинственным образом были заменчаны на этой машине))

1b.jpg

2030 год

Хамелеон 666,собрал свою машину под М, и продаёт её по цене новой 07 ))

bmw-e-39-2.jpg

Опубликовано:

Это ты меня подкапываешь в смысле? :huh:

чужой похмель,сорри бро,ничего личного)angel.gif

Опубликовано:

Sarx-никак не организует второй БМВ собирун

А я и Автоманьяк все еще ищем работу:malades:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

я бы не удивился. ))) ты любишь покупать редкие машины))

Изменено пользователем RUFAT120
Опубликовано:

я бы не удивился. ))) ты любишь покупать редкие машины))

Вот так и я привезу в Баку первый Челленджер СРТ :nea: Жизнь заставляет.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Автопробег Баку-Гянджа Авто.аз-а :)

За рулем CLK63 AMG BlackSeries Я :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...