Barney Опубликовано: 17 сентября 2007 Опубликовано: 17 сентября 2007 30 сентября - Нашему форуму 3 года. Сайт появился немного раньше. У нашего форума, большая история. За эти 3 года был сделан большой шаг вперед, и те кто с свое время пришел сюда совсем молодым, выросли вместе с этим форумом, изменились сами, в чем то изменили других В любом случае, этот форум изменил многое в жизни тех кто ему предан. Лично я благодарен Эфиру, за то что тут я встретил очень много хороших ребят- моих ДРУЗЕЙ. Эфир, единственный форум, на котором присутствует особая атмосфера, атмосфера добра, понимания, содействия. Не раз, мы убеждались в том что Эфир, это большая сила, которая ВСЕГДА приходит на помощь. Кто то на штрафной: Пол эфира перед управлением Авария: все поддерживают, помогают ну и не только это.. Я думаю 3 года, это большая и очень важная дата для всех нас. Поэтому я думаю ВСЕ и те кто активно сидят, и те кто уже давно не заходят, придут в этот день на собирун, встретятся, и хорошо отметят этот день. Я бы очень хотел видеть там наш старый первый состав. 300 Гауди Веб Гангста Сеймур 140 Теперь подробности : Собирун начинается в 16-00 у отеля Европа. Там мы соберем ОГРОМНЫЙ кортеж, и проедем по улицам города, с шариками, флажками и т д. В 18-00 мы поедем в ресторан Авангард, где заказаны места и шоу программа. Шоу программа обещает быть очень интересной, будут хорошие эстрадные исполнители, танцовщицы и т д.. Цены мы решили сделать приемлимыми для всех билет будет стоить 15 АЗН В среду 19-го мы встречаемся в 19-00 в Чай еви на Эльмляре. Там можно будет передать деньги. Также можно передавать в магазин ДМС ЖДЕМ ВСЕХ ВАС!
RA_ Опубликовано: 17 сентября 2007 Опубликовано: 17 сентября 2007 Я буду 19-го, в 19-00 в Чай еви, там передам денги..Шяхяр гязинтяисиндя машынларын ян тяряфляриня ефир.вс язылмыш бир шей олсайды пис олмазды
Emazonka Опубликовано: 17 сентября 2007 Опубликовано: 17 сентября 2007 здорово. я буду. не знаю, как передам деньги, но буду.простите за ужасную новость о своем присутствии, просто я люблю эфир
buka Опубликовано: 17 сентября 2007 Опубликовано: 17 сентября 2007 Буду! Насчет 19-го не знаю, возможно в Турции буду, но найду способ как передать деньги
014 Опубликовано: 17 сентября 2007 Опубликовано: 17 сентября 2007 хорошая идея, только одно но.. многие на форуме как ты Тима наверно заметил держут орудж и в 18:00 ехать в ресторан я думаю немного рано.. ифтар открывают где-то к 8 часам, что если перенести на пару часиков? возможно?
Barney Опубликовано: 17 сентября 2007 Автор Опубликовано: 17 сентября 2007 Я думаю в этом случае мы немного затянем кортеж, где то до 7и немного потанцуем прежде чем сесть за стол.
Az-R Опубликовано: 17 сентября 2007 Опубликовано: 17 сентября 2007 Афи новички это те которые зареигстрируются после собируна? Точно не могу сказать буду или нет.
OniX Опубликовано: 17 сентября 2007 Опубликовано: 17 сентября 2007 буду.п.с новичкам тоже можно да? Нет неза.Может ты ещё фасе-контроль устроишь?Всем мона.Те кто на форуме проевляет хоть цуть-цуть интиативы.Респект Efir'у.Гип-гип ура!!!!
Nayomnik Опубликовано: 17 сентября 2007 Опубликовано: 17 сентября 2007 (изменено) Да ееее Да ....Буду Иншаллах и 19 и 30 .....Уже с нетерпением жду собируна .....Классный Кортеж надо сделать чтоб запомнился ... Изменено 17 сентября 2007 пользователем Nayomnik
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 17 сентября 2007 Опубликовано: 17 сентября 2007 помоему даже писать нет смысла что приеду, ОООО ня сейбят ЭЭЭЭ!!!
RA_ Опубликовано: 17 сентября 2007 Опубликовано: 17 сентября 2007 хорошая идея, только одно но.. многие на форуме как ты Тима наверно заметил держут орудж и в 18:00 ехать в ресторан я думаю немного рано.. ифтар открывают где-то к 8 часам, что если перенести на пару часиков? возможно? +10
РАШАД Опубликовано: 17 сентября 2007 Опубликовано: 17 сентября 2007 Тимакак на счет того, чтобы наклеить наклейки ЭФИР.ВС на ВСЕ машины, которые прибудут во двор отеля?
V-zeer Опубликовано: 17 сентября 2007 Опубликовано: 17 сентября 2007 Шяхяр гязинтяисиндя машынларын ян тяряфляриня ефир.вс язылмыш бир шей олсайды пис олмазды Да, неплохо было бы сделать на машинах символику, к примеру "efir.ws, нам 3 года".Тима, что-нибудь такое будет?
Barney Опубликовано: 17 сентября 2007 Автор Опубликовано: 17 сентября 2007 Наклейки- ОбязательноШарики- Вполне возможноПлакаты- Может быть
Сина Опубликовано: 17 сентября 2007 Опубликовано: 17 сентября 2007 ГАИ илишмяй не будет?Хотелбы учавствовать
Орханчег Опубликовано: 17 сентября 2007 Опубликовано: 17 сентября 2007 надо побольше девушек пригласить добавлено в [mergetime]1190024391[/mergetime] ХАМЕЛЕОН надувных не брать
Рекомендуемые сообщения