Перейти к содержанию

Ваша максимальная скорость

Razor

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

2107-170 xirdalan 20 yanvara geden yolda korpunun altina girende baxdim 170))4--3 srazu saldim 07de tormuza guven yoxdu))))

Напомнил мне анекдот ))

Опубликовано:

Это на Opel Vita 170??? У вас наверно МегаВитя...

Да 170 ) Могу даже след раз сфоткать, если кто не верит)) Я сама если честно удивилась....

Опубликовано: (изменено)

В реале она ехала макс 160...спидометр,трепач и фальшивомонетчик

Изменено пользователем PcTec
Опубликовано:

а моя лапочка, на рабочем проспекте ехала со скоростью 160, при 1.2 моторе..))))

сама я не рискнула за рулем был Шумахер Венчензо..))))

а что,рядом сидеть,не риск? даже еще хуже!

тем более на рабочем,это бермутский треугольник смерти,именно там надо быть осторожней

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

250 km bmw z3 freewayde san fransisco bir anlig ele hiss eledim ki mashin uchacag p.s max 250 km di ..

Опубликовано:

2107-170 xirdalan 20 yanvara geden yolda korpunun altina girende baxdim 170))4--3 srazu saldim 07de tormuza guven yoxdu))))

Olmayan sheye nece guven olsun :D

220 km/s Lexus LS 460

230 km/s Cayenne Turbo S

260 km/s MB w210 E280 :)

А ограничитель в 250 км/ч сняли ?

По теме w211 E320 брат делал 259, пока снимал стало 251, одно не понятно заводской ограничитель умер ?

post-189-0-29415700-1326234801_thumb.jpg

Изменено пользователем Турал
Опубликовано:

А ограничитель в 250 км/ч сняли ?

По теме w211 E320 брат делал 259, пока снимал стало 251, одно не понятно заводской ограничитель умер ?

наверно сняли.когда покупали сифте делал) проверял

Опубликовано:

:) 160км на трассе в Исмаиллы на Мельбер+Йокохама215.не топил дальше изза вибрации-бил правый передний диск. Думаю на штампах положить стрелку без проблем.

P.S прошивал мозг машине Мовсум(Fashist) очень доволен и благодарен

Опубликовано:

Opel Vectra 2.5 220/kmh

Bmw 3 serie 260 kmh (в качестве пассажира)

Mercedes Benz C class 210 km/h

Опубликовано:

Сегодня утров выехал с завода СПС , и через 12 минут уже был на 20 января )) 180-182 , флипперы тестил , все наместе )

Да вы все смотрю пилоты, а не водители))

Изменено пользователем moFF

У меня на 150 машина уже как будто парит,даже при ветре чуть не сносит,а вы передками выжимаете 180?

Изменено пользователем 091
Опубликовано:

Как то не смотрю на то что звук мотора уже все уши заложил , руль дрожит , свист из форточек достает , просто тупо педаль в пол и 180 ). А у меня не большой перед всего то 7 пальцев ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...