Перейти к содержанию

Ваша максимальная скорость

Razor

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

На Сонате НФ на новой трассе от Робочего в аэропорт, выжил на автомате 190 км/ч туда, обратно на типтронике 220 км/ч больше и не шло и испугался, машину всю тресло!!!

Опубликовано:

Зых. 235. Не знаю могло ли быть продолжения но уже начинался поворот. Больше так не буду )))

Опубликовано:

170 мердекан йолунда. на 07. типа попадаешь в зону турбулентности) всё тресёт)))

Опубликовано:

240 .. аэропорт йолу.. водил с Порш Кайен :) номер, если не ошибаюсь был 10-UD-333 :) рядышком так ехали )

еще хотел бы спросить - может кто знает - Пассат СС номер 10-ОD-110..

Ехали с ним под 230 :) от аэропорта до мардаканского круга. На 210 у меня с крыши антенну сорвало с магнита :)

шнур-то в салон тянется... а тормозить не хочется ) вобщем часть крыши и задняя стойка была отшкурена бьющийся об машину антенной :)

п.с. Пассат всё время был сзади ) он не мог объехать, я не мог оторватся... как думаете, какой мотор был у него?! 2.0 или 3.6?

Опубликовано: (изменено)

240 .. аэропорт йолу.. водил с Порш Кайен :) номер, если не ошибаюсь был 10-UD-333 :) рядышком так ехали )

Ехали с ним под 230 :) от аэропорта до мардаканского круга. На 210 у меня с крыши антенну сорвало с магнита :)

шнур-то в салон тянется... а тормозить не хочется ) вобщем часть крыши и задняя стойка была отшкурена бьющийся об машину антенной :)

п.с. Пассат всё время был сзади ) он не мог объехать, я не мог оторватся... как думаете, какой мотор был у него?! 2.0 или 3.6?

Думаю 2.0 потому что 3.6 обьехал бы ))

3.6 с места плохо берет а если поедет то не остоновишь, мне кажется ето был 2.0 TSI DSG

2.0- 200 лошадок + DSG-10 лошадок итого 210 лошадок.

Снаряженная масса: Пассат ЦЦ 2.0 TSI 1541 кг

Снаряженная масса: Соната 3.3 2130 кг

Но все равно интересно ))) обезательно найдем посмотрим )))

По теме купе 220 км/ч на Москва проспекти ))))

Изменено пользователем nark
Опубликовано:

Скорее всего 2.0 TSI.

п.с. Вот был бы он спереди не сложно было бы определить )).........не по скорости....по глушакам ))

10-OD-110 не на СС, это машина родственника, номер точно на эС классе.

Изменено пользователем Anar
Опубликовано:

Я увидел его сегодня номера 111 это не 3.6 ))

Опубликовано:

хамывыза халалды, еле бил хамы Шумахерды :D

2 маторнан рахат 240 сыхырсыз :D

Опубликовано:

хамывыза халалды, еле бил хамы Шумахерды :D

2 маторнан рахат 240 сыхырсыз :D

У вас сомнения что с 2.0 можно выжать 240?:)

Никаких сомнений.

С 2,0 можно и 300 выжать, смотря какой 2,0.

и смотря насколько дорога длинна. на обычном 2.0л 240 км/ч можно набрать за 1 минуту 20-30 секунд и нужно как минимум 3-4 км дороги.

Изменено пользователем moFF

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...