Fantomas Опубликовано: 14 сентября 2007 Опубликовано: 14 сентября 2007 а какого года7 1980 года добавлено в [mergetime]1189766508[/mergetime] zor mashindi saglugva gismet, Finlandiyada ha terefde galirsan sen? Sagol,balaca kentdi muonio.. chukchalar yashiyir yaxin sheher hansidi?
ZEKI Опубликовано: 14 сентября 2007 Опубликовано: 14 сентября 2007 Саглыгнан гагаш с лоурайдером если сможеш сфоткай плизз хочу на реальный посмотреть как бывает!!!
ZodiaK Опубликовано: 14 сентября 2007 Автор Опубликовано: 14 сентября 2007 а какого года7 1980 года добавлено в [mergetime]1189766508[/mergetime] zor mashindi saglugva gismet, Finlandiyada ha terefde galirsan sen? Sagol,balaca kentdi muonio.. chukchalar yashiyir yaxin sheher hansidi? Shveciaynan granicadi,яхындаки шехерлерде хамси балаца шехерлерды
Avtopilot Опубликовано: 14 сентября 2007 Опубликовано: 14 сентября 2007 Красивая машина у тебя.Мне понравился эфир вс на картоне=)тебе наклейку нада на лобовик эфир,и поднять перед и ечать по райским дорогамсаглыгнан гага
Cologner Опубликовано: 15 сентября 2007 Опубликовано: 15 сентября 2007 картонка же фотошоп , посмотрите хорошенько. И еще кое что , в Финляндии номера длинные как у нас , а на машине закрашены квадратные...
Farid Опубликовано: 15 сентября 2007 Опубликовано: 15 сентября 2007 если честно, я тоже что-то не верю. импала64 финляндийада вообще нейнийир ээ всё ещё жду более ясных доказательств, а то все мы водим бентли с майбахами
Fantomas Опубликовано: 15 сентября 2007 Опубликовано: 15 сентября 2007 а какого года7 1980 года добавлено в [mergetime]1189766508[/mergetime] zor mashindi saglugva gismet, Finlandiyada ha terefde galirsan sen? Sagol,balaca kentdi muonio.. chukchalar yashiyir yaxin sheher hansidi? Shveciaynan granicadi,яхындаки шехерлерде хамси балаца шехерлерды mehlediki, ya tam bil cavanligda, armiya
ZodiaK Опубликовано: 15 сентября 2007 Автор Опубликовано: 15 сентября 2007 Я вижу что здес некоторые не верят,но если не верите можете закрит тему я не собираус ни кому доказовать,я просто хотел показат вам машину POZUN TEMANI GETSUN
Rufatiwe Опубликовано: 15 сентября 2007 Опубликовано: 15 сентября 2007 кусдун? йахши да гой галсын тема
KGB Опубликовано: 15 сентября 2007 Опубликовано: 15 сентября 2007 если честно, я тоже что-то не верю.импала64 финляндийада вообще нейнийир ээ всё ещё жду более ясных доказательств, а то все мы водим бентли с майбахами Финляндия,Швеция,Эстония,Дания - Большинство авто с Америки идут именно туда.87 % постовляемых авто в Европу с Америки идут именно через Котку(финляндия)
buka Опубликовано: 15 сентября 2007 Опубликовано: 15 сентября 2007 кусдун? йахши да гой галсын тема Скорее кЮсдЮ По теме: машина секыс, все заглядываются наверно По любому даже если не твоя, то молодец тебе пятерка за сообразительность!
Farid Опубликовано: 15 сентября 2007 Опубликовано: 15 сентября 2007 эт точно кстати, лично мне такая больше нравится, чем с-классы и т.п. красота.. всегда мечтал о такой
Rufatiwe Опубликовано: 15 сентября 2007 Опубликовано: 15 сентября 2007 эт точно кстати, лично мне такая больше нравится, чем с-классы и т.п. красота.. всегда мечтал о такой мда это нольалты по Американски
Tuner Опубликовано: 16 сентября 2007 Опубликовано: 16 сентября 2007 картонка же фотошоп , посмотрите хорошенько. И еще кое что , в Финляндии номера длинные как у нас , а на машине закрашены квадратные... Не знаю как в Баку или в Финляньдии но знаю что в Германии если привести машину из америки то для них есть спешиал нумберс тоест или короткие с 1ой буквой и 1 цифрой или нормальные но квадратные
KGB Опубликовано: 16 сентября 2007 Опубликовано: 16 сентября 2007 картонка же фотошоп , посмотрите хорошенько. И еще кое что , в Финляндии номера длинные как у нас , а на машине закрашены квадратные... Не знаю как в Баку или в Финляньдии но знаю что в Германии если привести машину из америки то для них есть спешиал нумберс тоест или короткие с 1ой буквой и 1 цифрой или нормальные но квадратные The same thing
VERDI Опубликовано: 16 сентября 2007 Опубликовано: 16 сентября 2007 Хороший автомобиль. Ты его в таком хорошем состоянии и купил, да? Поздравляю, хороший экзэмпляр. Что тебя всподвигло взять за 26 000 авто 80-го года.... почему не какой нибудь Dodge Avenger или еще что то 2007 года??? добавлено в [mergetime]1189939031[/mergetime] И давай еще фоток...
YSML Опубликовано: 16 сентября 2007 Опубликовано: 16 сентября 2007 niye inciyirsen? inandirici bir shekil qoymaq chetin deyil.gozduyuruk mashindaki efirdi
Toxx Опубликовано: 16 сентября 2007 Опубликовано: 16 сентября 2007 Машина каиф, латиносы и мексы по калифорнии на таких рулятА ты в Финляндии где живешь? я туда в Хельсинки к дяде иногда езжу на машине, тама Бакинцев не много может даже знакомых общих найдем? я там машин много таких видел, но 26 тыс. че то дорого, от 5 тыс. я там похожие машины в продаже видел, но они в писе конечно уже были, у этой состояние хорошее. ...Саглагнан
BadBoy085 Опубликовано: 17 сентября 2007 Опубликовано: 17 сентября 2007 Эфир тачка! Поздравляю! летом на полную катушку врубаешь песню Dr.Dre feat. Snoop Dogg - Still Dre и медленно катишься по улицам))) при этом все девчонки города кидаются тебе на машину)))
Рекомендуемые сообщения