Farid Опубликовано: 17 августа 2007 Опубликовано: 17 августа 2007 реально, куда можно пойти?чтоб парковка была, культурное место, не подвал, хорошо вентилируемое.п.с. тех, кого не знаем, ни тут, ни в реале, на дне рождения не будут.
Emazonka Опубликовано: 17 августа 2007 Автор Опубликовано: 17 августа 2007 если будет беспредел - я не приду.а так предлагаю гейклаб на метбуате, 2 этаж..хотя парковка атм никакая
Emazonka Опубликовано: 17 августа 2007 Автор Опубликовано: 17 августа 2007 (изменено) считаю, что надо собирать по 30 манат, чтобы было более менее уровневое место. чтобы была программа, на которой споют местные голудые, девушки в малиновых сапогах и потом дискатрека , где под медленные темпы будут кружиться наши админы, лаская друг друга головами. необходимы конкурсы, призы, а также еще какие-то фишки. награды за лучшую посещаемость, любовь и секс с эфиром. любимый... Изменено 17 августа 2007 пользователем Emazonka
Emazonka Опубликовано: 17 августа 2007 Автор Опубликовано: 17 августа 2007 секс с эфиром, это тоже, что и секс с эфирой. нереально, но так хочеца
Rufatiwe Опубликовано: 17 августа 2007 Опубликовано: 17 августа 2007 было более менее уровневое место. чтобы была программа, на которой споют местные голудые, девушки в малиновых сапогах думаю что это будет не по Эфирски. Как ни как Эфир это куча автофилов а ни даи даи с пузами каторые отмечают др на ресторанах, жрут и кайфуйут слушая ряксану Надо че нить придумать про машин
Emazonka Опубликовано: 17 августа 2007 Автор Опубликовано: 17 августа 2007 поверьте моему опыту, что ничего хорошего не получится из того, что вы предлагаете. кто-то напьется и начнет гонки,а потом такие последствия. оставим это на трезвый автопарад!!!в нашем случае лучше накушаться и наплясаться.пусть будет не по дай-дайски, но чтобы можно было оттянуться в приятнйо атмосфере, а не в голубой устрице, чувствуя, как все и всё напрягается от тебя единсвтенной.
Rufatiwe Опубликовано: 17 августа 2007 Опубликовано: 17 августа 2007 Безналежно бизим миллят без йейиб ичмяйя не сушествует уже и дамы туда же
Farid Опубликовано: 17 августа 2007 Опубликовано: 17 августа 2007 есть у меня один могильничек..есть идея устроить стриптиз, вроде "она" непротивближе к этой дате решим что чего где и по сколько собирать
Rufatiwe Опубликовано: 17 августа 2007 Опубликовано: 17 августа 2007 может скинимся и собирем шоукар?помниш была такая ибея думаю это надо сделат рана или поздно
Орханчег Опубликовано: 17 августа 2007 Опубликовано: 17 августа 2007 ~давайте проведем в этот день ночной драг?
Медвед Опубликовано: 17 августа 2007 Опубликовано: 17 августа 2007 я с вами?давайте кому ниь на дачу махнем?
Орханчег Опубликовано: 17 августа 2007 Опубликовано: 17 августа 2007 (изменено) будет жарко, сяоооо кайф э ты, какая дача? oldu reis Изменено 17 августа 2007 пользователем Орханчег
Farid Опубликовано: 17 августа 2007 Опубликовано: 17 августа 2007 дай деньги, сделаем хоть завтра а день рождения и шоукар разные вещи, разные темы добавлено в [mergetime]1187387293[/mergetime] Орханчег перестань оффтопить, и писать ~ 1 раз, 2 раз, 50 раз рейтинг не подняли, это не говорит, что нужно такое везде делать.
Медвед Опубликовано: 17 августа 2007 Опубликовано: 17 августа 2007 надо снять крышу каког нить отеля, здания чтоб на крыше был бассеин, выпивка, стульчики, лежаки, девушки в купальниках типо NiGgA PArtY
Рекомендуемые сообщения