Перейти к содержанию

ДР Эфиры

Emazonka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

скоро юбилей, хотелось в первую очередь узнать у администрации эфира..есть ли какие то заморочки на этот счет? и если нет, то думаю, стоит организовать что-то уровневое, без элементов сяо мяо

Опубликовано:

+5 за обеими рукаи. надо устроить что нибудь не забываемое, потусаваца на славу.

ждемсссс

Опубликовано:

30 сентября день рождения сайта.

С 1 числа будет соотв тема, для подготовки и записи

Опубликовано:
что-то уровневое, без элементов сяо мяо

Эмочка, ты меня убила! :unsure:

Опубликовано:

Предлагаю провести в Яхт-клубе. Там и гостиница есть, как раз будет где оставаться приглашенным, зарубежным гостям. И парковка достаточная.

Опубликовано:
Предлагаю провести в Яхт-клубе. Там и гостиница есть, как раз будет где оставаться приглашенным, зарубежным гостям. И парковка достаточная.

аха, за 100 ман на человека? :)

Опубликовано:

я Буду 100 % :) . Надо обязательно отметить это знаменательное событие ! :)

Опубликовано:

ещё полтора месяца осталось :)

будет гламурно* :)

Опубликовано:

Я обеими ногами ЗА! В яхт клубе будит не интересно...Лучше где нибудь где будит музыка на уровне а не турецкая попса..И без всяких тякяров...

А ещё можно придумать маички и кепки - Типа: нам 150.лет

Опубликовано:

Эма ты хочешь быть организатором :) я его чувствую.

Опубликовано:
Фотки вылажите потом? :)

Дай разкачаться :)

Опубликовано:

Да лучше провести мероприятие, типо культурное, без всяких драгов, дрифтов и т.д!

Можно в каком нибудь ресторане собратся, типо банкета! Вообшем все как надо, как подобает на днях рождениях! чувствую будет жарко!!!

Это ведь в каком-то смысле день рождение всех нас!!!

Да и наших ГАИ-шников пригласим! :) Без шуток! Отметят с нами! Ведь в какой-то мере они зарабатывают за счет нас! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...