shypuk Опубликовано: 29 марта 2010 Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) Apollon, AvtomaniyaСпорить на счет того откуда вышел бакинский стиль спорить не стану, т.к. не обладаю достоверной информацией, возможно ты прав. Но вот в плане того, что даг вышел из азери стайла я с тобой не согласен. Возможно оба стиля имеют одну Родину, но с разным развитием одно ушло в Азербайджан, другое - Дагестан. Прошу не путать само слово "стиль" и скопированные с Эфир.вс фото с бакинскими передками на 06-07 с истинно дагскими мегазаниженными классикой, десятками и двенашками. Схожесть в обоих стилях - обилие хром дисков. Изменено 29 марта 2010 пользователем shypuk Цитата
Tuner Опубликовано: 30 марта 2010 Опубликовано: 30 марта 2010 Обычно С класс, но всё таки очень низкий для России, но увидев номера всё стало ясно Цитата
Apollon Опубликовано: 30 марта 2010 Опубликовано: 30 марта 2010 здесь скорей старая пневматика виновата 1 Цитата
shypuk Опубликовано: 22 апреля 2010 Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) Это не Дагестан, это Ставрополь если что Да и в этой теме мы ее уже видели. Изменено 22 апреля 2010 пользователем shypuk Цитата
Adil Опубликовано: 17 мая 2010 Опубликовано: 17 мая 2010 Этот Орирус в Баку но они написали что ДАг тюнинг... Цитата
GuliyevicH Опубликовано: 17 мая 2010 Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) King_Ring gormursen axrinci shekillerdeki Kia Opirus Bakida chekilib? Dagustu park ne vaxtdan Dagistana mexsus olub? Hech olmasa onun nomresine bax sen! ....Oy sorry yuxarida qeyd elemisen! Gormedim! Uzrlu hesab edin!... Изменено 17 мая 2010 пользователем shypuk 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 17 мая 2010 Опубликовано: 17 мая 2010 Этот Орирус в Баку но они написали что ДАг тюнинг...как и нет у них своего тюнинга,точно так же и фоток 1 Цитата
Jaga Опубликовано: 28 сентября 2010 Опубликовано: 28 сентября 2010 даги джанавары))) у нас щя пошла тенденция в городе под даги стайл машины тюнить) Цитата
AkhmedoffRufat Опубликовано: 17 июня 2011 Опубликовано: 17 июня 2011 coxda xowum gelmir dag style den...nese bir az nito alinir) Цитата
PcTec Опубликовано: 18 июня 2011 Опубликовано: 18 июня 2011 Отлично они машины собирают..По мне всё "то" алыныр.И перевернутся на повороте намного меньше шансов чем с "передком" 2 Цитата
Турал Опубликовано: 18 июня 2011 Опубликовано: 18 июня 2011 Люблю максимальное занижение ) Даги стайл ТекаСС )) Резанные Пружины тресет на каждых неровностях на дорге как джампер )) и видок тот что мне нужен ) 1 Цитата
Wa1do Опубликовано: 18 июня 2011 Опубликовано: 18 июня 2011 Люблю максимальное занижение ) Даги стайл ТекаСС )) Резанные Пружины тресет на каждых неровностях на дорге как джампер )) и видок тот что мне нужен ) С помошю койловерсы тоже можно достигатся такоe занижение. 1 Цитата
ROADMASTER Опубликовано: 17 октября 2011 Опубликовано: 17 октября 2011 вау! вот это тюнинг, афигеть! сами делали, или на заказ?lool !!!!!! Цитата
Farhad Amirov Опубликовано: 20 мая 2012 Опубликовано: 20 мая 2012 даги любят переднеприводники) Сёмёрки для них в прошлом веке). Хотя бабло которое они грохают на приору. Я не дал бы. легче готовое что то купить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.