Перейти к содержанию

Тюнинг автомобилей в Дагестане

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Гара 06 с хромовыми дисками это не дагская тачка, это тачила наших земелей в Азербайджане

Вообше то это 06 с хромированными дисками если не ошибаюс бывшaя машина один из нашего юзера. Точно не помню у кого машина.

Опубликовано:

Всё верно, белый Х6 с черно-белыми дисками и гара-алты с хром дисками - в Баку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Приоры

post-8147-1265465679_thumb.jpg post-8147-1265465676_thumb.jpg post-8147-1265465677_thumb.jpg

post-8147-1265465678_thumb.jpg post-8147-1265465680_thumb.jpg

Изменено пользователем shypuk
Опубликовано:

Белая 06 офигенно смотрится, но это Оренбург, ане Дагестан, номера с регионом 56.

Мазда 3 MPS на больших черных дисках на этих фотках не палит номера, но вообще она из Уфы, это Башкортостан, регион 02.

Еще есть черная 10-ка с номерами 72, это аж Тюмень, хотя, может, там мерзнет какой-то дагестанец :nea:

Белый Мерс W140 очень хорош, диски забыл как называются, красивые.

Волга -- ужас.

Опубликовано:

Многие фото на Даг-авто собраны со всего интернета, даже с Эфира много фото, без лого просто.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Многие фото на Даг-авто собраны со всего интернета

post-8147-1269779026_thumb.jpg

post-8147-1269779027_thumb.jpg

post-8147-1269779028_thumb.jpg

Опубликовано:

а интересно они с движком что-нибудь делают или только внешне чтобы порисоваться?

и кстати что это за диски они мне оооооооочень понравились, и какая у них сверловка?

post-8872-1269804632_thumb.jpg

Опубликовано:
а интересно они с движком что-нибудь делают или только внешне чтобы порисоваться?

и кстати что это за диски они мне оооооооочень понравились, и какая у них сверловка?

Ага, мы не Дагестанцы, а Азери :) . Спраси у них. Новерно кто не будь узнает эту машину. Мне тоже интересно было что за диски. ДИаметр дисков или 17 или 18 инчь.

Опубликовано:
Ага, мы не Дагестанцы, а Азери :) . Спраси у них. Новерно кто не будь узнает эту машину. Мне тоже интересно было что за диски. ДИаметр дисков или 17 или 18 инчь.

мне кажеться это скорее всего просто незаконченная загатовка..они очень тежёлые,смотрель по дискавери крутой тюнинг там когда диски заказывают они их их склада такими берут а потом на аппарате спомошью аомпа ресунки вырезают

Опубликовано:
мне кажеться это скорее всего просто незаконченная загатовка..они очень тежёлые,смотрель по дискавери крутой тюнинг там когда диски заказывают они их их склада такими берут а потом на аппарате спомошью аомпа ресунки вырезают

Эту передачу я тоже смотрел.

И ещё такие диски есть.

post-5401-1269813600_thumb.jpg

post-5401-1269813601_thumb.jpg

post-5401-1269813602_thumb.jpg

Опубликовано:

не хочу покозатся грубым,но считаю что раздел не правильный!

то есть нет никакого даг стайла,это очередной плагиат,нашего БАКИНСКО-ЭФИРНОГО стиля!

от себя скажу,неоднократно был свидетелем,когда наш стиль называли или ара стилем,или же даг стилем

я противник того,что бы очередную нашу,уже авто культуру,кто то присваивал!

как уже много чего нашего,присваивали раньше,начиная блюдами,заканчивая культурой и все такое

как он появился ; как всем известно,с конца 90-х,наши мужчины кот.были в России на заработках,покупали отечественные машины

и там же в России,их обделывали,кто как по своему вкусу,в результате чего,это понравилось многим,и в том числе дагам

которые как мин.были в доле с нашими,а как максимум кровь тянет к нашему вкусу

все те,которые первыми обделывали в Дагестане машины,были выходцы из Москвы или же Питера,кот.были на зароботках

которые видели наших обделанных в России машин,в результате чего распростронилась в ихней мальенкой стране

вот машины,в которых явно наш стиль просто прет,даже фотка Нивы сделанное в Баку,перед Каспиан

так что миллят,хариф олмайын,фуфло все это!

post-9917-1269814778_thumb.jpg

post-9917-1269814779_thumb.jpg

post-9917-1269814780_thumb.jpg

post-9917-1269814781_thumb.jpg

post-9917-1269814782_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)
не хочу покозатся грубым,но считаю что раздел не правильный!

то есть нет никакого даг стайла,это очередной плагиат,нашего БАКИНСКО-ЭФИРНОГО стиля!

от себя скажу,неоднократно был свидетелем,когда наш стиль называли или ара стилем,или же даг стилем

я противник того,что бы очередную нашу,уже авто культуру,кто то присваивал!

как уже много чего нашего,присваивали раньше,начиная блюдами,заканчивая культурой и все такое

как он появился ; как всем известно,с конца 90-х,наши мужчины кот.были в России на заработках,покупали отечественные машины

и там же в России,их обделывали,кто как по своему вкусу,в результате чего,это понравилось многим,и в том числе дагам

которые как мин.были в доле с нашими,а как максимум кровь тянет к нашему вкусу

все те,которые первыми обделывали в Дагестане машины,были выходцы из Москвы или же Питера,кот.были на зароботках

которые видели наших обделанных в России машин,в результате чего распростронилась в ихней мальенкой стране

вот машины,в которых явно наш стиль просто прет,даже фотка Нивы сделанное в Баку,перед Каспиан

так что миллят,хариф олмайын,фуфло все это!

Да, ты прав. Сколько я помню раньше не порезали пружины с зади.

Вoт, посмотрим и сравниваем.

Некоторые из этих видел в реале.

Кстати, который ты показал 04, там диски KH-Design. :)

post-5401-1269816928_thumb.jpg

post-5401-1269816929_thumb.jpg

post-5401-1269816930_thumb.jpg

post-5401-1269816931_thumb.jpg

post-5401-1269816932_thumb.jpg

post-5401-1269816933_thumb.jpg

Изменено пользователем Avtomaniya

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...