Перейти к содержанию

Тюнинг автомобилей в Дагестане

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Ее надо очень сильно занизить!!

Ну не очень сильно... :D + мне бесит что на приорах 10/12/15 у них маленькие арки...пля всю тачку уродует :D

На приоре задние арки не такие как на 10...А ваще к нам постоянно приезжают авто из Дагестана, катаются на бродвее, в основном заряжены дисками и музыкой, а в плане мотора и т.д. все сток...

Ну они чуть чуть больше стали. Но мне сёравно мало! :D

Опубликовано:

а ничего смотриться, 1 парень на приору заказал, диски на 16 черные на приору(черную), посмотрим че получиться,

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

yerivar

добавлено в [mergetime]1196680575[/mergetime]

kstати недавно у нас видел приору тоже с дисками зад

Опубликовано:

KGB,бро у 15-хи колесные арки не как у 10-12 шек...как у 99-ой,нормальные.По теме скажу что 14-е в России рулят я смотрю...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

адрес сервера сменился на www.dag-avto.ru (www.auto05.ru, www.dagcars.ru)

в остальном, ссылки рабочие

много новых добавлений в галерее. даже танк есть )) правда не тюнингованный. большая коллекция фоток семерки тюнингованной в DUB стиле - фотка богажника отделанного мехом

добавлено в [mergetime]1197843034[/mergetime]

Что можно сделать из обычной 12-й

Опубликовано:

dag-avto.ru

у вас действительно очень красивые авто, на которых нет ни колхозных бамперов ни гладильных досок (антикрыльев), это действительно очень классно огромный вам респект!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...