Tuner Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 Неужели они за ум взялись. 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 Неужели они за ум взялись. они давно взялись!у них много машин на турбе и много на атмосферниках 1 Цитата
Культурный Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 Неужели они за ум взялись. Просто ты мало о них знаешь! 5 Цитата
Tuner Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 Знаю я про них достаточно. Заниженая приора это еще не Тюнинг. Вот и говорю они за ум взялись построив Би турбированную приору. Да и еще обрезанные пружины это тоже не из семейства тюнинга. Это больше наверное к стайлингу подходит Цитата
Культурный Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) И.М.Х.О Изменено 19 декабря 2013 пользователем Культурный Цитата
Tuncay Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) Неужели они за ум взялись. Они делают чудеса ) + в дагестане делают пневму на любую машину а пневма это помоему тюнинг нет? Кто бы до это-го додумался бы ) ? Деревоходки от папы Карло (Короткоходки) Изменено 19 декабря 2013 пользователем Tuncay Цитата
Rashka Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 Знаю я про них достаточно. Заниженая приора это еще не Тюнинг. Вот и говорю они за ум взялись построив Би турбированную приору. Да и еще обрезанные пружины это тоже не из семейства тюнинга. Это больше наверное к стайлингу подходит ты не все знаешь))у них много доработанных приор,даже на электро амортизаторах SS20не все просто режут пружины или ставят пневму))они намного развиты,чем мы в тюнинге Цитата
Nadir Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) би турбо конечно хорошо но что они скрысили на тормозах ? кто её останавливать будет??? всё для рисовки)))) а так конечно красиво всё! по больше инфы бы Изменено 20 декабря 2013 пользователем Nadir Цитата
Rashka Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 би турбо конечно хорошо но что они скрысили на тормозах ? кто её останавливать будет??? всё для рисовки)))) а так конечно красиво всё! по больше инфы бы не скрысили))) На Ваз даже независимая балка есть))) 7 Цитата
Tuner Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Скрысили, на би-турбо надо хотя бы 2 поршневые тормоза ставить, если не 3-4 поршни. Жизнь дороже 1 Цитата
Культурный Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Очень интересно почему вы так думаете что скрысил? А вы не подумали что человек который пустил такую сумму на данное авто с экономит на тормозах во что с трудом верится .И вы думаете что тот человек который так собрал машину не знает что и куда и как надо ставить? 5 Цитата
Tuner Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Он думает то что он думает, я думаю то что я думаю. То что думаю то и написал. Это глупо иметь форсированый двигатель и велосипедные тормоза. 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Он думает то что он думает, я думаю то что я думаю. То что думаю то и написал. Это глупо иметь форсированый двигатель и велосипедные тормоза. он вот только закончил с установкой битурбо,а эти тормоза он ставил давно,человек который собрал битурбо,думаю знает что это и будет дальше собирать машину,он же еще не закончил ее 1 Цитата
Tuner Опубликовано: 21 декабря 2013 Опубликовано: 21 декабря 2013 он вот только закончил с установкой битурбо,а эти тормоза он ставил давно,человек который собрал битурбо,думаю знает что это и будет дальше собирать машину,он же еще не закончил ееЯ экстрасенсорными способностями не владею, из за этого не могу знать в какой стадии процесс тюнинга этого автомобиля. Цитата
Nadir Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 на с чет тормозов они не такие уж ! обычные 15 такие же стояли у меня на 012..я на драйве видел 08 от порше тормоза)))4 поршневые)турбо конечно хорошо ,темболее Что Рошка тоже хочет) ! Внимание! Мат!3 поинта Не стоит забывать, что это цивильный форум, где сидят и девушки Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.