Перейти к содержанию

Тюнинг автомобилей в Дагестане

Farid

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Неужели они за ум взялись. 

они давно взялись!у них много машин на турбе и много на атмосферниках

Опубликовано:

Просто ты мало о них знаешь!

post-13782-0-13590300-1387483713_thumb.j

post-13782-0-39645600-1387483715_thumb.j

post-13782-0-93271200-1387483720_thumb.j

Опубликовано:

Знаю я про них достаточно. Заниженая приора это еще не Тюнинг. Вот и говорю они за ум взялись построив Би турбированную приору. Да и еще обрезанные пружины это тоже не из семейства тюнинга. Это больше наверное к стайлингу подходит 

Опубликовано: (изменено)

И.М.Х.О

Изменено пользователем Культурный

Они делают чудеса ) 

+ в дагестане делают пневму на любую машину а пневма это помоему тюнинг нет?

Al3YOlnvqzc.jpg

Кто бы до это-го додумался бы ) ? Деревоходки от папы Карло (Короткоходки)  :sorry2: 

Изменено пользователем Tuncay
Опубликовано:

Знаю я про них достаточно. Заниженая приора это еще не Тюнинг. Вот и говорю они за ум взялись построив Би турбированную приору. Да и еще обрезанные пружины это тоже не из семейства тюнинга. Это больше наверное к стайлингу подходит 

ты не все знаешь))у них много доработанных приор,даже на электро амортизаторах SS20

не все просто режут пружины или ставят пневму))они намного развиты,чем мы в тюнинге

би турбо конечно хорошо но что они скрысили на тормозах ? кто её останавливать будет??? всё для рисовки))))

а так конечно красиво всё! по больше инфы бы

Изменено пользователем Nadir
Опубликовано:

би турбо конечно хорошо но что они скрысили на тормозах ? кто её останавливать будет??? всё для рисовки))))

а так конечно красиво всё! по больше инфы бы

не скрысили)))

42e4684s-960.jpg94e4684s-960.jpg14e4684s-960.jpg7564684s-960.jpg

На Ваз даже независимая балка есть)))

81d5b8s-960.jpg

Опубликовано:

Скрысили, на би-турбо надо хотя бы 2 поршневые тормоза ставить, если не 3-4 поршни. Жизнь дороже 

Опубликовано:

Очень интересно почему вы так думаете что скрысил? А вы не подумали что человек который пустил такую сумму на данное авто с экономит на тормозах во что с трудом верится .И вы думаете что тот человек который так собрал машину не знает что и куда и как надо ставить?

Опубликовано:

Он думает то что он думает, я думаю то что я думаю. То что думаю то и написал. Это глупо иметь форсированый двигатель и велосипедные тормоза. 

Опубликовано:

Он думает то что он думает, я думаю то что я думаю. То что думаю то и написал. Это глупо иметь форсированый двигатель и велосипедные тормоза. 

он вот только закончил с установкой битурбо,а эти тормоза он ставил давно,человек который собрал битурбо,думаю знает что это и будет дальше собирать машину,он же еще не закончил ее

Опубликовано:

он вот только закончил с установкой битурбо,а эти тормоза он ставил давно,человек который собрал битурбо,думаю знает что это и будет дальше собирать машину,он же еще не закончил ее

Я экстрасенсорными способностями не владею, из за этого не могу знать в какой стадии процесс тюнинга этого автомобиля. 

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

на с чет тормозов они не такие уж ! обычные 15 такие же стояли у меня на 012..я на драйве видел 08 от порше тормоза)))4 поршневые)

турбо конечно хорошо ,темболее Что Рошка тоже хочет)

!
Внимание!

Мат!

3 поинта

Не стоит забывать, что это цивильный форум, где сидят и девушки

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...