Перейти к содержанию

3D-графика

AVTOSUREN

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
не знал куда вещать фотки....а в обои они не к месту...буду тут выставлять...

вот для на4ала...

а на каком сайте вы их делаете?

Опубликовано:

Pantural kimdi harda isleyir? onunla nece elage saxlaya bilerem? xais edirem bilen varsa mene melumat verisn :D

Опубликовано: (изменено)

PAN Ford SHELBY vs CAMARO - Trailer animation

DOWNLOAD

Изменено пользователем ESPECTRO
Опубликовано:
PAN Ford SHELBY vs CAMARO - Trailer animation

DOWNLOAD

xaxa!! Qardash bacarir da! Axri lezzet verdi! :) Bilmirem kimese vurulub nedir! Evvelinde yaman kederli sozler yazib! Deyesen NaNaLeW xanima! :) + Ingilis dilinde qrammatik sehvler buraxib! Amma halal olsun! Rus dili ile yanashi Ingilis dilini de oyrenir Qardash QENIY-dir!

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

1. То, что у нас на бульваре.

2. Там есть гелик : ) Фасадная работа.

post-28-1248585322_thumb.jpg

post-28-1248585323_thumb.jpg

Изменено пользователем AVTOSUREN
Опубликовано:

это всё автокад ???? и ещё вопрос, деревья и кустарники вы откуда взяли ????

Опубликовано:

Нет, не автокад, в автокаде только чертежи чертить и всё...Это 3Д Студио Макс, со всеми плагинами, и хитростями :zor:

А вот деревья и кустарники-это моя личная коллекция моделей, сборников, каталогов и тд. Которую я достал трудом, кровью и деньгами...

Опубликовано:

Halalin olsun :zor: Самое главное всё получается СУПЕР. Дизайнером работаешь ??? Я тоже 3дс макс знаю. В одном дереве сколько полигонов ???

Опубликовано:

c утра твои работы смотрел...очень понравились...в самом деле халалды сене... :zor:

Опубликовано:
Halalin olsun :zor: Самое главное всё получается СУПЕР. Дизайнером работаешь ??? Я тоже 3дс макс знаю. В одном дереве сколько полигонов ???

Спасибо, работаю не только дизайнером. В среднем дереве выше 600,000 поликов, и это далеко не самое большое дерево...

c утра твои работы смотрел...очень понравились...в самом деле халалды сене... :zor:

Спасибо и вам! Работ очень много, но к сожелению не могу тут выстовлять...

post-28-1248757427_thumb.jpg

Изменено пользователем AVTOSUREN
Опубликовано:

]Превед всем! я новичок на форуме...

Просто хотел выложить 6 ку которую собрал в баку стайле...можете обрашаться со своими идеями..Сенкс

post-8753-1249238584_thumb.jpg

post-8753-1249238745_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...