Перейти к содержанию

Наше Видео

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
да, это 079. точно. прямо перед нашим институтом. сча он новую взял, белого цвета.

Аха,я тоже там учусь... Диски чёрные - заводские,PowerFull глушитель зад...

Но подходит... :lol:

П.С. Я завтра спрошу у него,ашнутая красная 6-ка он или нет? Но какой-то хериф купил да у него за 3000 баксов :lol:

Опубликовано:

Здрасьте!

Я тут на вашем форуме не писал никогда, хотя вроде зарегнут с первого дня, но постоянно читаю.

Вот на компе и скопились все эти видеоролики. Решил из них сделать что-то наподобие минутного клипа чтоли. :rolleyes:

Спасибо за ролики.

Оцените!

Ваш файл f-mix2.wmv (размер 2663 кбайт)

доступен по адресу: http://webfile.ru/290668 в течение 32 день до 03:17 07.06.2005.

http://www5.webfile.ru/get/326429787/f_mix2.wmv

Опубликовано:

братка ты конешно молодец,

но вот ты выложил свой видео ролик на ужасном серваке

у меня выделинка 256 даже на ней он вот в данный момент качает со скоростью 312 байт в секунду...... :rolleyes:

Опубликовано:

s066, это просто бяхт. Хз почему у меня позавчера хостинг накрылся. Поэтому пришлось воспользоваться вебфайл.ру.

Как будет возможность, загружу на нормальный хост.

Опубликовано: (изменено)

нормально, качает 2-2.5.... ща докачаю оценю...

бльше 4 поднялась... а ведь у мя Диал Ап...

Изменено пользователем PafFass
Опубликовано:
халал олсун саг терефи галдырды

видео "tekar.WMV" не в тему... это сделали русские притом случайно! у меня на жестянке гдето был полный вариант....

2 Farid :) сенкс и меня туды впихнул.. гыыы.. (Е190\мотодром)

Опубликовано:

SeymuR :) неполучется! :D

az10-CP-816 http://www.xilisoft.com/ там пониже инкодер есть.. :D зверски пашет (для убирани квадратиков повышай битрейд,только аккуратно :D )

Опубликовано:

az10-CP-816: Гагаш,3gp-ни wmv еле де,ачылмыр файл...

Опубликовано:

3gp читается стандартным Real Player-ом

Опубликовано:
Вы ничего не понимаете! Просто когда смотришь этот ролик нужно немного включить своё воображение! Ну просто на минутку представьте, что он поднял машину на два колеса, а потом потянул ручной на противоположную сторону и сразу поднялась вторая сторона. Попробуйте! Я уверен, у вас получится! :)

kstati ya na 08 tak delal kak ti skazal tak 4to mojet bit xota 07 mojet i a6nutsa mne ozda govorili 4to u mena 2 peredniy podnimalos kogda ya tak delal no sam ne videl tak 4to to4no ne znayu no esdli skazali zna4it vpolne mojet bit anar svidetel

Опубликовано:

а я помоиму свое видео сюда ставил куда оно делось!

Опубликовано:

Сегодня нас на 011 сзади толкала 099 на светофоре :) По кайфу звук был - тарап тарап ;) Кто сможет повторить советую снять - прикольно будет

Опубликовано:

Люди о MS-079 что нить слышно??? он в эфире или как????? ;):)

Опубликовано:

здесь вроде не раздел реклам

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...