Перейти к содержанию

Наше Видео

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
это мы и сами снять можем, и снимаем :)

смотри завтра АНС: 18.15

А чё так грубо?Я Же писал-Я просто предложил....ок,как хотите....если снимим - пошлю-посмотрите...:)

Опубликовано:

La Motta

не обижайся, я не хотел грубить

просто все эти съёмки ребят достали :)

Опубликовано:

A chto na etom video takogo i tak zamedlenno snyali :) kak budto che to budet.

Опубликовано:

Ики тякяр уже надоел, надо придумать что-то новенькое, типа Камазын алтына гириб, чыхмаг. :)

Опубликовано:

He ashanti zad indi ne modno :) girsin Kamazin altina chixmasin olsun altda-galanti

Опубликовано:

это качество такое! Больше 200 кб нельзя! Если бы было 291 кб, то отлично бы было!

Опубликовано:

Gesheng chekdi , dlya takoy skorosti otlichni razvernulsa. Video prosto gec gutardi onu chekib bir dene biiiir i burnout :)

Опубликовано:
La Motta

не обижайся, я не хотел грубить

просто все эти съёмки ребят достали :)

Эши всё ок,,,,но если чесно АНС операторов на отставку надо....нефига снимать не могут.....Мож ктот согласиться со сной?

Опубликовано:

В Azeri racing 1 есть один момент: машина тормозит и у неё задок начинает подпрыгивать, что это? Джамперы? :D

Опубликовано:

V_Zeer ti pro jeep govorish pomoemu ya tak ne dumayu dumayu on amartizatoru snyal i mashina bila na prujinax xotya kto znaet mojet i Hydralics. Xotya ne veru. :D

Опубликовано:

Вряд ли просто сняв амортизаторы можно добиться такого эффекта :D

Опубликовано:

Da ya videl yeyo odin raz kak beshennaya prigala :D

Опубликовано:

Тырка пись шеиды! =) :D:D:D

добавлено в [mergetime]1150804247[/mergetime]

В Azeri racing 1 есть один момент: машина тормозит и у неё задок начинает подпрыгивать, что это? Джамперы? :D

Это он просто снял амортизаторы не какими джамперами там не пахнет!

By_OkTILIO_061_.3gp

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...