ALL EYEZ ON ME Опубликовано: 8 октября 2004 Опубликовано: 8 октября 2004 Ну наконец-то, пошло поехало! 071, добавь немного качества! Что такое 88 кб? Я думаю что до 1 мб грузить можно.
Farid Опубликовано: 8 октября 2004 Автор Опубликовано: 8 октября 2004 здесь дело не в качестве, у меня есть ролик с хорошим качеством просто таким образом, номер не палится сам знаешь, потом по всему городу идёт это видео...
SeymuR Опубликовано: 8 октября 2004 Опубликовано: 8 октября 2004 он его на бугорке поднял, а это уже не дело да для Жигули. Вот я на переднеприводной 2 колеса поднимал на бугарке и что? Это же неправильно. . .
maff Опубликовано: 8 октября 2004 Опубликовано: 8 октября 2004 пис деил..! гагаш ето не ислам? кажеца ето ислам..!
ALL EYEZ ON ME Опубликовано: 8 октября 2004 Опубликовано: 8 октября 2004 здесь дело не в качестве, у меня есть ролик с хорошим качествомпросто таким образом, номер не палится сам знаешь, потом по всему городу идёт это видео... Понимаю. А ты не сможешь сделать монтаж и наложить на номер чёрный прямоугольник? Насчёт бугорка согласен, там есть небольшой подъём, а въехав на такой подъёмчик на скорости, можно поднять оба колеса. Ня ися, гийдирмя! Ждём новых роликов!
Гость 140 Опубликовано: 8 октября 2004 Опубликовано: 8 октября 2004 SeymurЭто не бугорок, камера лежала практически на полу. Если захочешь, поедем, я тебе покажу это место.maffа ты что знаешь этого ислама?
DYuPa Опубликовано: 9 октября 2004 Опубликовано: 9 октября 2004 Даже если и был бугорок, в конце, что получилось? Эфир...Она галанда в Эфир топе Номер 1 ЭмКо как полетел? С места?
maff Опубликовано: 9 октября 2004 Опубликовано: 9 октября 2004 140 да я знаю ислама..! У него такая же машина..? ето он?
ALL EYEZ ON ME Опубликовано: 9 октября 2004 Опубликовано: 9 октября 2004 SeymurЭто не бугорок, камера лежала практически на полу. Если захочешь, поедем, я тебе покажу это место.maffа ты что знаешь этого ислама? Это не бугорок, смотри внимательно и ты увидишь что там есть небольшой подъёмчик! Он вообще саг сол не сделал, а так машина может подняться только на скорости, на подъёме.
DYuPa Опубликовано: 9 октября 2004 Опубликовано: 9 октября 2004 короче, место есть...071грузи дальше...
ALL EYEZ ON ME Опубликовано: 9 октября 2004 Опубликовано: 9 октября 2004 http://www.maff.nm.ru/(25.05.04).MPGвот текар и Ручник..! качество плохое..! 25 мая..! перед школой..! хороший ручник и вы етово парня знаете..! только не скажу кто ето..! Что-то я ничего не понял. Ни тякяря ни ручника там нет!
maff Опубликовано: 9 октября 2004 Опубликовано: 9 октября 2004 ALL EYEZ ON ME < --- как нету? ручник не видел или текар? ты знаеш кто это?
Farid Опубликовано: 9 октября 2004 Автор Опубликовано: 9 октября 2004 maffи кто это?тякяря я так и не заметил, хотя посмотрел ролик 2 разаа ручник в конце.....я такие на каждом повороте дёргаю...эх
DYuPa Опубликовано: 9 октября 2004 Опубликовано: 9 октября 2004 Просто наверное самое главное заключается в личности водилы...
Гость 140 Опубликовано: 9 октября 2004 Опубликовано: 9 октября 2004 а ты что знаешь этого ислама? Это не бугорок, смотри внимательно и ты увидишь что там есть небольшой подъёмчик! Он вообще саг сол не сделал, а так машина может подняться только на скорости, на подъёме.там нет подьёмчика. это обман зрения. просто тень так падает. а саг сол он делал, и вылетел с поворота. если кто хочет там постараться повторить, то с радостью поедем, и повторим. и тогда сами убедитесь, что там всё ровно.
Рекомендуемые сообщения