Перейти к содержанию

Honda S2000 10-XE-700

YSML

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

...

ведря няди?

ele bir letife var,p... olanda vedre olmur,vedre olanda p...menim ishimde ona dondu.hard top gelib ama ne shushesi nede qalan sheyleri gelib chixmiyib.

...

post-4866-1204832215_thumb.jpg

post-4866-1204834411_thumb.jpg

Опубликовано:

лоооооооол

bawa duwdum) mawin skvoznakdi ))))))

Опубликовано:

bes rengi nosh beledi? kraskalamaq lazimdi?

ne chox chekdi gelmeyi :)

Опубликовано:

he rengi demirin oz rengidi,istediyin renge renglettirebilirsen.gec gelmeyinnen deme,menim artiq aglamagim gelir.bu sezon getti.hele shusheleri zadi gelmiyib hech :)

Опубликовано:

YSML, может крышу бирдяфялий в чёрный цвет покрасишь? Сексуально будет смотреться, сяо :crazy:

Опубликовано:

+

qara dam, qara diski ulduz + maska yaninda = sex

Опубликовано:

в черный не стоит, мягкий верх черный да. лучше в цвет кузова для разнообразия и на задние стекло американскую пленку.

Опубликовано:

Крышу покрасить в чёрный, рамку лобового стекла в чёрный + гроб плёнка... :crazy:

Опубликовано:

aferin sene YSML. S2K Hard topnan lezetti gorsenir! amma mende hesab ediram ki, onu gara rengle, ve gara WOLK diskler olacag sexxxx :crazy:

Опубликовано:

helelik istiyirem mashinin rengine eliyim,sora Allah qoysa imkan olsa qara disk almaga,onda qara renge :crazy: plenkaya icaze verseydiler qrob 100 qara dam qara disk istiyerdim :crazy:

PRELUDE

WOLK diskler hansidi?

Опубликовано:

Рафий дюз деир. Скочнан бир дяня плакат "Архамджа бахма"

Опубликовано:
helelik istiyirem mashinin rengine eliyim,sora Allah qoysa imkan olsa qara disk almaga,onda qara renge :crazy: plenkaya icaze verseydiler qrob 100 qara dam qara disk istiyerdim :crazy:

PRELUDE

WOLK diskler hansidi?

WOLK budu! xususi ile S2K uchun diskler! USA uchun heresi 657$ :crazy:

post-185-1204959827_thumb.jpg

post-185-1204959835_thumb.jpg

post-185-1204959846_thumb.jpg

Опубликовано:

Дийирям ала 1 мяммядим олсейди евя чорей алардым

Опубликовано:

Диски я бы поставил глубокие, 5 спицевые, с чёрной ступицей и хром. ободом, как на моём аватаре... :gdance:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...