Farid Опубликовано: 24 апреля 2007 Опубликовано: 24 апреля 2007 Настолько много нехороших отзывов в реальной жизни и интернете получила наша дорожная полиция, что о хороших моментах почти никто никогда не упоминает. Я хочу напомнить, что несмотря на коррумпированность некоторых групп, есть там и хорошие люди. Приведу примеры из своей автомобильной жизни: Лет 7-8 назад, попав в ужасную аварию на первой своей 2106, в районе Хырдалана, машину нужно было перегнать к мастеру. Эвакуаторов я тогда не припомню, решили воспользоваться тракторным методом. Прицепили машину к трактору, перед подняли на троссе (вся передняя часть авто была раздолбана), и начали медленный отгон в сторону города. Я сидел за рулём и регулировал ход машины, что именно сейчас не помню. Лобового стекла не было, правая часть была почти всмятку. Гаишник на своём Тофаше остановил меня, предупредил о опасности такого перегона, и сам сел за руль, при этом ни на что не намекая (к тому, что может показаться, может ради денег). К сожалению не помню его имени, много времени прошло, спасибо ему большое! Года 3 назад влетел в столб(лопнуло колесо), приехали ППХ, стали требовать деньги за причинение ущерба бордюру, хотя ни столбу, ни бордюру ничего не стало. Спасибо ребятам, что тогда пришли на выручку, 550 башда олмагнан. Тут появился Тофаш, спросил всё ли со всеми нормально, и отвёз меня в районное управление. Ни взяв ни копейки помогли со всем в Насиминском. Не хочется называть имён, но спасибо им большое, на самом деле хорошие люди, с которыми я позже познакомился, и помогли мне пару раз Очень приятно было беседовать с Вагифом Асадовым, большое спасибо за интересный разговор во дворе ГорГаи с администрацией эфир.вс. Было несколько раз меня тормозили, объясняли, что то или другое опасно для вождения, прежде всего для меня самого. Вы не поверите, но мне приятно было с ними разговаривать. На одном из постов, я был пассажиром у друга в машине, попросили поднять тякяр, сказав, что лучше тут, чем в городе было приятно Всё это были незнакомые люди, ни деньгами, ни знакомствами я не злоупотреблял. Демяйим оннан ибарятдир ки, йахшы ганаджаглы адамлар хяля ки вар. Саг олсунлар, Аллах джанларыны саг элясин! Цитата
069 Опубликовано: 24 апреля 2007 Опубликовано: 24 апреля 2007 071 они и вправду есть но их количество настолько мизерно что их просто не видно в серо мпотоке коорупции и беспредела.Я например сам сталкивался с такими людьми...У меня как-то жиклер холостого хода засорил ся и я гнал машину так как на оборотах низких мотор глох..Был дождь и я проехал на красный возле рамстора...В тот вечер мне помог гаишник доехать до работы за что ему спасибо...Когда он остановил меня я думал все...влип..а он оказался совестным человеко...Кстати епх-ники на тофашах были более человечными.ИМХО Цитата
Barney Опубликовано: 24 апреля 2007 Опубликовано: 24 апреля 2007 Очень радует следователь Насиминского ДюпРамиз Мирзабалаев, ФамильРеальные люди.Очень приятно беседовать с ними и иметь дело.Начальник ГАИ Хатаинского района реальный челВагиф Асадов: отличный человек, таких как он в ГАИ мало. Цитата
FaShisT Опубликовано: 24 апреля 2007 Опубликовано: 24 апреля 2007 Таких пальцами посчитать можно Смена стариков новичками только положительно сказалось на общем фоне Цитата
RA_ Опубликовано: 24 апреля 2007 Опубликовано: 24 апреля 2007 От характера человека много чего зависит..есть ЙПХ-шники которые сразу наезжают, типа дюз елямямирсян, гайданы позмусан..белядю-белядю..а когда ишдян говурлар гузу баласы кими ялварыр ки: Бяс мяним балаларым вар, аиля сахлайырам... Но еляляри дя вар ки, яхшы инсанларды..Хормят сахлайырлар..Лично мян, хеч вахт ЙПХ-я ход гетмирям..Они начинают: пярдя, или сюряти артырмысан, или гяза вязияти, против и т.д..короче талон язырам..И я не чего не говорю..тихо стою..и вдруг спрашивает: где работаеш, ну я отвечаю..И они: Беля олмаз ахы..сакит, мядяни оглансан..башгаларына баханда сяни йола вермялиям, хормят еля бурахаг..и я 5дян 10нан верирям, бурахырлар...Еня дя саг олсунлар..Чунки гялян дяфя уже догурдан да таныйыб, хормят еляйрляр.. Не то мяним достум, языг хяр хяфтя талон алыр, сорушурам ния: каждый раз диир ки, ЙПХшник няся диди, мян ля агзыма гяляни дидим, язды праваны.. Всем советую не наезжать ЙПХ-шникам..даже если нечего противоположенного не делали.. О ки галды ЙПХ танышлара, каланду..сайсам бура ерляшяр, но адларыны чякмяй истямирям.. Цитата
az10-..-833 Опубликовано: 24 апреля 2007 Опубликовано: 24 апреля 2007 birde bele bir shey var ki YPXshnik menim u4un pis ola biler kimese yaxshi, ne menada ola biler ki mene pisdiy eliyib kime ise yaxshilig, neter adi bir insan kimi. Men kimese yaxshi insanam kimese pis.Но этих хороших ментов так мало что среди негров их не заметишь и ругаешь всех и вся. Цитата
069 Опубликовано: 24 апреля 2007 Опубликовано: 24 апреля 2007 нее советую стоять перед ними с опущенной головой.Если у тебя нет денег и хнакомств то не нарушай.А если есть и то и другое то выходи и говори что " Нарушение элядим?!?! Эджяб элядим....яз ериндя одююм или же трубку дай пусть поговорит...А свои права надо знать ибо в противном случае даже самый "доблестный" возьмет с вас мзду. Не зря же говорят..."СИСТЕМ" Цитата
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 24 апреля 2007 Опубликовано: 24 апреля 2007 скажу точно что молодые бакинцы менты намного понятливей. и в разговоре интеллигентней ,чем эта стародешь с пузом. убедился в этом сам. Цитата
014 Опубликовано: 24 апреля 2007 Опубликовано: 24 апреля 2007 конечно все они хорошие люди, у всех есть семья, дети, зарплаты не хватает, а детей нужно кормить и пузо набивать.. поэтому ничего сейчас без денег не проходит.. это я о ЙПХ Цитата
RA_ Опубликовано: 24 апреля 2007 Опубликовано: 24 апреля 2007 нее советую стоять перед ними с опущенной головой.Если у тебя нет денег и хнакомств то не нарушай.А если есть и то и другое то выходи и говори что " Нарушение элядим?!?! Эджяб элядим....яз ериндя одююм или же трубку дай пусть поговорит...А свои права надо знать ибо в противном случае даже самый "доблестный" возьмет с вас мзду. Не зря же говорят..."СИСТЕМ" ты написал точно так, как думает мой друг (хансынынки талонсуз гюню ретки олур ) Я свои права прекарсно знаю.."музду" деяндя ки, сяня ким дейир ки о "музду"ну вер..Мян 5дий лап узагы 10нуг дейирям..Мянчя о 5-10манаты вермяйя дяйяр, за то гялян дяфя гуждю нарушения елияндя, таныса ки ня вахтса сян она хормят елямисян, о да сяня хормят елиячяй..Хормят хормятя баглыду Сянин ядундады ки, праван нечя дяфя язылыб?! ПС; согласен с тем что, молодые менты намного понятливей чем старики Цитата
Бакинец Опубликовано: 24 апреля 2007 Опубликовано: 24 апреля 2007 один из хороших в насиминском районе... YP 535 Цитата
MONTINSKIY Опубликовано: 24 апреля 2007 Опубликовано: 24 апреля 2007 Hele ki yaxshilarina rast gelmemishuy, allah elesin ancag yaxshilari chixsun gabagvuza! Amma voobshe chixmasa yaxshidi! Цитата
XOSS Опубликовано: 24 апреля 2007 Опубликовано: 24 апреля 2007 Был один гаишник на дороге к машин базары со стороны метро Азизбекова! Остонавливал и говорил дайыйа 3 мямяд вер сяня бир шеир дейим стоял возле кладбишя рядом с нынешним Мередианом Цитата
MONTINSKIY Опубликовано: 24 апреля 2007 Опубликовано: 24 апреля 2007 Был один гаишник на дороге к машин базары со стороны метро Азизбекова! Остонавливал и говорил дайыйа 3 мямяд вер сяня бир шеир дейим стоял возле кладбишя рядом с нынешним Мередианом Извени меня ,но это уже попрошайничество! Цитата
069 Опубликовано: 24 апреля 2007 Опубликовано: 24 апреля 2007 нее советую стоять перед ними с опущенной головой.Если у тебя нет денег и хнакомств то не нарушай.А если есть и то и другое то выходи и говори что " Нарушение элядим?!?! Эджяб элядим....яз ериндя одююм или же трубку дай пусть поговорит...А свои права надо знать ибо в противном случае даже самый "доблестный" возьмет с вас мзду. Не зря же говорят..."СИСТЕМ" ты написал точно так, как думает мой друг (хансынынки талонсуз гюню ретки олур ) Я свои права прекарсно знаю.."музду" деяндя ки, сяня ким дейир ки о "музду"ну вер..Мян 5дий лап узагы 10нуг дейирям..Мянчя о 5-10манаты вермяйя дяйяр, за то гялян дяфя гуждю нарушения елияндя, таныса ки ня вахтса сян она хормят елямисян, о да сяня хормят елиячяй..Хормят хормятя баглыду Сянин ядундады ки, праван нечя дяфя язылыб?! ПС; согласен с тем что, молодые менты намного понятливей чем старики Хормят зад билирляр олар? Сегодня ты дал Тофигу завтра на смене РАфик....АА и что?? Всем полисам баку хермят делать? Они вообще не знают хермят...аз олуб...потом останавливают...говоришь что менем эээ кечян дяфя сене хермят елядим..а он тебе..." Сенедлери зехмят олмаса..." Из них редкие ребята достойные о да ки молодойа галса мени шяхсян кехняляр ела верир а сосунок какой-то мне 4 бала впаял...и собственно по сути не за что...Бу да молодой озю дя шяхяр ушагы.... Правам всего 3 дяфя язылыб.... И вообще я не нарушаю в принципе...Только превышаю изредка... П.С То что ты даешь 5-ий онлуг это и есть "мзда". Цитата
RA_ Опубликовано: 24 апреля 2007 Опубликовано: 24 апреля 2007 emiko069, нуу..нуу...Ход гетмисян дя молодойун устуня..Мяним правам хяляки язылмайыб, нядяки талон зад гормямишям..сакитчя 5-10 манатымы вермишям и всё..Ама сян, азы 20 АЗН вермисян праваны аланда? Дюздю?! ну всё да..я ещё про балов не говорю..няйся хяря бир чюря рассуждать еляйир..то что я написал на верху это неджя дейярляр ИМХО Цитата
069 Опубликовано: 24 апреля 2007 Опубликовано: 24 апреля 2007 emiko069, нуу..нуу...Ход гетмисян дя молодойун устуня..Мяним правам хяляки язылмайыб, нядяки талон зад гормямишям..сакитчя 5-10 манатымы вермишям и всё..Ама сян, азы 20 АЗН вермисян праваны аланда? Дюздю?! ну всё да..я ещё про балов не говорю..няйся хяря бир чюря рассуждать еляйир..то что я написал на верху это неджя дейярляр ИМХО В принципе я с тобой согласен.Ход зад гетмямишям онун устюня...Наоборот дост кими данышдыг 20 азн вердим не взял .....деир 18 ширванов + его хермят когджа встретимся....я сказал яз щяхяр ушагы щяхяр ушагына щяпля балы...И тярпянулся Через месяц взял права за 20 азн...волт и все...Просто если бы все так брали 5-10 азн...а с ним я не смог договориться он подумал что у меня можно содрать... Цитата
RA_ Опубликовано: 24 апреля 2007 Опубликовано: 24 апреля 2007 Знаеш почему он не брал 20 АЗН? потому что ты говорил: "Нарушение элядим?!?! Эджяб элядим" вот...Напрасно..не надо было наехать на него..мяним ЙПХ танышларым вар, все они говорят, что ким ки ход гедир устумузя, ким ки ад верир, зянг елятдирир олары биз нахаду языруг.. мяним дя калан танышларым вар, гюждю адамларым вар, но мян хеч кясин адыны вермирям..Она горя ки, 1чиси ЙПХ кимдики мяним танышым она няся десин, я да кимяся няся тапшырсын..2чиси дя озюм сакитчя йола верирям, всё да.. Цитата
069 Опубликовано: 24 апреля 2007 Опубликовано: 24 апреля 2007 Знаеш почему он не брал 20 АЗН? потому что ты говорил: "Нарушение элядим?!?! Эджяб элядим" вот...Напрасно..не надо было наехать на него..мяним ЙПХ танышларым вар, все они говорят, что ким ки ход гедир устумузя, ким ки ад верир, зянг елятдирир олары биз нахаду языруг.. мяним дя калан танышларым вар, гюждю адамларым вар, но мян хеч кясин адыны вермирям..Она горя ки, 1чиси ЙПХ кимдики мяним танышым она няся десин, я да кимяся няся тапшырсын..2чиси дя озюм сакитчя йола верирям, всё да.. Я же написал что "Дост кими данышдыг" просто он был обыкновенный козел каких немало...а мяним ЙПХ танышларым вар, все они говорят, что ким ки ход гедир устумузя, ким ки ад верир, зянг елятдирир олары биз нахаду языруг.. бу сехбятя гапланда смотря кто звонит и тапшует...были случаи когда домой тоже сопровождали...))) Мен ися хямищя чалышырам ез адымдам данышым...Мне всегда так советовали старшие.А так как сам я человек простой смертный то стараюсь не нарушать...Чтобы ни5 ни 20 не давать и никого имя не давать... вчера... остановили гоорят ремень багламамысан...деирям Яхшы элядим.. ремень няди ки она геря союгда сехбят элиирик...Тут 5манаты..Саг ол! Ех ала ех бу няди екя оглансан...Дедим онда вер 5 манат ы яз чеки одяим окошкайа.. Гюлдю деди вер да...даа сенсен дабэ Вот так...Случаи бывают разными... Цитата
PDD Опубликовано: 24 апреля 2007 Опубликовано: 24 апреля 2007 Настолько много нехороших отзывов в реальной жизни и интернете получила наша дорожная полиция, что о хороших моментах почти никто никогда не упоминает.Эта проблема не только с полицейскими. Я заметил давно, что наш народ хорошее очень быстро начинает забывать, что же говорить о тех, кто его вообще и не запоминал. Все стараются всех под одну гребенку, главное не дай Бог что-то хорошее о ком-то сказать. Только и слышишь упреки и обвинения. А если кто-то добро сделает кому-то, тот человек все скроет не чтоб никто не узнал и завтра еще тому кто добро сделал если надо будет подлянку сделает. Не исе, судный день будет для всех.P.S. yaxshiligi unutmayin Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.