Перейти к содержанию

Доблестная Полиция

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

я вспомнил одного ещё, номера не помню только

когда на 06 в полном комплекте катался, он останавливал меня, и говорил:

- чалыш шяхяря дющмя, бугюн рейд вар B)

ни знакомым не был, ни денег не давал, прост хороший человек

Опубликовано: (изменено)

За день до того как вы поехали в дед дом.кстати и поэтому у ме на след день бабок мало было,что было отдал,все таки дети...На Восьмом базаре(Демир-Дюмюр) неахото было делать круг,а я ехал с Халгларов,Купил что надо было,и развернулся обратно поехал,Блин-Прям на встречу DYP,поболтал с ним,тудым сюдым/Показываю партмане,говорю тока это есть...он мне Давай Сюда B) я посчитал там было 10 манат,Говорю ему 2 маната возьму на бензин,а остольное твое...короче 8 манатами отвезался.мужик Норма был... B)

Изменено пользователем La Motta
Опубликовано:

А был еще такой случай...на запе летом возвращаемся из города,Блин остановили,документы-туда-сюда....аха нашли причину -машын Гейдиятсызды..выдал талон.на нем написанно гейдиятсызды,друг идет за правами..Там что тока не написали в протаколе....Красный,Аварийная ситуация,Автохулиганлыг,не билим не....короче фигню полную.....на Запыре какой еще автохулиганллыг....не смогли даказать...он еле-еле взял права,и то потому что он работает в Лидер Тв,и сказал типа машина нужна была для съёмок...15 ширвана Дюзюб гошуб!Вот такие сволочи в Хатаинском тоже есть!

Опубликовано:

а я однажды выехал на чапаева,на встречу ехал гаишник,разернулся и тормозит меня1спрашиваю что нарушил?говорит красный,хотя выехал в потоке на зелёный,единственная проблема была в том что тех паспорт остался в другой машине,вот тут он приципился конкретно,штрафная,балы,нябилим ня,ахырда договорился за 10 манат

Опубликовано:

birdefe yol hereket qaydalarini pozduguma gore saxladilar :)sef mendeydi. ama bile bile elememisdim.menim xeberim yoxuydu sendeme girdiyim yol indi tek terefliymis.isare zadda variydi ama ele oyresmisdim deyene fikir vermedim.neyse saxladi.sohbet ora bura``hormet``eledim minirem masina signal verdi tezden mene..dedim indi deyecey plonka zad var gene basdayacag uzatmaga...geldim yanina birde gordum menim verdiyim pulun yarisini goturub uzadir mene B) deyir gele bunu gotur cavan oglansan qoy cibinde pulun qalsin B) dedim yox qoy qalib.nece defe dediki gotur gotur.mende goturmedim dedi halal eliyirsen? B) dedim halal xosun...beleleride olur :angry:

Опубликовано:

согласень что есть в Гаи и хорошие,однажды мне за красный свет написали 151,1, в Себаиле,вообще они тоже люди и у них довольно тяжелая работа

Опубликовано:

Ребята, у вас интересный подход:

значит тот кто берет у вас взятку (маленькую взятку) тот хороший, а кто не берет взятку тот плохой? B)

Я считаю что хороший гаишник тот кто может выполнять инструкции, но может и войти в положение, в очень крайнем случае, если вопрос жизни и смерти, авария и т д

Хороший может быть тот, кто "не заметит" нарушения если например вы едите с девушкой, и останавливать не то..

Хороший тот, кто при установке нового знака, не напишет балл, а сделает предупреждение, тот кто помогает советами,

но НЕ КАК НЕ ТОТ КТО БЕРЕТ ВЗЯТКИ.

Конечно неофициально, если брать мое субъективное отношение, то "хорошим" в моем "субъективном" понимании этого слова, это тот ,кто не торгуется, и не делает мозги а сразу говорит: 20 манат, или протокол.

С такими приятно иметь дело, ненавижу когда приходится еще упрашивать его взять деньги. Типа он мне одолжение делает.

В таких случаях говорю пиши, и не жалею намногих больших денег, чтобы создать проблемы ему.

Опубликовано:

я согласен с Тимой.Я тоже не люблю упрашивать..Кстати хороший в моем понимании этот тот который йола верир...неважно как...можно и за деньги тоже..Среди старых ЙПХ-ников такие более часто попадаються..у них за плечами опыт а молодые бояться,незнают...Не хотят входить в положение..

Опубликовано:
Очень радует следователь Насиминского Дюп

Рамиз Мирзабалаев, Фамиль

Реальные люди.

Очень приятно беседовать с ними и иметь дело.

Начальник ГАИ Хатаинского района реальный чел

Вагиф Асадов: отличный человек, таких как он в ГАИ мало.

Это же мой дядя.так что фехр едирем онунла.

несматря что он мой радной дядя но он очень хорошой человек.я всегда думаю почему гаи таких мало. <_<

Опубликовано:
Очень радует следователь Насиминского Дюп

Рамиз Мирзабалаев, Фамиль

Реальные люди.

Очень приятно беседовать с ними и иметь дело.

Начальник ГАИ Хатаинского района реальный чел

Вагиф Асадов: отличный человек, таких как он в ГАИ мало.

Это же мой дядя.так что фехр едирем онунла.

несматря что он мой радной дядя но он очень хорошой человек.я всегда думаю почему гаи таких мало. :lol:

raul ja soqlasna s toboj i ja o Vaqif Asadove toje xoroshoe slishla.takix ludej mnoqo bilobi,bilobi otlicno.

• 2 года спустя...
Опубликовано:

читал старые темы, т.к новые неинтересны, и наткнулся на эту...

Всегда ругаем их, но если быть абсолютно честным, не бывает дыма без огня и если глубоко подумать, они тоже являются отцами, братьями, сыновьями, то есть они такие же люди как и мы, и каждый хочет заработать, чтоб прокормить свою семью. Не будем говорить про зажравшихся гнид, которые не стоят на улицах, как простые офицеры, и которые ставят "план" этим самым офицерам, которые встречаются с нами на дорогах. По большому счету йола верирляр бизи, берут намного меньше гос. штрафа. А разве плохо? И им хорошо и нам...

расскажу пару историй...

как-то еду со стороны каспиана к азпетролу, должен пропускать тех кто справа от к.т Шуша едут, не пропустил, проехал, остановили.

в машине их было четверо, сошел молодой, стал с ним спорить, понял что законы знает он не лучше меня, документы мои передал другому, который оказался намного грамотнее, поговорили, решили что "хёрмят" сделаю, уеду... прежду чем сесть в машину к себе, я сказал что будет мало. просто не охото было давать много, кризис, скрысил. сошел с машины, протянул всего 5 манат. все четверо стали смеяться, типа бу няди, и в конце один, который сзади сидел сказал...

-верь э верь, сифтяди

и я не дав ему докончить речь, добавил

-хя, как раз ялимдя юнгюльдю.

разошлись с миром. я разве могу назвать их плохими? 5 манат, на четверых, каждому по одной пачке кент4 и еще 20 копеек останется для дилянчи

вторая история. выехал на встречную, чтобы спереди завернуть, так получилось что пришлось между встречными ехать, 301, сахла гырагда...

-ай беля, ишыгларывын дёрдюндя яндырмысан, учурсан, бал дющюр, гяза, прадонун юстюня чыхырдын и т.д

я конечно понимал что полностью не прав, настроения не было, говрить не охото, двадцатку дал, потом понял что оказывается много было :)

- буйур ряис, гедим, гёздюйюрляр

-яхшы, ехтиятлы олда, гёрмюрсян ограш юстювя чыхырды)))

а тот язых по своей дороге ехал, и мян онун юстюня чыхырдым

случаев не мало, еще одну напишу и хватит.

ехали дал габаг, тормознули друга, гор гаи, машину везли на штрафную, потому что документов при себе не было, не буду палить кого, если захочет, сам напишет...

молодой чмо садился уже к нему, я говорю ему, мол 3 часа время есть, подожди привезем. он тупой был, фигню говорил, и в этот момент, другой, за рулем, в рупор мне кричит "ай бала, оннан ния данышырсан, гяль мяннян даныш" (типа я тут главный, а он чмо)

подошел к нему, оказался чёткий дай дай, капитан и стали беседовать

- сян мядяни оглансан, мян сяня инанырам ки онун сянядляри вар, вахтывызы да алмыйым, джяримясин верь, хечь гятирмя сянядляри.

- 15 манатым вар, бяс елияр?

- йохдуса, вообще верьмя

- йох, гётюрюн буну

он перешел уже на русский язык, очень грамотно..

- я беру это чисто условно, ты хороший парень

- спасибо

15 дал, 5 вернул мне, десятку взял просто чисто условно, как сам говорит, и это за вождение без документов

потом подошел к молодому чмо, говорю "лазым олмады уже", он с сифятом сошел с машины и говорит "сян трипач оглансан чох"

мне было как то поифгу, гораздо важнее было мнение взрослого человека, который оказался очень хорошим и который был на 4 звания старше него...

я не говорю, что я такой зверь, всегда нахожу общий язык, нет, и знакомствами пользуюсь, чтобы скидку сделали :) но звоню очень редко, из за принципа...

отдельное спасибо всему хатаинскому гаи, они самые добрые, и относятся очень уважительно

про гнид писать не буду, но они есть, их тоже не мало, но не стоит и хороших забывать

Опубликовано:
ехали дал габаг, тормознули друга, гор гаи, машину везли на штрафную, потому что документов при себе не было, не буду палить кого, если захочет, сам напишет...

мяннийди))

Был не давно случай... развернулся на сплошной, не уступил, хотя впереди через 10 метров был разворот.. Гаишную машину я не заметил, остановили. Я сошел, подошел, дал док-ты. Этот человек имеет право отобрать мои права, выписать штраф на 40 манат и влепить 3 бала за мое нарушение! Это его право. Спокойно поболтали, объяснили мне мое нарушение, я попросил решить проблему без баллов.. Итог: я дал 40 манат, поблагодарил и ушел. Когда садился в машину меня позвали в рупор, я вернулся:

-Джаван оглан, габилиятли оглансан, джибиндя пул галды?

-Тяляб адамам ряис, ясас джяримяни едядим.

-Ала бу онлугу гетюр и протягивает мне обратно 10 ку, я взял, сказал спасибо.

-Даян бунуда гетюр, протягивает мне еще 10 ку, опять сказал спасибо, но уже не взял.

Вместо 3х баллов и штрафа в 40 манат, этот человек пошел мне на уступку, не выписал баллы, хотел вренуть мне 20 ку. Что сказать? Аллах джаныны саг елясин. Замечу, что это не был обычный сержант, а имел большое звание и должность.

епюрям, я как раз хотел завести такой разговор в соседней теме. До меня не доходит, когда кто то пишет: ай тякяр галдырдым, встречния чыхдым, ремен тахмырам юряими сыхыр, буда мяни сахлады 10 манаты мы алды..

Тут все элементарно. Если ты не хочешь платить, будьте добр, одевайте ремни, проходи техосмотр, не проезжай те на красный и т.д. Как на вас могут повесить то что вы не делали? Никак. Сделал нарушение, не хочешь одевать ремень ? Будь добр плати штраф и получай свои баллы. Все очень просто. Повтрою слова Афи, конечно же среди них и бывают нагловатые, но это очень мизерное кол=во, с остальными всегда можно дог=ться и найти общий выход.

Заранее предупреждаю, без оскорблений и эпитетов!

Опубликовано:

Кода купил беху, на следуший же день разогнался до 150-155 на московском, и попал на радар со скоростью 92 км/ч (заранее успел уменьшить скорость) итог - 10 азн, шикарно!

На 07 в неположенном месте парковка - 5 азн.

Против, превышение скорости + небольшое неподчинение как бы(он ехал сзади и моргал фарами, а я думал хочет обогнать так и разогнался до 120 лооол, а это оказывается йпх имеет в виду остановиться, дело было ночью) - 14 азн : ) больше хырда не было!

Опубликовано:

тшшшшшшт

-007 сагда сахла

(007 прибавляет звук музыки и едет дальше типа не слышит)

-тшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшт BMW СЫФИР СЫФЫР ЙЕДДИ сагда сахла...

Торможу схожу...

-Сянядляри....

-Ряис.....................

-Хансы..................................?

-.......................... :)

-Ээээээээээээээээээээээээээ Биз ора гяляндя белимизи гырыллар! Яхши ялимизя дющтюн...

Тшшшшшшшшт, из машины голос,

- нол нол йедди сюр гет...

-Ёпюрям

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я в последнее время вообще нормальных полицейских не видел... всё мне приходится доказывать нервами, поэтому уже больше 2 лет я уже забыл как выглядит талон. Просто скандалю.

Вот что сегодня было: (такое сообщение я написал на теме "Юридические консультации.Обсуждаем ПДД, Учимся знать и отстаивать свои права")

Вы не представляете что сегодня было...

Короче едем с другом на его машине, со стороны стадиона "Шафа" и ещё не доехали до Багировского моста, останавливает ГАИ.

3 мента было... и говорят "Ты превысил скорость, у тебя было 80", правда у друга было 80, но когда мы ехали со стороны аэропорта, там на табло было для нашей полосы 100 км.ч..., сейчас уже там нет поворотов, кругов, не жилой массив и не других знаков скорости после этого..., то есть прямая трасса, следовательно до жилого массива скорость 100 в силе. А менты заявили "Превысил", скандал был большой, шумиха поднялась до лёгкого рукопрекладства я включил камеру на телефоне..., нагло вырвали телефон стёрли..., я уже начал орать на всю трассу собирать свидетелей, менты угрожали "Мы позовём ППХ", вообщем целый сыр-бор, они уже увидели что шума много вернули права, тех паспорт без всяких взяток и талона с криком-гамом и в конце говорят "Вы где-нибудь так разобьетесь или же за решётку за такие скандалы попадёте. Вы это ещё уведите в жизни!!!", я ему в ответ "По крайней мере, точно после тебя!!!" и разошлись на этом, шум был на азербайджанском конечно же!!!

Но до чего дошло всё у нас в городе??? Как можно бороться с такими чушками, если в законе приняли что съемки делать нельзя..., как потом доказать??? Просто сегодня труханули из-за слишком сильного крика нашего и друг друга толкали мощно.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

читал старые темы, т.к новые неинтересны, и наткнулся на эту...

Я тоже :)

Нет такой рассы, как "полиция", или "мент" и тд. Есть индивид, который может быть хорошим и может быть злыденью :) У меня, лично мало контакта было с дорожной полицией, поэтому про очень плохих и очень хороших полицейских истории нет. Но факт, что многие из них бывают немного агрессивными поотношению к водителям, есть.

Но, давайте посмотрим с другой стороны. А что насчет водителей? Не большинство ли водителей агрессивны к ДЙП? Может многие не ищут возможность сделать что нибудь плохое и остаться незаеченными?

Полиция зашищает нас. Да, у нас в стране она делает еще очень многое другое, но что бы там ни делала, в первую очередь она зашищает нас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...