Перейти к содержанию

P.i.m.p. 833

Медвед

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Amin loooooooooooool from behind loooooool operez moy braaat sag ol ! :)

kiss me

feel me

touch me

zdelay chto xochish, senin axi ad gunundur, :) mne ne bolna, a priyatno :)

Опубликовано:

Тут мы беремся вести хоровод и орать во всю глотку ГОРЬЬЬКААА

и пьяный Пимп, расшатывая свой тазобедренный сустав, начинает заводить всех пришлых на его вечеринку. Обкуренный Медвед, как дед в бане, начинает искать кусты. Я бросаюсь Пимпу на шею, так как другого момента не будет, и хомутом тяну его в омут.

Так они и сдохли.

Я летом тебе подарю бабушкины еривары-шаровары, будешь самым гламурным падонком на пляжу.

Опубликовано:
Тут мы беремся вести хоровод и орать во всю глотку ГОРЬЬЬКААА

и пьяный Пимп, расшатывая свой тазобедренный сустав, начинает заводить всех пришлых на его вечеринку. Обкуренный Медвед, как дед в бане, начинает искать кусты. Я бросаюсь Пимпу на шею, так как другого момента не будет, и хомутом тяну его в омут.

Так они и сдохли.

Я летом тебе подарю бабушкины еривары-шаровары, будешь самым гламурным падонком на пляжу.

Sladaka

babaushki mojna, no sen menliksen :)

Опубликовано:

Амин, этим летом я стану твоей женщиной. Готовь карандаш!!!

Пимп, яа яа. Говорят, у Вас очень острый взгляд, хотелось бы на рапирах потягаться :)

Вчера увидела дай-дая на вектре 833 - это есть Ваш папа?

Опубликовано:
Амин, этим летом я стану твоей женщиной. Готовь карандаш!!!

Пимп, яа яа. Говорят, у Вас очень острый взгляд, хотелось бы на рапирах потягаться :)

Вчера увидела дай-дая на вектре 833 - это есть Ваш папа?

kakoy karandash, u menya only marker :)

Опубликовано:

МАркер у меня :) у тебя ПАркер :)

Пимп, одно из важных пожеланий, чтобы у тебя по жизни были рядом настоящие друзья, которые никогда не подставят и не позавидуют и если тебе будет плохо, они всегда будут готовы. Ааамин!

Опубликовано:
МАркер у меня :) у тебя ПАркер :)

Пимп, одно из важных пожеланий, чтобы у тебя по жизни были рядом настоящие друзья, которые никогда не подставят и не позавидуют и если тебе будет плохо, они всегда будут готовы. Ааамин!

AMINNNNNNNNNNNNN

Опубликовано: (изменено)

Shirin spasibo ! Amin

Изменено пользователем az10-..-833
Опубликовано:

he, chal oynasin chal oynasin Ejder emi

Ejder emi Ejger emi, Egder emi

chal oynasiiiiiiiiiiiiin chaaaaaaaaaal oynasin DG emi

DG emi DG emi DG emiiiii

Опубликовано:

Поздравляю, от всей души желаю только самого-самого хорошего и Cadillac Escalade 22 inch :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...