Перейти к содержанию

Как Вы поступаете при аварии

сладкая

Ваши действия  

60 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Был такой случай с гагашем одним! Он на своей 7-ке 10 ** 717 Рубин помоему на красный проскачивал а может и на свой зелённый ехал, но ехал сильно и задел передним крылом зад Такси Рено и такси перевернулось, а он смылся! И какова вам ночью его прямо из хаты увели в отделение!

Говорил еслибы остоновилбы то вышлобы всего 1500 баксов а так всё обошлось в 4500$

Так что лучше всего остоновить и всё решать на месте!

Опубликовано:

Сегодня в республиканскую больницу звлетает Йпх, за ним Опель в ит гюне, потом еще одна две машины, у ЙПХ попа побита.

Выясняется: Среди бела дня, какой то гагаш(точнее моральный урод, даже слов нет, что про него сказать) сбивает мужчину лет сорока, мужчина разбивает собою парпресс, перелетает через крышу, падает за машиной. Реакция гагаша, бросает мужика в ...куда вы думаете? .... в БАГАЖНИК!!!! и сматывается, его замечает ЙПХ, начинается погоня, в итоге ГАИ зажимает его и водитель опеля вписывается в зад БМВ. Приезжают в больницу, мужчина мертв в багажнике.

И у этого, ну просто не знаю как его назвать, хватает цинизма, сказать полицейскому, зачем вы за мной погнались, я в больницу ехал. Оказывается, раненых в багажнике перевозят.

Вывод: Люди, имейте совесть, все рано или поздно аукнется на вас же, не дай бог, сбили кого то, ударили кого то, остановитесь, разберитесь, если торопитесь, хотя бы свой контакт оставьте(я имею в виду, если поцарапали кого-то). Мы же люди, не звери какие-то, у каждого есть своя семья ,свои заботы, свои родные, заварили говно, будьте мужиками и расхлебывайте его до конца. А еще лучше, сдерживайте эмоции, желания, помните, что населенный пункт очень опасен, вокруг дети, психи, старики,просто расеянные люди.

Опубликовано:

german

ты откуда такой чесненький появился? опомнись это Азербайджан! не наеб.. не проживешь :)

а если без шуток, мы можем скрыть что-то от кого то, но Аллах все видит

Опубликовано:

Я знаю, что жить здесь трудно, просто не понимаю, как можно сбить человека и убежать. А как потом домой идти, как спать, как смотреть в глаза людям?

Пы.Сы. да я не честненький, просто считаю ,что лучше заплатить, чем встретится с перспективой переклички всех моих родственников от мала до велика . :)

Опубликовано:

Ну смотря что за момент :) если ударю в припаркованную машину где нету водителя то конечно же унашу ноги ну, а так останвливал я же не ХуЛиГаН в конце концов.

Опубликовано:

Герман, Ваша история печальна. У меня на глазах сбили женщину, аналогично. Она взлетела, удариласьоб машину и скатилась вниз. Меня стошнило в машине, но я водителю сказала топи за семеркой. гагаш бросил женщину в салон и улетел. Он в Симашко, я за ним. Привезли и на операционный стол. Чувак весь потерянный, но не оставил. На следующий день, я приехала узнать жива ли она, так как она без мужа пятерых детей воспитывала т работала посудомойщицей. Вообщем, незнаю, чо сней сейчас, но она выжила..Всё равно, страшно

Опубликовано:

Я добавлю,что со мной гонялись,громко сказано,но на смерть был чырышма- он проиграл, но не умер...я так думаю.

Я неделю не ел, не спал...Московский закрыли тогда, это один из страшных дней в моей жизни!

Но Аллах пожалел меня и в этот момент на полном машинами проспекте вдруг не оказалось никого...

Больше ничего не могу сказать, боюсь спалиться...

п.с. но я приехал обратно на такси, там уже никого небыло, кроме машин,одна из которых на дереве была...я спросил ёлян вар сказали деясян йох апарыблар хамысын. А что мне надо было делать? Подскажите?

Опубликовано:

Больше не гонятся, в первую очередь. Если это была девушкина машина на дереве, то я знаю эту аварию. Она умерла.

Если это машина, куда глушитель от другой вошёл - тоже знаю. Умер.

И вообще, делай благие дела. Много делай. Бука, боюсь, что закон бумеранга сработает рано или поздно. Поэтому, дделай хорошие вещи. Много делай. Без зазора, слабинки и заминки. Чтобы никто не знал. Никто, понимаешь. И проси прощенья мысленно.

Живи с миром!

Опубликовано:
И вообще, делай благие дела. Много делай. Бука, боюсь, что закон бумеранга сработает рано или поздно. Поэтому, дделай хорошие вещи. Много делай. Без зазора, слабинки и заминки. Чтобы никто не знал. Никто, понимаешь. И проси прощенья мысленно.

Живи с миром!

Спасибо за совет, я не попросил совет что мне делать, я спросил что бы вместо меня сделали?

А это не девушка была...

Опубликовано:

eee bu gujdu soybetler adami hirslendirir, bu olkede KISHI azdir моя последняя авария самая ужасная я вознаневидел свою страну когда вспоминаю ругаю все возможными словами.

я не знаю как там збили женщину или же дай дая но у одного знакомого случай был ужасный один УРОД прыгнул под его машину около Лейлы Шихлинской гагаш не убежал он только купил тачку цели 07 года 3 назад был сойбет неисе не буду расказывать как у него бабки вымогали с самого момента удара 100 метров до больницы скорая машина за просьбу отвезти дай дая 100$ черт сним много мало не важно но у него не было столько денег собой гагаш говорит вот мои номера я домой поеду приеду отвези его он умрет даа водила повашему отвез ? конечно же нет он оставил свой 7210 в залог всеравно не ехал короче в конце когда на послезавтрешний день дай дай в себя пришел знаете че сказал гагашу ? yego slova : emi oglu yaman berk gelirdin haaaa!! всмысле этот УБЛЮДОК видел его он специально прыгнул под машину и в таких аввриях 95% это вот такие уроды.

Опубликовано:

2 истории, не связанные друг с другом

один знакомый сбил женщину, совершенно случайно, он даже не гонял. от страха не остановился, и на нервах влетел в машину мента :P

ахры да о олду ки, женщина умерла, парень почти разорился

вторая история

знал человека, если его так можно назвать, который не нашёл выхода в жизни, т.е. нет абсолютно ничего, терять просто нечего, и просто прыгнул под машину, в надежде, что его обеспечат едой и деньгами

обеспечили, но повторять больше не стал, после того, как его опустили общие знакомые

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Слава богу,пока в серьезные аварии не попадал,но если попаду позвоню Рауфу.

А попадал в аварию лишь с колоннами у нас в гараже :D:malades:

Опубликовано: (изменено)

хорошо тему подняли, вспомнил один сейбят, один гагаш на 07 подцепил ночью телку и короче поехали они к нему домой, по дорого девушка решила гагаша расслабить немного, в тот самый момент извержения, гагаш от кайфа закрыл глаза, отпустил руль и влетел в ограждение моста на Бабеке, девушка от страха чут не откусила гагашу все нафиг, крови было много, скорая и менты долго смеялись. телка свиснула мобильник и соскочила

Изменено пользователем Rafinad
Опубликовано:

men birdefe bawqa heyetde 06ya surtdum bufer eyildi birdeki birazda kraska duwdu amma hec kim gormedi qaca bilerdim axtardim 1saat gozdedim yiyesi tapilmadi mende telefonumu yazdim qoydum wotkaya 2 gun kecdi zeng gelmedi axirda eve polis gelib didiki vurub qacmisan mende getdim ypx-ya ona zeng eledim didim ne qeder xerci var didi 90 manat didimki mene niye zeng elemedin didiki nomreni sehv vermisen 200de ypx-ya amma qacsaydim heckim gormezdi ona gore pewman olmuwdum

P.S onun en coxu 30 manat xerci var idi

Опубликовано:

Если меня ударят.....то просто спокойно выйду посмотрю на повреждения, сяду на корточки, посмотрю на того гагаша что ударил....и че нить предприйму)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...