Перейти к содержанию

Как Вы поступаете при аварии

сладкая

Ваши действия  

60 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

В последнее время участились случаи аварий, при которых с места происшествия виновники убегают. Хочу узнать, когда Вы кого-то незаметно цепляете в пробке (откуда еще есть возможность вырваться), или где-то стоячую машину без хозяина бьёте - тормозите ли или несёте себя от этого места далеко?

Опубликовано:

Вчера ударил... не убежал...да и не собирался....Один раз задел Ниву с желтыми номерами принадлежащую одной компании...Вообщем забил и уехал..Думаю англичане починят...)))))))

Голосовать не буду.Вопрос спорный.

Опубликовано:

останавливаюсь

тфу-тфу, hamidan uzaq, beddiyskaya тема

Опубликовано:

Куда бегать? Киши иши деил......а если завтра тебя ударят и убегут......ты же вспомниш всех покойных родственников того кто это сделал :)

Опубликовано:

Недавно по телевизору показали, что икс пятый возле морвркзала сбив человека, уехал. Ну его разорвала на три части, понятно. Чувак понял, что лучше линять. А когда сбиваешь и понимаешь, что не на смерть и ты успеешь отвезти его в больницу, но летишь на дачу и трясешься от ужаса.

Опубликовано:

на самом деле на эту тему можно говорить сколько угодно пока сам не попадешь в такую ситуацию....сразу в такой ситуации срабатывает фактор самозащиты и человек делает не обдуманые поступки....

Опубликовано:
Недавно по телевизору показали, что икс пятый возле морвркзала сбив человека, уехал. Ну его разорвала на три части, понятно. Чувак понял, что лучше линять. А когда сбиваешь и понимаешь, что не на смерть и ты успеешь отвезти его в больницу, но летишь на дачу и трясешься от ужаса.

Про ИКС5 слышал....ГАИ шник рассказывал что такого не видел за всю свою карьеру...Жуткое зрелище .Сбежал он не потому что испугался а потому что несся на такой скорости что не понял что произошло...Печально...А ведь это был человек....

Будьте бдительны.

Опубликовано: (изменено)

Один мой знакомый снес семь машин при гонках. Снёс деяндя покалечил, а когда возле турецкого посольства ударил посольскую машину - то попал. А так не остановился.

Другой знакомый в ичери шяхяр, помял две машины при езде, стоячие машины, но не стал останавливаться - соскочил.

Меня не в пробке ударила машина по зеркалу. Серьёзная машина, тонированное новое бмв 7 модели с номерами аа. он остановился, чтобы извиниться и посмотреть есть ли зияны. На самом деле, думается мне, он хотел посмотреть на меня А была бы я парнем, он бы и бровью не повёл.

Изменено пользователем сладкая
Опубликовано:

на самом то деле убег после аварии обратно пропорционален повреждениям.если после столкновения их просто нет,то можно и соскочить.

Опубликовано:

убежал однажды :) шла гонка, проезжал между двумя машина и зацепил слегка одну, останавливатся было йери йохтур :)

Опубликовано:

лучше остановится дать 50-100дол чем потом дать те же 50 плюс менту следователю

В случае с Х5 убежал бы, продал бы Х5 сказал бы что за рулем был шофер, дали бы ему 5 лет, заплатил бы ему, 50-100-150 тыс

Если бы остановился отмазаться йери йох иди

поступать надо исходя из благоразумности и личной безопасности

Опубликовано:

меня не один десяток раз ударяли и царапали, как старые авто, так и эту ктото сзади протёр. и ничего, протёрли и поехали дальше

всё было тогда, когда меня не было рядом

на старой 06й меня однажды Газель процарапал, по тормозам даже не нажал. я не посмотрел насколько сильно, поехал за ним, догнал, спрашиваю, а он как ни в чём не бывало, йох мян элямямищям.

хорошо, не сильно было. на его машине следа не осталось, доказывать было лень.. нервы только портить

Опубликовано:

если бы смог то убежалбы.... :) нейе лазымдые сахламаг :)

Опубликовано:

Один раз было что убежал, но произошло это так!1996 год У меня была ГАЗ 31029 и всегда когда я заежал за другом во двор у них такой класный поворот был, я всегда заежал с ветерком разгонялся около 50 км и не доежая до поворота выварачивал руль и плавно заежал во двор. Но однажды был лёгкий дождик и я не расчитал что дорога скользкая, впереди стояла новая 6-ка а в поворот машина вписыватся не хотела хотя руль был вывернут на право и я прямо в 6-ку! Удар попался на задний угол, багажник сразу открылся помялся буфер, крыло панель и сломался стоп. У меня сламалась фара и больше не чего! Я вышел посмотрел, подождал пару минут, не кого нету, вышел друг посмотрел и сказал поехали это одного дайдайа который здесь нашу соседку держит! И всё поехали купили две новые фары чтобы не отличались, и хрен докажешь что это было сделано моей Волгой :)

добавлено в [mergetime]1176976165[/mergetime]

А так всегда остонавливал!

Опубликовано: (изменено)

Хосс, Ваш случай оправдан законом бумернга. Гулящим уродам - надо платить за свои мерзости на стороне. Умница!!!

Изменено пользователем сладкая
Опубликовано:

Серьзная авария была один раз. На W210 вьехал в 06, снёс ему крыло заднее. Дал по газам хотел удрать, в машине Орханчег был, смысться не дал. Остановился вышел туда сюда. всё свелось к тому что чиню ему машину. Гагаш был ментом, благое дело оказался соседом Орханчега.

Опубликовано:

Соскочить не дело, все равно найдут :) если конечно номер запомнили, да и от серьезности аварии тоже зависит. Поцарапал немного, можно на месте разойтись (даже не остановившись). Виноват? помял? плати.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...