Перейти к содержанию

Как Вы поступаете при аварии

сладкая

Ваши действия  

60 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

В последнее время участились случаи аварий, при которых с места происшествия виновники убегают. Хочу узнать, когда Вы кого-то незаметно цепляете в пробке (откуда еще есть возможность вырваться), или где-то стоячую машину без хозяина бьёте - тормозите ли или несёте себя от этого места далеко?

Опубликовано:

Вчера ударил... не убежал...да и не собирался....Один раз задел Ниву с желтыми номерами принадлежащую одной компании...Вообщем забил и уехал..Думаю англичане починят...)))))))

Голосовать не буду.Вопрос спорный.

Опубликовано:

останавливаюсь

тфу-тфу, hamidan uzaq, beddiyskaya тема

Опубликовано:

Куда бегать? Киши иши деил......а если завтра тебя ударят и убегут......ты же вспомниш всех покойных родственников того кто это сделал :)

Опубликовано:

Недавно по телевизору показали, что икс пятый возле морвркзала сбив человека, уехал. Ну его разорвала на три части, понятно. Чувак понял, что лучше линять. А когда сбиваешь и понимаешь, что не на смерть и ты успеешь отвезти его в больницу, но летишь на дачу и трясешься от ужаса.

Опубликовано:

на самом деле на эту тему можно говорить сколько угодно пока сам не попадешь в такую ситуацию....сразу в такой ситуации срабатывает фактор самозащиты и человек делает не обдуманые поступки....

Опубликовано:
Недавно по телевизору показали, что икс пятый возле морвркзала сбив человека, уехал. Ну его разорвала на три части, понятно. Чувак понял, что лучше линять. А когда сбиваешь и понимаешь, что не на смерть и ты успеешь отвезти его в больницу, но летишь на дачу и трясешься от ужаса.

Про ИКС5 слышал....ГАИ шник рассказывал что такого не видел за всю свою карьеру...Жуткое зрелище .Сбежал он не потому что испугался а потому что несся на такой скорости что не понял что произошло...Печально...А ведь это был человек....

Будьте бдительны.

Опубликовано: (изменено)

Один мой знакомый снес семь машин при гонках. Снёс деяндя покалечил, а когда возле турецкого посольства ударил посольскую машину - то попал. А так не остановился.

Другой знакомый в ичери шяхяр, помял две машины при езде, стоячие машины, но не стал останавливаться - соскочил.

Меня не в пробке ударила машина по зеркалу. Серьёзная машина, тонированное новое бмв 7 модели с номерами аа. он остановился, чтобы извиниться и посмотреть есть ли зияны. На самом деле, думается мне, он хотел посмотреть на меня А была бы я парнем, он бы и бровью не повёл.

Изменено пользователем сладкая
Опубликовано:

на самом то деле убег после аварии обратно пропорционален повреждениям.если после столкновения их просто нет,то можно и соскочить.

Опубликовано:

убежал однажды :) шла гонка, проезжал между двумя машина и зацепил слегка одну, останавливатся было йери йохтур :)

Опубликовано:

лучше остановится дать 50-100дол чем потом дать те же 50 плюс менту следователю

В случае с Х5 убежал бы, продал бы Х5 сказал бы что за рулем был шофер, дали бы ему 5 лет, заплатил бы ему, 50-100-150 тыс

Если бы остановился отмазаться йери йох иди

поступать надо исходя из благоразумности и личной безопасности

Опубликовано:

меня не один десяток раз ударяли и царапали, как старые авто, так и эту ктото сзади протёр. и ничего, протёрли и поехали дальше

всё было тогда, когда меня не было рядом

на старой 06й меня однажды Газель процарапал, по тормозам даже не нажал. я не посмотрел насколько сильно, поехал за ним, догнал, спрашиваю, а он как ни в чём не бывало, йох мян элямямищям.

хорошо, не сильно было. на его машине следа не осталось, доказывать было лень.. нервы только портить

Опубликовано:

если бы смог то убежалбы.... :) нейе лазымдые сахламаг :)

Опубликовано:

Один раз было что убежал, но произошло это так!1996 год У меня была ГАЗ 31029 и всегда когда я заежал за другом во двор у них такой класный поворот был, я всегда заежал с ветерком разгонялся около 50 км и не доежая до поворота выварачивал руль и плавно заежал во двор. Но однажды был лёгкий дождик и я не расчитал что дорога скользкая, впереди стояла новая 6-ка а в поворот машина вписыватся не хотела хотя руль был вывернут на право и я прямо в 6-ку! Удар попался на задний угол, багажник сразу открылся помялся буфер, крыло панель и сломался стоп. У меня сламалась фара и больше не чего! Я вышел посмотрел, подождал пару минут, не кого нету, вышел друг посмотрел и сказал поехали это одного дайдайа который здесь нашу соседку держит! И всё поехали купили две новые фары чтобы не отличались, и хрен докажешь что это было сделано моей Волгой :)

добавлено в [mergetime]1176976165[/mergetime]

А так всегда остонавливал!

Опубликовано: (изменено)

Хосс, Ваш случай оправдан законом бумернга. Гулящим уродам - надо платить за свои мерзости на стороне. Умница!!!

Изменено пользователем сладкая
Опубликовано:

Серьзная авария была один раз. На W210 вьехал в 06, снёс ему крыло заднее. Дал по газам хотел удрать, в машине Орханчег был, смысться не дал. Остановился вышел туда сюда. всё свелось к тому что чиню ему машину. Гагаш был ментом, благое дело оказался соседом Орханчега.

Опубликовано:

Соскочить не дело, все равно найдут :) если конечно номер запомнили, да и от серьезности аварии тоже зависит. Поцарапал немного, можно на месте разойтись (даже не остановившись). Виноват? помял? плати.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...