Перейти к содержанию

Как Вы поступаете при аварии

сладкая

Ваши действия  

60 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

071

ну чтоб показать что шас все серьезно и одновременно что мне все по....... Психологический прием вообщем.

Опубликовано:

ахахахахахахаха

спасибо, реально рассмешил, -10%

Опубликовано:

ЛКС, хорошо что ты не девушка, а то бы я воспринял это как способ расплатиться за повреждения

Опубликовано:

никогда не поподал в аварию,только с ночи с26-по 27апреля этого года попал.списал пивную и забор 20кв.метров,друг говорит чихах арадан это было прям около моей даче,было 1 ночи толи пол 2, я сел за руль и стал уезжать, от дачи до этого места минут 5 от силу,но радиатор тоже пробило .и я опомнился а если номер упал???!я остановился и увидел мяхля ушагы и сказал чтоб хозяину пивной сказали что это я сделал что приеду поговорим с ним.как доехал до даче был белый как полено я подумал а если вдруг там был человек?!

Опубликовано:

Написал честно убегаю,один раз я одну машину задел случайно,а ждать хозяина неохото было вот и уехал.Так что не убежал,а уехал

Опубликовано:

Если какой-то "автомоболист" останавливает своё авто где попало и думает только себе ... (и Я случайно его царапаю ) ... даже не интересуюсь... сильно... не сильно поцарапал . Только в этом случае не останавливаюсь

Опубликовано:

Однажды попал в неприятную историю один раз.У нас рядом с домом была стоянка(сейчас там ИСР плаза)и вот один раз когда отец попросил отвезти машину на стоянку я решил показать как я умею делать ручной хотел влезть между двух машин как это делают в кино :lol: но видать я ошибся с расчетами и задел одной машине заднее крыло.К счастью машина была соседа из дома напротив и он был нормальным человек и отреагировал нормально только моему родителю пришлось оплатить ремонт.Да и убежать с закрытой стоянки не получилось бы.А так бог миловал пока.

Опубликовано:

пару раз побывал в аварии остался получать по пятое число от отца. :cray: но один раз соскачил просто хозяина того кого я слегонца царапну небыло рядом)))ва так убегать это непристойно мужчине.надо отвечать за свои поступки.

• 3 года спустя...
Опубликовано:

У меня было 2 случая один раз я ударил...

второй меня машина сбила (конкретно)

1) В далеком 2003 у отца была была VOLVO 2.5 механика просто зиивер (а я кое как тогда ездил)... В мардакянах я 12 летний пацан хотел покататься короче вышел на дорогу (та что возле Golden Beatch) передомной возникла 0.7 они резко затормозили а я неуспел у меня номер помялся а у них буфер отвалился... выходят их машины 2 гагаша я расстерялся сначало потом понял что мне влетит врубил заднюю и уехал... Обогнул Golden Beatch Приехал обратно где мы с семей сидели а за мной окзывычка ехали... быстро вылетел из машины типа это не я водил... отец на меня смотрит... потом на машину... опять на меня... и опять на машину... и как невчем не бывало сидит... тут подъежает 0.7 гагаши выскакивают...

"Day Day oglan bizim mashini virib"

Отец спрашивает ты машину стукнул?

я - нееее ты что они все предумывают...

"day day oglan ele vurub ki bufer dushub)

Отец-"Berk vurub"

Они -"Beli"

Он - "Sen bizim mashinda jizig tapsan onda deyerem he vurub bizim mashin sag salamat"

Они - "Bes nomre eyridi sizde"

Он - "Onu ozum ele eledim" поправил рукой номер и все... "Nese sualin var mene?"

Они - "Yox dayi"

Потом часовая лекция от моего отца и все...

2) Меня короче машина збила 2008... 30 декабря я шел на урок хотя весь день спорил с предками что сегодня нехочу никуда идти... Neise заставили вобщем вышел иду через дорогу у нас 4 полосная (2 в одну и 2 в другую сторону) Светофор мне зеленый машины стоят прошол 2 полосы смотрю в другую сторону сделал шаг и услышал визг тормозов у себя в ногах... сбил неподетски... В машине Ваз 2110 сидит какой то п..др я лежу на асфальте вроде ничего не болит я встал он мне что то кричит из машины потом открывает окно обзывает и говорит уйди с дороги... А мне отец ботинки недавно подорил "Safety" Знаете наверно такие у них нос железный... На терминалах такие носят... Ну я и ударил по фаре так сто у меня нога там застряла он сигналит дает рывок я неухожу... потом другая фара вместе с бампером... он выходит из машины и тут как по закону подлости я потерял сознание... очнулся дома меня знакомый знакомый таксишник прям с асфальта подобрал и домой привез... ни номера ни лица ничего незапомнил... Так и провалялся месяц с гипсом на ноге...

Вот так вот 1 раз я убежал 1 раз от меня убежали

Опубликовано:

Yavash vurmusansa:

1. Dushub oz mashiiniva baxirsan, sora o birisinki, kreditdedise straxovkaya zang eliyirsen, baqaji a4ib yola treuqolnik qoyursan.

Berk deibse:

1. Dushub onun mashinin ichine baxirsan, sora mashina, onnan sora oz mashiniva, sonra nomreleri a4ib atirsan baqaja, yene treuqolnik yere, kreditdise, straxovkaya zang deilse yerinde hell eliyirsen, gunahkar odusa aparib oz ustana gosterirsen mashinini yerinde, onnan sora onun mashinida qoydurursan hemen ustanin yanina i texpassportunu alirsan ve ya pravasini. Galib duzaltdirir verirsen obratni.. Bax bele :)

Опубликовано:

Yavash vurmusansa:

1. Dushub oz mashiiniva baxirsan, sora o birisinki, kreditdedise straxovkaya zang eliyirsen, baqaji a4ib yola treuqolnik qoyursan.

Berk deibse:

1. Dushub onun mashinin ichine baxirsan, sora mashina, onnan sora oz mashiniva, sonra nomreleri a4ib atirsan baqaja, yene treuqolnik yere, kreditdise, straxovkaya zang deilse yerinde hell eliyirsen, gunahkar odusa aparib oz ustana gosterirsen mashinini yerinde, onnan sora onun mashinida qoydurursan hemen ustanin yanina i texpassportunu alirsan ve ya pravasini. Galib duzaltdirir verirsen obratni.. Bax bele :)

А зачем номера снимать?

Опубликовано:

А зачем номера снимать?

Чтоб менты или эвакуаторщики не уташили..

У меня сцуко эвакуаторщик сташил один номер,второй друзья успел уташить

Я потом ездил в мардакяны забирал этот номер у этой сцуки за 25 манат

Опубликовано:

Чтоб менты или эвакуаторщики не уташили..

У меня сцуко эвакуаторщик сташил один номер,второй друзья успел уташить

Я потом ездил в мардакяны забирал этот номер у этой сцуки за 25 манат

Офигеть....

Опубликовано:

А зачем номера снимать?

Номера обычно снимают, чтоб никто не запомнил их, чтоб завтра при продаже не говорили, что машина битая.

Мы -- народ предусмотрительный :)))

Опубликовано:

Кода ток купил 60, поздно ночью, выезжая со двора в дождливую погоду, я задел колесом РАВ4 чёрный, а задел из-за того что смотрел ТВ и рулил) + к тому же РАВ4 был чёрный.С моей ничё не стало, у рав-а очень мелко поцарапался буфер. Я был с другом, мы вместе смотрели ТВ ))) короче подождали, пошумели минут 20-30, никто не вышел...на бумажке написал свой номер, и запихнул в уплотнитель стекла. Примерно через час или полтора, звонок, я попросил подойти и осмотреть буфер, и сказал всё как было...и сказал что всё что нужно я сделаю, моя вина. Он сказал мне спасибо но ничего не нужно. Поблагодарил и попрошался.

Опубликовано:

Номера обычно снимают, чтоб никто не запомнил их, чтоб завтра при продаже не говорили, что машина битая.

Мы -- народ предусмотрительный :)))

Плюс, чтобы не звонили разные гос. органы что задел бордюр или дерево чтобы содрать денег )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...