Перейти к содержанию

Амин, расти большой

az90 BD 799

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

АМИН поздравляю желаю долгих лет жизни, здоровья родным и близким, мого денег и самое главное чтоб твоя жизнь стала для тебя такой о которой ты мечтаешь!!!ТЕБРИКЛЕР ГАГА:)

Опубликовано:
:) что пожелать тебе не знаю но пожелать одного хочу счастье и долголетия
Опубликовано:

Amin gagam ad gunun mubarek, boyuk oglan olasan, 100 yashiyasan. Uzun omur, can sagligi ve indiyski mehebbet. :):)

Опубликовано:

tebrik eliyirem, moy meshtaginskiy bratik :) :rose: :sex:

Опубликовано:

Поздравляю! Желаю чтоб у тебя всё было отлично со Сладкой :)

Опубликовано:

Тебриклееер.....бойук киши оласан....джан саглыгы узун омур.

п.с.

БМВ алсан мени данышдырма :)

Опубликовано:

chox sag olun gagashlar:D

menim 25 yashim olur .................................

PS: chox hayifki Qaqarin bugunu gormedi, chox sevinerdi, SSSR in ilk aftoshu :)

Опубликовано: (изменено)

ozum a4maliydim bu temani, vznak nashey lubvi ama alinmadi brat ayin 13 Aminin ad gunu lool ozde sabahlarim PATNICA 13 :) Amin senin vaxtinmi var ? zombi oldun beladida

P.S. bez zarafat: Baxmayarag ki biz Aminla burda bir birimizi pirkola tuturug jestki bu hamisi zarafatdir. Amini men sevirem :) turkun meseli ve ona arzu edirem minemum Mybach maximum pull dalshe vse budet o axi bomba oglanduuuu. Opurem moooy braaaat :) ya tebe zavtro opat v 6 utra pozvonu lool

Изменено пользователем az10-..-833
Опубликовано:

Поздравляю . Поздравляю !!! Бёюк оглан оласан !! Удачи , Счастья , Любви !! Исполнения всех твоих желаний !! Еще раз поздравляю Гардашим !!!

Опубликовано:

Оуо...Если ты ещё девственник, то я сделаю тебе подарок :) Заодно решим проблему пробок на дороге нашей любви.

Амин, самый тазобедренный юзер форума, самый лучший и родной. Самый дорогой, возбуждающий и любимый. Никто с тобой и сравниться не сможет. Эхо нашей любви и есть стимул в моей жизни. Ты звезда моя, озаряющая путь терновый. Уничтожающий мракобесие в потемках души моей кладезной. Ты талисман сердца моего. Оберег жизни.

Помни, я единственная женщина в твоей жизни, которая скажет тебе такие слова. Которая с пальцев ног до заветной чакры пройдется по-гречески и не выплюнит ни одного застрявшего промеж зубов волоса :)

Я хочу, чтобы ты научился летать, даже если при этом придётся раздвигать не руки, а ноги...чьи-то.

Я хочу, чтобы к тебе тянулись животные, чувствуя, что ты Олимпийских кровей. И чтобы в твоём мозгу не было в этот момент сдвигов, как у знаменитого Жигало.

Я хочу, чтобы ты стал достойным своей страны. Чтобы внуки вторили имя твоё, как молитву.

Я хочу, чтобы ты был моим.

Я тебе дам. И шастя тоже.

Твоя Сладкая.

Опубликовано: (изменено)

Тябрикляр мяхля ушагы..

Гароче, желаю калан пул, Сексопильная Любовница, би дяня дя последний Гольф ))

Изменено пользователем az10-T.-071
Опубликовано:

Aminner!Ma bro from Meshtaga Ghetto!!!Гагаш поздравляю тебя с днём рождения,хемше беле пыРиольны ,сЫмишьной оглан ол.Хейги менде сабах саат 6 зенг елиеерем

Опубликовано:
Оуо...Если ты ещё девственник, то я сделаю тебе подарок :) Заодно решим проблему пробок на дороге нашей любви.

Амин, самый тазобедренный юзер форума, самый лучший и родной. Самый дорогой, возбуждающий и любимый. Никто с тобой и сравниться не сможет. Эхо нашей любви и есть стимул в моей жизни. Ты звезда моя, озаряющая путь терновый. Уничтожающий мракобесие в потемках души моей кладезной. Ты талисман сердца моего. Оберег жизни.

Помни, я единственная женщина в твоей жизни, которая скажет тебе такие слова. Которая с пальцев ног до заветной чакры пройдется по-гречески и не выплюнит ни одного застрявшего промеж зубов волоса :)

Я хочу, чтобы ты научился летать, даже если при этом придётся раздвигать не руки, а ноги...чьи-то.

Я хочу, чтобы к тебе тянулись животные, чувствуя, что ты Олимпийских кровей. И чтобы в твоём мозгу не было в этот момент сдвигов, как у знаменитого Жигало.

Я хочу, чтобы ты стал достойным своей страны. Чтобы внуки вторили имя твоё, как молитву.

Я хочу, чтобы ты был моим.

Я тебе дам. И шастя тоже.

Твоя Сладкая.

jump on me Sladkaya, ti znaesh moy nomer, pozvani i pozdrav, ya tak slovami ne xochu

T 071, mehle bizim mehledi :)

833 KGB СиЦилиан and kekc :D

thx my friends ;)

Опубликовано:

поздравляю...бойук оглан оласан :)

Опубликовано:

поздравляю Аминчег, пятница 13 - Эфиррр :)

Опубликовано:

Амин поздравляю! Бидяня Гольф желаю оздя Фольцваген, трбо зат.

Бирдя эсас вахт олсун

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...