Перейти к содержанию

GLK-Class (X204)

AZ-ISR

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

На последних фотках она очень красивая,видимо на нём какойто пакет стоит.(хром пакет?)

Опубликовано:

Вот смотрю на авто,то мнение которое у меня было раньше поменялось на 180 градусов,жесткая внешность,при рассматривании салона спать хочется,но БМВ выпускает 2 Х3 где больше наворотов,где исправлены все те ошибки что были раньше.Думаю ГЛК будет тяжело в этой борьбе,по любому победит сильнейший,но вот любовь народа заработать не так просто... e83 почти не справило с задачей.ждем новинку от БМВ в этом классе

Опубликовано:
Пока в живую не видел. Ничего не могу сказать. :)

Скоро в Баку привезут две такие машины.

И какога цена на них?

Очень хотел бы иметь такой мини*кроссовер :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Mercedes-Benz GLK Speedster

плагиат на спидстеры Ауди :)

+ Renntech Rally Racer

post-1-1225888639_thumb.jpg

post-1-1225888640_thumb.jpg

post-1-1225888642_thumb.jpg

post-1-1225888643_thumb.jpg

post-1-1225888644_thumb.jpg

post-1-1225888645_thumb.jpg

post-1-1225890012_thumb.jpg

Опубликовано:

Уродство... Что в тюнинге, что в стоке...

Такое впечатление, что все остальные мерсы рисует один человек, а дизайн GLK доверили какому то дебилу :)

Опубликовано:

да реально что то не то в этой тачке , а что непонятно , толи слишком квадратная , только слишком прямоугольная , напоминает чем то Форестер. по сравнению с X3 ,Q5 и этим , всё же по внешности Кю5 нравится больше )

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Шоу-кары ужасны. Сам GLK тоже не красавец. Я уже привык к дизайну, но лучше он от этого не стал.

Опубликовано:

Вчера в живую увидел новый GLK черного цвета, уже по городу катается! Красавец! Мне очень понравилась эта машина!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Mne na foto ne o4en ponravilos nadeus chto v jizni on kuda poluchshe smotretsja budet xotja ja v etom somnevaus. Na moy vzgljad eto bila malenkaja oshibka obkurennogo dizaynera :zor:

P.S izvenjaus translit glu4it ne polu4aetsja perevesti na Russkiy.

Изменено пользователем zubilo

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...