Brabus Опубликовано: 4 января 2008 Опубликовано: 4 января 2008 Не плохой маленкий джипик, ну и что похош на Pinin ? Мне понравился... Цитата
Lexus_020 Опубликовано: 4 января 2008 Опубликовано: 4 января 2008 Хороший!Но мало агрессивный и спортивный!И темболее меньше чем X3!Хотя Я фанат Мерса,мне не очень понравился! Цитата
Farid Опубликовано: 4 января 2008 Опубликовано: 4 января 2008 Города маленькие, машин много, "джипы" должны стать поменьше.. это вроде Тигуана, маленького брата Туарега от ВВ официалки, огромного размера Цитата
007 Опубликовано: 4 января 2008 Опубликовано: 4 января 2008 (изменено) Помойму Джип модель крайслера а это внедорожник от мерседес Сейчас все подумаю вооот BMW клаб Хаит мерс Нет это не так но мне на самом деле эта машина не внушает доверия И даже не буду говорить что Х3 принц в этом классе, хотя это так и есть Я слышал цена в США будет от 38000$ Bura bes ne4iye gelib oturur? Изменено 4 января 2008 пользователем 007 Цитата
Faraj_302 Опубликовано: 4 января 2008 Опубликовано: 4 января 2008 салончик очень понравился,оригинальный и аккуратный очень Цитата
Az-R Опубликовано: 5 января 2008 Опубликовано: 5 января 2008 007 хватит да Весь мир знает что Х3 это настоящий зибил! Машина выйдет на продажу потом увидем.... Цитата
KGB Опубликовано: 5 января 2008 Опубликовано: 5 января 2008 Х3 нормальный средне размерный паркетник,вот дизайн у него очень...А этот ГЛК как будто срисовали с пинина Цитата
VERDI Опубликовано: 5 января 2008 Опубликовано: 5 января 2008 Такое даже мерсоводы побоятся покупать... На камни поставили его, типа это внедорожник... X3 более доверителен... Цитата
KGB Опубликовано: 5 января 2008 Опубликовано: 5 января 2008 Х3 даже не внедорожник,беле де городской паркетник, макс ~на дачу сгонять...далеко не уедеш Цитата
kir Опубликовано: 5 января 2008 Опубликовано: 5 января 2008 Помойму Джип модель крайслера А по-моему, Джип -- марка, а не модель ГЛК выглядит отстойно, ИМХО. Из всего вседорожного, выпущенного МБ, не нравится ничего кроме нынешнего МЛ и любого Геленда. Х3 -- вобще непонятная машина с высоким кузовом, проходимостью на уровне полноприводной Тройки и самой трясучей "гоночной" подвеской в классе. ГЛК придется конкурировать с хорошо сбалансированным и теперь даже более-менее интересным в управлении Лексусом RX и новым и очень удачным ЛР Фрилендером, а пзже с компактными кроссоверами Ауди, Вольво и новым Х3. С учетом ценовой политики МБ это соперничество на основных рынках будет нелегким. Цитата
VERDI Опубликовано: 5 января 2008 Опубликовано: 5 января 2008 Этот будет дорог. И судя по фоткам он так и будет ездить на низком профиле по городу. Нужен ли будет настолько дорогой паркетник кому то...?Нынешний Фрилэндер - это автомобиль в третьем поколении. Все ошибки исправлены, все недочеты учтены. По проходимости он один из лидеров. А Х3 если сейчас и неопнятен немного, то в ближайшее время выйдет новый. А он ведь будет лучше... Цитата
007 Опубликовано: 5 января 2008 Опубликовано: 5 января 2008 007 хватит да Весь мир знает что Х3 это настоящий зибил! Машина выйдет на продажу потом увидем.... А ты случ не заметил что Х3 в Баку увеличились на 70%)) У у меня у самого он есть ооочен хорошая машина Еще бы ей 4.0 матор вааааще супер был бы...ИМХО Цитата
KGB Опубликовано: 5 января 2008 Опубликовано: 5 января 2008 007 хватит да Весь мир знает что Х3 это настоящий зибил! Машина выйдет на продажу потом увидем.... А ты случ не заметил что Х3 в Баку увеличились на 70%)) У у меня у самого он есть ооочен хорошая машина Еще бы ей 4.0 матор вааааще супер был бы...ИМХО Надо было рестайл брать... Цитата
kir Опубликовано: 5 января 2008 Опубликовано: 5 января 2008 007Создай "У меня есть" и там отрывайся. Цитата
007 Опубликовано: 5 января 2008 Опубликовано: 5 января 2008 007Создай "У меня есть" и там отрывайся. Нет,так да к месту говарю Цитата
Farid Опубликовано: 29 февраля 2008 Опубликовано: 29 февраля 2008 Mercedes GLK Vision Hybrid BLUETEC Цитата
Az-R Опубликовано: 25 апреля 2008 Опубликовано: 25 апреля 2008 Mercedes-Benz GLK. Младший наследник GelaendewagenMercedes-Benz представил в Пекине новый кроссовер GLK, правда, в продаже он появится только в январе 2009 года. Первой модификацией станет автомобиль с 3,5 литровым двигателем V6, мощностью 268 л.с. В отличие от конкурентов в своем сегменте (в основном BMW X3 и Audi Q5), Mercedes-Benz GLK получил угловатый дизайн, отдающий дань памяти одному из пионеров внедорожников – знаменитому Gelaendewagen.Салон Mercedes-Benz GLK может похвастаться роскошными материалами в стиле премиальных моделей. Кожаный салон изобилует хромированными деталями и массивными вставками из сосны Сиенна или ореха. На рулевом колесе находятся кнопки управления всеми основными функциями и аудиосистемой. Полностью всеми бортовыми системами можно управлять с помощью джойстика COMAND, расположенного между передними сиденьями.Mercedes-Benz GLK может похвастаться длинным списком стандартного оборудования, включая нестандартным для этого класса автомобилей. Салон кроссовера оснащен двухзональным климат-контролем, передними сиденьями с электроприводом, беспроводным интерфейсом Bluetooth, микрофоном для системы голосового управления и 5-дюймовым цветным дисплеем на центральной панели. Для пассажиров сзади возможна установка развлекательной системы с двумя 8-дюймовым дисплеями, беспроводными наушниками и DVD-плеером.В качестве дополнительных опций для Mercedes-Benz GLK доступны пять специальных пакетов, включая самый популярный «Premium 1» включающий: панорамный люк, спутниковое радио SIRIUS и электропривод задней двери. Более роскошный пакет «Premium 2» дополнительно включает: биксеноновую адаптивную оптику с омывателем, датчик дождя, водительское сиденье с памятью, и многое другое. В пакет «Multimedia входит жесткий диск для навигационной системы и камера заднего вида.Первым двигателем устанавливаемым под капот Mercedes-Benz GLK станет 3,5 литровый бензиновый агрегат V6, работающий в паре с 7-скоростной автоматической КПП. Вместе с системой полного привода 4MATIC они позволяют автомобилю разгоняться с 0 до 100 км/ч за 6,5 секунд.Безопасность Mercedes-Benz GLK обеспечивают фронтальные и боковые подушки безопасности, и шторки безопасности для всех боковых окон. Кроме этого, пассажиры и водитель могут рассчитывать на помощь: активных подголовников для передних сидений, специальных подламывающихся в случае ДТП педалей, трехточечных ремней с преднатяжителями для всех мест в автомобиле, замков для крепления детских кресел ISOFIX.С выпуском GLK, Mercedes-Benz стал обладателем самой большой линейки внедорожников/кроссоверов в сегменте «премиум». Теперь немецкий автопроизводитель может предложить сразу пять моделей класса SUV: R-Class, M-Class, GL-Class, G Class и GLK.drive.ru Цитата
KGB Опубликовано: 25 апреля 2008 Опубликовано: 25 апреля 2008 RWD on GLK ,вот это будет весч! На ней по страшному отжигать можно будет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.