Brabus Опубликовано: 4 января 2008 Опубликовано: 4 января 2008 Не плохой маленкий джипик, ну и что похош на Pinin ? Мне понравился...
Lexus_020 Опубликовано: 4 января 2008 Опубликовано: 4 января 2008 Хороший!Но мало агрессивный и спортивный!И темболее меньше чем X3!Хотя Я фанат Мерса,мне не очень понравился!
Farid Опубликовано: 4 января 2008 Опубликовано: 4 января 2008 Города маленькие, машин много, "джипы" должны стать поменьше.. это вроде Тигуана, маленького брата Туарега от ВВ официалки, огромного размера
007 Опубликовано: 4 января 2008 Опубликовано: 4 января 2008 (изменено) Помойму Джип модель крайслера а это внедорожник от мерседес Сейчас все подумаю вооот BMW клаб Хаит мерс Нет это не так но мне на самом деле эта машина не внушает доверия И даже не буду говорить что Х3 принц в этом классе, хотя это так и есть Я слышал цена в США будет от 38000$ Bura bes ne4iye gelib oturur? Изменено 4 января 2008 пользователем 007
Faraj_302 Опубликовано: 4 января 2008 Опубликовано: 4 января 2008 салончик очень понравился,оригинальный и аккуратный очень
Az-R Опубликовано: 5 января 2008 Опубликовано: 5 января 2008 007 хватит да Весь мир знает что Х3 это настоящий зибил! Машина выйдет на продажу потом увидем....
KGB Опубликовано: 5 января 2008 Опубликовано: 5 января 2008 Х3 нормальный средне размерный паркетник,вот дизайн у него очень...А этот ГЛК как будто срисовали с пинина
VERDI Опубликовано: 5 января 2008 Опубликовано: 5 января 2008 Такое даже мерсоводы побоятся покупать... На камни поставили его, типа это внедорожник... X3 более доверителен...
KGB Опубликовано: 5 января 2008 Опубликовано: 5 января 2008 Х3 даже не внедорожник,беле де городской паркетник, макс ~на дачу сгонять...далеко не уедеш
kir Опубликовано: 5 января 2008 Опубликовано: 5 января 2008 Помойму Джип модель крайслера А по-моему, Джип -- марка, а не модель ГЛК выглядит отстойно, ИМХО. Из всего вседорожного, выпущенного МБ, не нравится ничего кроме нынешнего МЛ и любого Геленда. Х3 -- вобще непонятная машина с высоким кузовом, проходимостью на уровне полноприводной Тройки и самой трясучей "гоночной" подвеской в классе. ГЛК придется конкурировать с хорошо сбалансированным и теперь даже более-менее интересным в управлении Лексусом RX и новым и очень удачным ЛР Фрилендером, а пзже с компактными кроссоверами Ауди, Вольво и новым Х3. С учетом ценовой политики МБ это соперничество на основных рынках будет нелегким.
VERDI Опубликовано: 5 января 2008 Опубликовано: 5 января 2008 Этот будет дорог. И судя по фоткам он так и будет ездить на низком профиле по городу. Нужен ли будет настолько дорогой паркетник кому то...?Нынешний Фрилэндер - это автомобиль в третьем поколении. Все ошибки исправлены, все недочеты учтены. По проходимости он один из лидеров. А Х3 если сейчас и неопнятен немного, то в ближайшее время выйдет новый. А он ведь будет лучше...
007 Опубликовано: 5 января 2008 Опубликовано: 5 января 2008 007 хватит да Весь мир знает что Х3 это настоящий зибил! Машина выйдет на продажу потом увидем.... А ты случ не заметил что Х3 в Баку увеличились на 70%)) У у меня у самого он есть ооочен хорошая машина Еще бы ей 4.0 матор вааааще супер был бы...ИМХО
KGB Опубликовано: 5 января 2008 Опубликовано: 5 января 2008 007 хватит да Весь мир знает что Х3 это настоящий зибил! Машина выйдет на продажу потом увидем.... А ты случ не заметил что Х3 в Баку увеличились на 70%)) У у меня у самого он есть ооочен хорошая машина Еще бы ей 4.0 матор вааааще супер был бы...ИМХО Надо было рестайл брать...
007 Опубликовано: 5 января 2008 Опубликовано: 5 января 2008 007Создай "У меня есть" и там отрывайся. Нет,так да к месту говарю
Az-R Опубликовано: 25 апреля 2008 Опубликовано: 25 апреля 2008 Mercedes-Benz GLK. Младший наследник GelaendewagenMercedes-Benz представил в Пекине новый кроссовер GLK, правда, в продаже он появится только в январе 2009 года. Первой модификацией станет автомобиль с 3,5 литровым двигателем V6, мощностью 268 л.с. В отличие от конкурентов в своем сегменте (в основном BMW X3 и Audi Q5), Mercedes-Benz GLK получил угловатый дизайн, отдающий дань памяти одному из пионеров внедорожников – знаменитому Gelaendewagen.Салон Mercedes-Benz GLK может похвастаться роскошными материалами в стиле премиальных моделей. Кожаный салон изобилует хромированными деталями и массивными вставками из сосны Сиенна или ореха. На рулевом колесе находятся кнопки управления всеми основными функциями и аудиосистемой. Полностью всеми бортовыми системами можно управлять с помощью джойстика COMAND, расположенного между передними сиденьями.Mercedes-Benz GLK может похвастаться длинным списком стандартного оборудования, включая нестандартным для этого класса автомобилей. Салон кроссовера оснащен двухзональным климат-контролем, передними сиденьями с электроприводом, беспроводным интерфейсом Bluetooth, микрофоном для системы голосового управления и 5-дюймовым цветным дисплеем на центральной панели. Для пассажиров сзади возможна установка развлекательной системы с двумя 8-дюймовым дисплеями, беспроводными наушниками и DVD-плеером.В качестве дополнительных опций для Mercedes-Benz GLK доступны пять специальных пакетов, включая самый популярный «Premium 1» включающий: панорамный люк, спутниковое радио SIRIUS и электропривод задней двери. Более роскошный пакет «Premium 2» дополнительно включает: биксеноновую адаптивную оптику с омывателем, датчик дождя, водительское сиденье с памятью, и многое другое. В пакет «Multimedia входит жесткий диск для навигационной системы и камера заднего вида.Первым двигателем устанавливаемым под капот Mercedes-Benz GLK станет 3,5 литровый бензиновый агрегат V6, работающий в паре с 7-скоростной автоматической КПП. Вместе с системой полного привода 4MATIC они позволяют автомобилю разгоняться с 0 до 100 км/ч за 6,5 секунд.Безопасность Mercedes-Benz GLK обеспечивают фронтальные и боковые подушки безопасности, и шторки безопасности для всех боковых окон. Кроме этого, пассажиры и водитель могут рассчитывать на помощь: активных подголовников для передних сидений, специальных подламывающихся в случае ДТП педалей, трехточечных ремней с преднатяжителями для всех мест в автомобиле, замков для крепления детских кресел ISOFIX.С выпуском GLK, Mercedes-Benz стал обладателем самой большой линейки внедорожников/кроссоверов в сегменте «премиум». Теперь немецкий автопроизводитель может предложить сразу пять моделей класса SUV: R-Class, M-Class, GL-Class, G Class и GLK.drive.ru
KGB Опубликовано: 25 апреля 2008 Опубликовано: 25 апреля 2008 RWD on GLK ,вот это будет весч! На ней по страшному отжигать можно будет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти