Перейти к содержанию

Eleanor

Бакинец

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
третий.

Кстати на этом фотке Camaro SS

Если бы превезли было бы круто... :)

Это не камаро,у Мустангов так открывается багажник

Опубликовано:

Eleanor777, слышишь, скинь сюда фото со своего аватара... я попросил, но ты другие скинул, хочу фото именно с аватара :angry:

Опубликовано:

Можно купить обыч.Мустанг,а потом обтюнить как Элеанор...Да я любитель любой машыны...Извини,но инфо про эту машину нету у меня....В поисковиках много инфо про мустанг...у ме много фоток Элеанор..но не из фильма...короче таже самая машина... а у меня круче Элеанор!

post-23-1174298446_thumb.jpg

Опубликовано:
Можно купить обыч.Мустанг,а потом обтюнить как Элеанор...Да я любитель любой машыны...Извини,но инфо про эту машину нету у меня....В поисковиках много инфо про мустанг...у ме много фоток Элеанор..но не из фильма...короче таже самая машина... а у меня круче Элеанор!

У тебя круче я не отрецаю,но это Mustang GT а не элеанор.

добавлено в [mergetime]1174842302[/mergetime]

третий.

Кстати на этом фотке Camaro SS

Если бы превезли было бы круто... :)

Не какой это тебе камаро это Shelby Mustang Gt 500 просто у них что у Элеанор и у Камаро багажники открываются одинаково.

• 1 год спустя...
  • 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Ребята вот интересно за сколько можно привести сюда Элианор в хорошем состоянии?

Просто интересно.

Опубликовано:
Ребята вот интересно за сколько можно привести сюда Элианор в хорошем состоянии?

Просто интересно.

Ну на Ebay`е хороший экземпляр стоит около 100.000+3000 на перевозку+растаможка тысяч 20 и того где-то 120000-130000$..я так думаю :lol:

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...