Перейти к содержанию

Eleanor

Бакинец

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ада, я же имел ввиду не после передряги в фильме ;)

Опубликовано:

Ну этого будет достаточно.

добавлено в [mergetime]1173778540[/mergetime]

Ада, я же имел ввиду не после передряги в фильме ;)

понравились фото?

post-23-1173778349_thumb.jpg

Опубликовано:

Да , эта тачка секс нашей планеты,

И даже солнецной системы...

Опубликовано:
понравились фото?

Ада конечно, ты ещё спрашиваешь... мне один в Баку ;)

Опубликовано:

Легендарный американский автогонщик Кэррол Шелби стал автором линии автомобилей "Кобра" в 60-х годах.

Еще 40 лет назад она разгонялась до 100 км в час примерно за три секунды

1967 Ford Mustang SHELBY GT500E Eleanor

post-23-1173784497_thumb.jpg

Опубликовано:

Угнанный за 60 секунд Ford Mustang выставлен на продажу

В Лас-Вегасе выставлен на продажу Ford Mustang GT500, который был основным автомобилем в фильме 2000 года "Угнать за 60 секунд" с Николосом Кейджем (Nicolas Cage) в главной роли, сообщает Theautochannel.com. Модель 1967 года участвовала в фильме под именем "Элеонора".

На самом деле в съемках использовали 11 автомобилей Ford Mustang GT500, которые были абсолютно идентичны внешне, однако отличались техническими характеристиками и комплектацией. Две машины были разбиты в процессе создания фильма.

Несмотря на то, что в картине автомобиль называют Shelby Mustang, все снятые в фильме модели не имели никакого отношения к специалисту по гоночным автомобилям Shelby, а являлись видоизмененным вариантом обычных Ford Mustang GT500. Кроме того, в фильме герой Николоса Кейджа использовал на своей "Элеоноре" ручную коробку передач, в то время как большинство автомобилей были оснащены автоматической трансмиссией.

Уникальный Ford Mustang GT500 будет представлен в Imperial Palace Hotel в Лас-Вегасе с 20 по 24 марта среди прочих машин из Auto Collections - крупнейшего собрания классических автомобилей, выставленных на продажу за 100 миллионов долларов.

post-23-1173784719_thumb.jpg

Опубликовано:

В доке уже были посты(две штуки, если не ошибаюсь), посвященные Ford Mustang.

Вот и концепт уже подоспел.

Сегодня мне хотелось бы обратить ваше внимание на Eleanor.

Данная версия была выпущенна в 1967 году ателье Shelby. Среди огромного количества всевозможных модификаций(а мустанг делали даже универсалом!) эта кажется мне наиболее харизматичной, чтоли.

Смотря на плавные обводы и атакующий анфас этой машины я ловлю себя на мысли, что это больше чем просто машина. Да, да, понятно, что это мустанг, а это уже говорит о многом... Но что-то еще неуловимое присутствует в ее облике, под капотом и в салоне...

post-23-1173785247_thumb.jpg

Опубликовано:

Mustang.

добавлено в [mergetime]1173785931[/mergetime]

И как, продали её?

Кто-то купил ее,а точнее не знаю кто.Но купили.

post-23-1173785820_thumb.jpg

Опубликовано:
Жаль, я же её хотел ;)

Не печалься купишь.Но я ее любой ценой достану за сколько она не стоила.Я эту машину уважаю и я ее достану!!!

post-23-1173786306_thumb.jpg

Опубликовано:

Eleanor777, а фото с аватара есть? Очень хочется посмотреть ;)

Опубликовано:
Eleanor777, а фото с аватара есть? Очень хочется посмотреть ;)

нашел несколько для тебя.

post-23-1173810512_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...